Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Belucca

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 52


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





История одного расставания

История одного расставания Алиса медленно шла по парку, поднялась на мост и задумалась. В голове крутилась мысль, ну почему же ОНИ расстались, что у НИХ пошло не так… Глядя на воду, девушка погрузилась в свои воспоминания.
 
Алиса снимала квартиру, а Женя много работал в соседнем городе… Он был ее парнем, добрым, нежным и заботливым. Правда они часто ссорились, так как Женька считал, что в первую очередь должен обеспечить их финансово, пусть и в ущерб встречам. А ей было очень одиноко вечерами. Но все изменилось, когда в соседнюю квартиру переехала Юлька, скромная, стеснительная, ласковая. Они быстро нашли общий язык. Проводили вечера вместе.
 
Юля сразу заметила их ссоры:
 
- Алис, пойми, не стоит ревновать его!
 
- Да, не ревную я его!!! Не ревную!!! Я слишком доверяю ему, чтоб ревновать. Мне обидно, что он не понимает меня. Я хочу быть с ним по вечерам, просыпаться утром… А для него работа, работа и работа. Да пофиг, что он хорошо зарабатывает, если я его не вижу неделями!
 
Вот тогда-то Юля и предложила свою помощь, а Алиса так устала от ссор, что сдалась. Юля встретила Женю и позвала к себе на чай, поговорить. Женька пришел под утро поцеловал ее и лег спать. В душе Алисы зашевелилась ревность, но она ее погасила. На следующий день, встретив свою соседку, она задала вопрос:
 
- Юль, у вас там ничего серьезного не произошло?
 
- Да что ты, Алиса, все нормально. Поговорили, да заговорились.
 
Позже Алиса узнала, что такие разговоры стали повторятся, причем Женька уже даже не заходил к ней. Она знала, что физической близости там и не было. Вызвав любимого на откровенный разговор, она расспрашивала его про них с Юлей. В ответ услышала:
 
-Аль, лисенок, мы просто общаемся и все… Никаких чувств, верь мне
 
Спустя два дня после этого разговора, утром открывая дверь, она услышала:
 
- Малыш, любимый, буду скучать, приезжай скорее.
 
- Юльченок, я люблю тебя, не скучай – произнес родной голос, голос Жени.
 
Не было больше ссор, Алиса не стала выяснять отношений ни с Юлей, ни с Женей. Но все равно, она тяжело отпускала свою любовь, было больно, противно, ужасно. Не выдержав, она позвонила хозяйке квартиры и сказала, что съезжает. Вечером в квартире уже царила пустота.
 
От той же хозяйки она узнала, что Юля и Женя стали жить вместе. Их любовью любовался весь подъезд. А Алиса заново строила свою жизнь, и заставила забыть себя о соседке, так и не ставшей подругой, и о любимом, не ставшим ее мужем. А сегодня встретила свою бывшую хозяйку и от нее узнала, что Женя и Юля расстались
 
«Ну что же у НИХ пошло не так, почему же ОНИ расстались?»
 
Алиса вздрогнула от телефонного звонка. Очнувшись от мыслей, она поняла, что до сих пор стоит на мосту.
 
- Алиса Николаевна, и где же мы ходим?
 
- Дмитрий Сергеевич? Простите, задержалась немного. Надеюсь ужин готов?
 
- Алиса Николаевна, Вы забываетесь, сегодня Ваша очередь готовить ужин! – голос в трубке звучал очень строго, но Алиса улыбалась: - Дим, вчера был борщ, позавчера манты. Значит сегодня очередь твоей фирменной яичницы! И не желаю ничего слушать, договор есть договор. Готовим по очереди!
 
- Алис, приходи скорее, а то и яичницы тебе не достанется!
 
Звонко рассмеявшись, девушка встряхнула головой и отключила связь. Быстрой и уверенной походкой она шла к тому, кого ей подарила судьба. В тот день, когда она уезжала от Жени, выходя вещами из подъезда, столкнулась с парнем. Была короткая перебранка, потом улыбка, потом Дима – а это был именно он – помог перевезти вещи к подруге, и сейчас они вместе.
 
Оглянувшись на мостик, Алиса мысленно обратилась: «Женя, Юля, вы разрушили наше с Женей счастье, но не смогли быть счастливы, а это так обидно, значит все это было зря…Но спасибо, что благодаря вам я изменила свою жизнь! Я все таки буду счастлива!!!»
 

Если вам будет интересно, я попробую взглянуть на историю глазами всех участников



Ася0905   6 июня 2011   2335 0 3  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

История одного расставания
проза, любовь, двое, ревность

Алиса медленно шла по парку, поднялась на мост и задумалась. В голове крутилась мысль, ну почему же ОНИ расстались, что у НИХ пошло не так… Глядя на воду, девушка погрузилась в свои воспоминания.
 
Алиса снимала квартиру, а Женя много работал в соседнем городе… Он был ее парнем, добрым, нежным и заботливым. Правда они часто ссорились, так как Женька считал, что в первую очередь должен обеспечить их финансово, пусть и в ущерб встречам. А ей было очень одиноко вечерами.
Читать статью

 



Тэги: проза, любовь, двое, ревность



Статьи на эту тему:

А ты меня всегда будешь любить?!
Портрет, написанный карандашом
Река забвения (Рассказ)
Как уберечь отношения от разрыва
Минуточку внимания!


Последние читатели:




Комментарии:

Yourleto # 9 июня 2011 года   +3  
Что то я не совсем поняла историю. Каким образом Юля вызвалась помочь? Разговорами? А у Алисы где голова была? В общем, что то не поняла я смысла...
komar-ik # 17 июня 2011 года   +2  
лично мне - интересно!
Мавлетов Вен # 19 сентября 2011 года   0  
Да, серьезный вы человек. Есть такая страсть у женщин, впрочем, и у мужчин в любовных делах за помощью обращаться. Правда, когда требуется помощь, значит, или любовь не та, или в себе разобраться, поэтому тут же у подъезда новая любовь встретилась. Юля то знала, о чем с Женей поговорить. Почему героиня не знали? Мой парень - это как? Нравится просто или он мой душой. Здесь много вопросов, но концовка логична.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.