Гостей: 61

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?

Женя Тополь: девочка-лето

Женя Тополь: девочка-лето Про русскую женщину принято говорить, что она и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит. При виде такой хрупкой и нежной девушки, как Женя, подобных мыслей, как правило, не возникает. Однако мужеству и силе этой стремительно восходящей звёздочки отечественной эстрады позавидует любая. Ведь в 15 лет Женя Тополь не глядя променяла шикарное выпускное платье на плацкартный билет до Москвы.
«Покорить столицу». Этот пунктик непременно входит в виш-лист среднестатистической провинциалки. Об этом мечтают миллионы девушек. И челябинка Женя Тополь не была исключением. Но вот удаётся это только единицам.
Сегодня у вас есть возможность познакомиться с чудо-девушкой, которая, несмотря на все невзгоды, прорвалась-таки через тернии к звёздам и воплотила свою мечту в реальность. С певицей, матерью и просто хорошим человеком беседовала Маргарита Сафонова.

М.С. Привет, Женя! Ничего, что я с тобой так сразу на «ты»?

Женя: Запросто!

М.С. Вот и отлично!Я тоже провинциалка, поэтому вычурность и пафос не приветствую. Кстати, о провинции. В частности, о твоём родном Челябинске. Расскажи, пожалуйста, как ты, 15-летняя девчушка, решилась на такой отважный поступок? Не страшно было уезжать от мамы в никуда?

Женя: Я с детства привыкла выступать и гастролировать. Двигаться вперед к намеченной цели! Поэтому была полна решимости покорить столицу. И у меня получилось!!!

М.С. Ты сказала «с детства», я не ослышалась? А когда у тебя впервые появилась мечта стать артисткой и выступать на сцене? Или может, ты родилась сразу с микрофоном?

Женя: Ну таких подробностей рождения я не помню. Хотя, кто его знает… А вот года в три уже помню, вставала на стул и выступала перед куклами. Микрофоном служила детская дудочка. Потом во дворе появились первые слушатели и поклонники с поклонницами из числа окрестной детворы. Ну и понеслось-закрутилось-поехало.
Помню, уже в последних классах школы я шла с подругой зимой домой, мы смотрели на звездное небо, и загадали кто кем будет. Я мечтала стать певицей. А она писательницей! И сбылось! Мысли и вправду материализуются!

Шоу-бизнес не мешает Жене быть счастливой мамой и женой

М.С. Это просто чудо какое-то! А как встретила тебя столица? Наверное, пришлось столкнуться с трудностями, о которых ты даже и не подозревала? Посоветуй, что надо и что не надо делать провинциалкам, впервые попавшим в такой жестокий город как Москва.

Женя: Да никак не встретила. Приходилось и квартиры убирать, и курьером поработать, и до метро Новогиреево топала через МКАД пешком из Реутова. Благодаря этому хорошо знаю географию московских районов. Насчет советов – тут настолько все индивидуально у каждого. Скажу одно: Москва очень жёсткий город. Тут бешеный, сумасшедший ритм. Зато и возможности запредельные. А потому на рефлексию, на посиделки с чаепитием времени нет а принципе. Поэтому перед принятием столь ответственного шага как переезд и покорение Москвы твердо стоит взвесить свои силы и возможности.
Зато теперь я с полным правом могу сказать, что ритм Москвы – это мой драйв.

М.С. О да! Уж не знаю, судьба это или как ещё, но я сейчас живу в Новокосино. Это прямо под бочком у Реутова, бывала, наверное? Правда, через мост над кольцевой до метро пилить далековато — часа 1,5-2 не меньше! А не поведаешь нам, как же всё-таки наивной провинциалке добиться признания в Москве? Очень уж интересно!

Женя: Ну а куда мне было деваться тогда?! Денег в обрез, на еду едва и хватало. Вот и экономила на всем. Мама высылала варенье, подруга на первых порах как раз и приютила у себя в Реутове на Котовского. А в Новокосино я выступала один раз давным-давно в клубе. Как раз на заре своей карьеры.
А вообще я Москву ножками своими протопала, и навсегда запомню наверное это ощущение, когда ноги гудят и звенят от усталости. Но как бы мне не было трудно и тяжело на первых порах, меня всегда согревала мечта о сцене, песне.

