Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 23


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Диеты бывают разные…

Диеты бывают разные… Почему большинство людей считают, что диеты – это тяжкий труд? Ведь как только думаешь, что будет тяжело, то сразу как-то заранее готова капитулировать. Но только узнаешь, что будет легко и интересно – бросаешься во все тяжкие. Поэтому, правило такое: диета – это легко! Нет, не легко, а… очень легко. Решено – вот таким хобби я готова заняться. А начну с мониторинга новых диет. Вы ещё о таких не слышали?

Оральная.
Нет, не подумайте ничего плохого. Не придется ни орать, ни это самое. Просто придется немного последить за тем, что мы говорим. Мы – не только то, что мы едим, но и то, что мы говорим. «Ну, я и расжирела!» - любит говорить моя подруга. И так часто она это повторяет, что ей уже как-то веришь и даже не пытаешься спорить. Хотя ей вроде до «расжирела» ещё очень далеко. Думаю, стоит изъять из своего лексикона фразы «Какая я толстая» и «Эк меня разнесло» и отправить их туда, откуда они пришли. Первую – к тёте Клаве из 10-го дома, потому что она и вправду необъятная. А вторую – в книгу Кнышева («Эк тебя разнесло» - сказал дед Федор своей жене бабе Мане, когда в дом попала граната. Глава 1, страница 3).
 
Наверное, и фраза «Я худею» тоже не очень соответствует отныне действительности. Ведь худеют толстые. А мы решили отойти от таких эпитетов в свой адрес. Поэтому, когда приходится отказываться от кусочка торта, мы просто говорим «Спасибо, в меня уже не войдет», подразумевая, что мы такие все изящные и невесомые, а не сообщаем всем вокруг, что «Нам бы похудеть не мешало». Нет, формируем о себе образ стройной девушки.
 
Комедийная. Говорят, смех жизнь продлевает. Это мы отнесем к побочным и очень приятным эффектам от новой диеты. А основной эффект, который преследуем – похудательный. Он-то нам и нужен. В чем суть диеты? Скупаем или скачиваем все встречающиеся на пути комедии, смешные мультики, а также анекдоты и фельетоны. Тащим в дом Зощенко, Тэффи, Хмелевскую, Горина – естественно, в виде книжек. Берем у ребенка «Барашека Шона» и «Бернарда» - естественно, в виде дисков. И смеемся до упаду. Нет, даже не смеемся. Извините за грубость, надо ржать. До коликов и болей в мышцах пресса. Только тогда результат гарантирован. Потому что просто улыбка – это всего лишь минус 2 калории, а вот за 15 минут хохота мы сжигаем около 50 калорий. Подсчитаем: за полуторачасовой фильм можно сжечь до 300 калорий. А полностью избавить себя от съеденной за обедом случайно (правда, случайно, не знаю, как получилось) жареной картошки и пирожка в придачу (ещё более случайно, вообще не могу понять, как он проскочил!), избавить себя от этой оплошности можно всего лишь за 2-3 часа за подборкой ComedyLady.
 
Шопинговая. Знаете, сколько сжигается калорий в процессе шопинга? Вы замечали, как хочется рвануть к холодильнику, только переступив порог дома после такими трудами найденных салатовых ботильонов? Учеными доказано, что энергии мы теряем в процессе шопинга очень много. А именно - 325 калорий за полтора часа. И ведь польза какая – всё в дом, всё в дом! Знакомые и родственники тоже оценят: ведь рано или поздно свой платяной шкафчик вы забьете до отвала и приступите к их нуждам. Так что – решайте, что лучше: 100 кг живого веса, или 100 кг подарков (один из которых это, конечно, же – вы!). Один минус – банковский счет тоже худеет.
 
Безотказная. Вы, конечно, «не курьер». Это понятно. И естественно, «не нанималась». И уж совсем ясно, что «их много, а вы одна». Но! Пора взяться снова за калькулятор и просто банально подсчитать, сколько шагов, пробежек, присестов и поднятий можно сделать, если вдруг забыть, что побегушкам вас в институте не обучали. Побыть на этих самых побегушках иногда стоит, хотя бы ради собственной фигуры. Потому что при подъеме на один этаж мы теряем 20 калорий, при быстрой ходьбе 5 калорий за минуту. Теперь умножьте это на столько чашек чая, к примеру, сколько вы пьете, потому что отныне можно и самостоятельно к кулеру сбегать, а не заставлять специально обученных людей, пусть они и деньги за это получают.
 
Безжалостная. Перестаем вздыхать и жалеть себя. Подумаешь, какие героини! Ну, что тут сложного? Пить воду вместо газировки, ромашковый чай вместо сладкого черного, съедать яблоко вместо бутерброда, заправлять салат оливковым маслом вместо майонеза и пройтись погулять после ужина вместо любимого кресла и не менее любимого сит-кома. Это же и, правда, легко! Даже легче, чем этого не делать! Готовить меньше, покупать меньше, думать меньше, тратить меньше… Всего меньше – одни плюсы! (когда я говорю «плюсы», я имею в виду всё, что угодно, только не плюсы в килограммах).
 
