Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 115


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Личные непонятки

Личные непонятки Они встретились 6 лет назад. Он - студент колледжа, Она – еще выпускница-школьница, по прихоти судьбы живущая с мамой в этом же общежитии. Долгие беседы, разговоры до рассвета и ощущение того, что они знали друг друга с самого детства. Любовь уже не первая, но очень сильная. Переплетение душ, их родство позволило остаться этому чувству в их сердцах до сих пор. Отношения были хорошими до тех пор, пока Он не закончил учебу. Уехал в родной город. Просто вовремя не подсуетился, а мог бы остаться. Но… расстояние в 40 километров оказалось для Него труднопреодолимо. Приезжал к Ней редко, объясняя проблемами. Она переживала, сомневалась и ждала. Постоянно ждала. Но даже звонки были редки. Ссора. Вторая. Постепенно отдалялись друг от друга, наконец, расстались совсем. В глубине души Она была обижена, но понимала, что любит Его.
 
Были, были мальчики. Она никогда не была обделена вниманием. Впрочем, Он тоже не скучал. Но она всегда следила, что именно происходит в Его жизни. Молча следила. Так прошел год. Он позвонил Ей в День Рождения. Ей было приятно, Она ждала Его возвращения. Через день этот праздник был и у Него. Поздравления, вновь начавшееся общение. Снова эмоции захлестнули. Накал страстей. Прекрасный период. И…снова ссора. Это только сейчас понимаешь, что все это глупые проблемы, но в юношеских глазах они становятся огромными, непреодолимыми, имеют величайшую важность. Вновь расставание.
 
Все эти годы Она постоянно следила за изменениями на Его Интернет-странице, в его блогах. Нервничала, когда видела там чьи-то девичьи имена. Они так и созванивались в дни рождения, начинали общаться, но снова ссорились из-за чего-то.
 
Прошедшее лето не стало исключением. Снова вспышка. Соскучились друг по другу, возникли жаркие воспоминания и осознание того, что эта тяга не прекратилась, в душе еще теплится то, что называют любовью. В это время Она жила уже одна. Он приезжал к ней, оставаясь на пару дней. Ее немного злило, что Он до сих пор не нашел своей ниши в жизни. Да, после колледжа Он работал. Но что-то не заладилось, уволился. С тех пор жил временными заработками. Да, поступил учится, но ведь на заочное. Все дни от сессии до сессии Он был дома. А она совмещала все – и работу, и обучение на дневном. Снова разлад. Возможно, глупый, но Ей было немного обидно, что Она дарит ему подарки, а Он в ответ – ничего. Она тогда ему многое наговорила лишь для того, чтобы расстаться. Слишком многое. Того, чего не надо было говорить.
 
Теперь Она уже выпускница института. Он снова звонит ей. Она понимает, что любит его. Понимает, что Он нужен ей, но очень боится ошибиться. Сейчас перед ней сложный выбор – попробовать начать все с начала или оставить все как есть. Но не будет ли Она жалеть о том или другом по прошествии времени? Его характер не сахар, конечно: вспыльчив, эмоционален. Но он заботлив, очень хорошо ладит с детьми, любую мелочь может превратить в шутку. Но ведь и она не подарок! Ее родные его не очень любят лишь потому, что он однажды ее перед ними защищал, хотя она была очень виновата. Не любят потому, что Он по жизни еще ничего из себя не представляет. Потому, что Он заставил Ее в свое время немало страдать. Она несколько боится их возможного упрека, осуждения, хотя никогда ее родственники Ей не диктовали, что делать.
 
Она иногда думает о том, что Она, возможно, встретит когда-нибудь кого-то, более лучшего. Но Он не дает ее душе покоя. Она ждет Его звонков, улыбается, когда слышит Его голос и очень тоскует, пока Его нет. Сейчас нужно сделать решение, а в голове полный бардак. Ведь если все начать сначала, то только для того, чтобы это было раз и навсегда.



RinaKaterina_Dm   2 июня 2011   2209 0 3  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Личные непонятки
двое, отношения

Они встретились 6 лет назад. Он - студент колледжа, Она – еще выпускница-школьница, по прихоти судьбы живущая с мамой в этом же общежитии. Долгие беседы, разговоры до рассвета и ощущение того, что они знали друг друга с самого детства. Любовь уже не первая, но очень сильная. Переплетение душ, их родство позволило остаться этому чувству в их сердцах до сих пор. Отношения были хорошими до тех пор, пока Он не закончил учебу. Уехал в родной город. Просто вовремя не подсуетился, а мог бы остаться.
Читать статью

 



Тэги: двое, отношения



Статьи на эту тему:

Как уберечь отношения от разрыва
Новогодняя сказка
Что-то стало не так...
Лера. Часть 2
Лера. Часть 1



Комментарии:

MeMay # 2 июня 2011 года   +1  
Да, каша в голове...
В одну реку дважды не войти. Не стоит мурыжить то, где ничего нет и не будет. Иллюзия, которая, если не прекратить сейчас, потом испортит жизнь бесповоротно, и молодость уже будет не вернуть
бывалая deleted # 3 июня 2011 года   +1  
Прошлое оставь в прошлом. Начинай жизнь сначала.
jaki1 # 5 июня 2011 года   0  
Прошлое всегда нужно оставлять в прошлом. И жить настоящим. Трезво смотреть на вещи.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.