"Я живу, чтобы петь, и пою, чтобы жить"

М.С. М-м-м... Прям завидую такой целеустремлённости! А сейчас соберись. Потому что будет не самый приятный для тебя вопрос. Но, согласись, артистам надо уметь отвечать и на такие. Итак, некоторые обвиняют тебя в «показной» патриотичности и заискиванием перед правительством. Мол, и песня-то у тебя называется не просто «Россия», а « Единая Россия», и на концертах-то ты выступаешь сплошь патриотических... Как это объяснишь?

Женя: Я люблю и горжусь своей страной! По-моему, это вполне нормально и естественно. Ну а на досужие сплетни и домыслы мне обращать внимания некогда.

М.С. Ну, это тоже верно! Отбросим околополитическую мишуру и вернёмся к твоей незаурядной личности. В свои 23 ты успеваешь выступать на концертах, записывать новый альбом, снимать клипы, быть всегда в отличной форме и при этом воспитывать 2-х прекрасных сыновей! Расскажи, как тебе всё удаётся успевать? Или у тебя есть пара-тройка нянь, домработниц и роботов-массажистов?

Женя: Мой девиз – успеть все! Я встаю в 5 утра, а не сплю до обеда! Ложусь за полночь. Целый день ворох дел, иногда присеcть даже реально некогда.

М.С. Даю руку на отсечение, что многим обитателям этого уютного гнёздышка очень интересно узнать, как юная, но всё же звезда проводит свой обычный будний день. Ванна - кофе - студия? Или есть и другие варианты?

Женя: Ну ты поосторожней со словами насчет руки , а то тайные желания имеет тенденцию сбываться. Я сейчас молодая мама, поэтому мои основные заботы связаны с моими детьми. Это для меня сейчас основное. И уж потом, студия, кофе и все остальное. Хотя и без этого никуда. Это моя жизнь, мой мир. Я живу для того, чтобы петь, и пою для того, чтобы жить.

Чтобы успевать всё, надо вставать в 5 утра. Как Женя Тополь.

М.С. Кстати, говорят, звёздная болезнь заразна! Как ты думаешь, в чём состоят основные её проявления? И были ли у тебя когда-либо «звёздные» симптомы?

Женя: Наверное заразна. Как и каждая болезнь. Я болеть терпеть не могу, да и некогда мне. Головокружением от успехов не страдаю, ведь я только еще в начале своего пути и творчества.

М.С. Ну, Бритни Спирс тоже когда-то в «Клубе Микки-Мауса» танцевала! Между прочим, что-то она сейчас не лучшим образом выглядит... А вот ты такая стройная и худенькая! Признайся честно нашим читательницам, что нужно такого съесть, чтобы похудеть?

Женя: Не знаю, правда. Я на диете никакой не сижу. Просто я по жизни такой «энерджайзер», что только держись. Вот калории и улетучиваются куда-то.
А девчонкам совет: голодом себя не морите, но помните слова великой Фаины Раневской по этому поводу: “Меньше жрать!”. Так что держитесь золотой середины и все у вас будет тип-топ.

М.С. Тип-ТОП! Ой, чуть не забыла! А Тополь — это твой сценический псевдоним или настоящая фамилия? И почему именно Тополь, а не Рябина или Берёза?

Женя: У меня одну знакомую по Челябинску Розой Львовной звали. Прикинь, если бы она Ромашкой Маргаритовной была. Почему смеешься? Я ведь всего лишь цветок на цветок и животное на животное поменяла в имени-отчестве.
Ну а если серьезно совсем, я по паспорту Топольская, отсюда и псевдоним. Да, постоянно спрашивают меня еще – родственницей писателя Эдуарда Тополя не являюсь?

М.С. Да уж! Радуйся, что пока не спрашивают, не ты ли случайно изобрела ракету «Тополь-М»! А можно такой ностальгический вопрос? В глубоком детстве я, например, была до коликов влюблена в Дмитрия Харатьяна и на каждом углу распевала песни Наташи Королёвой. Время, конечно, круто поменяло мои пристрастия. Наверняка, у тебя тоже были такие смешные «влюблённости». Назови пару-тройку кумиров твоего детства.