Безответная. Как понимаете, нужно срочно в кого-то влюбиться. Муж не подойдет, предупреждаю. Нужно безответно, беззаветно и бесперспективно. Есть кто на примете? Тогда предлагаю на выбор: Олег Меньшиков, Владимир Машков, Орландо Блум… Можно и в соседа, но это опасно: а вдруг сработает. Так что лучше кого подальше выбрать, и чтоб женатого. А после – просто страдаем по нему. И всё! Минус 2-3 кг в неделю обеспечено! Потому что установлено (не мной), что при переживаниях девушки теряют в весе, а не прибавляют. А если очень переживать – то это 2 калории в минуту. А сколько таких минут вы можете пребывать в депрессухе от несчастной любви? Да очень, очень много!
 
Ответная. Вы думаете, только несчастная любовь сжигает калории? Счастливая тоже. И лучше в браке. Занятия сексом – примерно минус 5 калорий в минуту, один поцелуй – минус 150 калорий (правда, целоваться придется как минимум полчаса. Но кто же один только раз целуется?). Можно и более точно. Многое в этом деле зависит от позы и от времени, проведенного в любви. Например, мужчина сверху, а дама снизу – это всего лишь потеря 20 калорий за один акт, а вот женщина сверху – в этом случае можно надеяться и на 40 потерянных калорий. А лидер в этом деле – поза, когда оба партнера делают «это» стоя – здесь можно потерять до 150 ненавистных калорий.
 
Конечно, это не весь перечень новых диет. Есть ещё студенческая, аспирантская, общежитская, эмигрантская, многодетная, последнюю рубашку отдательная, школьно-столовская, зарплату задержательная, безработная, очень много работная, генерально-убирательная, гости-ожидательная … ой, много! Да, вы и сами знаете, чего я вам рассказываю.
 

Автор Юлия Гнедина
 
Статья предоставлена сайтом Diets.ru http://www.diets.ru/article/42462/



Jackline   17 мая 2011   3200 0 12  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Диеты бывают разные…
diets, ru, здоровье, питание, диета, вес, фигура

Почему большинство людей считают, что диеты – это тяжкий труд? Ведь как только думаешь, что будет тяжело, то сразу как-то заранее готова капитулировать. Но только узнаешь, что будет легко и интересно – бросаешься во все тяжкие. Поэтому, правило такое: диета – это легко! Нет, не легко, а… очень легко. Решено – вот таким хобби я готова заняться. А начну с мониторинга новых диет. Вы ещё о таких не слышали?
Оральная. Нет, не подумайте ничего плохого. Не придется ни орать, ни это самое.
Читать статью

 



Тэги: diets, ru, здоровье, питание, диета, вес, фигура



Статьи на эту тему:

Лечение целлюлита с помощью...пиявок
20 Простых способов сбросить вес.
Как качественно похудеть (из личного опыта)
Легкий способ стать Легче
Логика организма: раздельное питание


Последние читатели:




Комментарии:

Подруга # 18 мая 2011 года   0  
Статья никакая. Можно подумать что толстяки это угрюмые лежебоки, которым чуждо смеяться, ходить по магазинам, влюбляться и заниматься сексом. Прям "Америку открыли" этой демагогией. А по поводу того что похудательный процесс штука действительно нелёгкая ни слова в статье.
lucy-soprano # 20 мая 2011 года   +2  
Искренне надеюсь, что это не Ваши комплексы говорят. Ибо ничего такого в статье нет. На сайте источника эта статья размещена в разделе "Юмор".
violeta0506 # 18 мая 2011 года   +3  
А мне понравилась ваша статья,стиль очень подходящий для разговоров о диете.И правильно ,что все в юморном тоне,спасибо,прочитала с удовольствием.
Ирина Фаустова # 24 мая 2011 года   +1  
поддерживаю! мне тоже понравилась статья!
Orasty # 18 мая 2011 года   +1  
Helen-123 # 20 мая 2011 года   +3  
Мне тоже понравилась Ваша стаття - юморная. Прочитаешь ее и сразу худеть хочеться легко...легко...!!!!
Элизочка # 27 мая 2011 года   +1  
я уже не надеюсь вернуть добеременный вес)
Jackline # 30 мая 2011 года   0  
почему?
annaru1 # 6 июня 2011 года   0  
Да статейка ничего. Могу посоветовать вам одну отличную диету, которую испытала на себе, и подружки ею очень довольны. Результат просто потрясающий, не пожалеете. Искренни буду рада за вас и за ваши результаты.
lucy-soprano # 8 июня 2011 года   0  
спасибо за мнение эксперта, однако, ссылки у нас запрещены
Василий57 # 22 июля 2011 года   +1  
В мире существует 28 000 диет, выбирайте любую.
Все равно от них толку не будет!!!!!!!.Зря время и здоровье теряете!!!!
Галина Кутузова # 14 июня 2011 года   +1  
Спасибо мне тоже очень понравилось, похохотала и подумала: "Ведь не зря к мужу за поцелуями тянет"............


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.