Женя: Ну, не сотвори себе кумира как говорится. Хотя все мы, девчонки, через это проходили. И Цой, и Ласковый май. Ну и мушкетеры, куда ж без них…

Она уверена: главное в жизни - целеустремлённость и гармония с окружающим миром

М.С. А теперь маленькая порция экспресс-вопросов. Веришь ли ты в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной?

Женя: Да, дружу сама и знаю массу реальных примеров у своих друзей-знакомых.

М.С. Твоё любимое блюдо. И вообще, умеешь ли ты готовить?

Женя: Готовлю. Эпизодически правда, но домашние одобряют приступы моего вдохновения. Любимого блюда как такового нет, мне нравится когда вкусно и с душой приготовлено.

М.С. Готова ли ты влюбиться в простого человека со средним достатком?

Женя: Ну это не ко мне. Я же замужем, у меня двое детей.

М.С. Чего ты ещё в своей жизни не делала, но очень хотела бы сделать?

Женя: Гастрольный тур по стране. Может, я и далеко замахнулась, но думаю, что если целенаправленно к этому идти, то в итоге должно в обозримом будущем получиться.

М.С. Можешь сказать в двух словах, о чём твои песни?

Женя: Да о вечном, о любви, счастье, разлуке, встречах-расставаниях.

М.С. Без чего ты не можешь прожить ни дня?

Женя: Без музыки и счастливых глаз своей семьи.

Когда шли съёмки клипа "Самые красивые глаза", Женя была на 2-м месяце беременности!

М.С. Жень, ты удивительно гармоничный и счастливый человечек! Дай свой фирменный рецепт женского счастья всем пользовательницам MyJulia.

Женя: Ну тут все очень просто наверное. У меня ведь, как и у каждого человека, есть свои проблемы, огорчения, невзгоды, заботы. Я стараюсь их преодолевать, оперативно решать. В этом мне очень помогают мои родные и близкие, друзья. Огромное им спасибо за это. Мой успех - это и их заслуга.
А еще я стараюсь никому не завидовать и не держать зла. Потому как негатив, помещенный внутрь себя самой, разрушает.
А всем читательницам и читателям (сильная половина человечества, думаю, тоже тайком заглядывает сюда, хоть и держит это в строжайшем секрете) желаю благополучия, здоровья, счастья, везения и удачи!
Творите добро – и оно обязательно вернется вам сторицей! Попробуйте – и вы сами уже очень скоро убедитесь в этом!

М.С. Спасибо за по-настоящему ценные советы и интересную беседу, Женя! Приятно осознавать, что звёзды — тоже обычные люди. Со своими проблемами и радостями. И с ними вот так, запросто можно попить чайку в уютном уголке. Надеюсь, мы не прощаемся, а говорим друг другу «до новых встреч»?

Женя: Конечно! Мне тоже было очень приятно с тобой пообщаться. Всем желаю творческих успехов и побольше радости в жизни!

Маргарита Сафонова ака Kori4ka
специально для My Julia

Kori4ka   20 марта 2009   3738 0 13

Рейтинг: +13

шоу-бизнес, столица, певица, тополь, челябинск, любовь, семья, альбом, музыка, детство, выпускной, романтика, поп-музыка

Про русскую женщину принято говорить, что она и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит. При виде такой хрупкой и нежной девушки, как Женя, подобных мыслей, как правило, не возникает. Однако мужеству и силе этой стремительно восходящей звёздочки отечественной эстрады позавидует любая. Ведь в 15 лет Женя Тополь не глядя променяла шикарное выпускное платье на плацкартный билет до Москвы.
«Покорить столицу». Этот пунктик непременно входит в виш-лист среднестатистической провинциалки.

Тэги: шоу-бизнес, столица, певица, тополь, челябинск, любовь, семья, альбом, музыка, детство, выпускной, романтика, поп-музыка

Статьи на эту тему: