Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Jelena965569 шанди

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 25


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Звёздный путь человека – творца. Часть 7.

Звёздный путь человека – творца.  Часть 7. Запасы полезных ископаемых на нашей Земле, имеют свойства заканчиваться. Зато есть аграрные площади, на которых можно выращивать продукты питания. Также есть возобновляемые источники энергии, которые необходимо осваивать. Они являются средством жизнеобеспечения и привычным явлением в нашем ближайшем будущем. У человеческого сообщества существует лишь один путь в будущее. Его суть заключается в следующем: Земля является нашим общим домом. И для обеспечения будущего, нам необходимо – объединение усилий, в оздоровлении экосистемы Земли.


Первым шагом человеческого сообщества, для уверенного следования в будущее, является – раскрытие сознания человека. Только высокий уровень сознания позволяет человеку видеть перспективу эволюционных процессов. Высокое человеческое сознание способно постичь суть вселенских закономерностей, управляющих развитием Мирового пространства. Мировые закономерности взаимосвязаны между собой. И они являются программой жизнеобеспечения всего Мироздания. Каждое действие в мироздании имеет свою причину и влечёт за собой целый комплекс взаимосвязанных последствий.


Основной задачей причинно – следственного механизма в Мироздании является – обеспечение её вечного существования. Высокий уровень сознания, позволяет человеку постичь то, что он, всегда несёт ответственность – за всю совокупность последствий каждого, совершённого им, шага.
Человек дитя Мироздания, поэтому он является органичной частью Мирового пространства, следующего по пути вечности. Как человеку нужно вести себя, чтобы соответствовать программе, обеспечивающей вечность Мироздания? Ответ очевиден: человеку необходимо жить – в созвучии с Мировой программой жизнеобеспечения. Таким образом, человек получает право – на вечное существование и развитие (совершенствование), вместе с Мировым пространством.


Жизнь – в созвучии с окружающим Пространством, то есть в гармонии, обеспечивает будущее. Всякое другое отношение к окружающему Миру, представляет собой - дорогу к забвению. То есть всё, что утрачивает гармонию, всё то – становится временным. По этой причине, путь в будущее у человека, пролегает – через обретение и сбережение гармонии, как единственной формы своего существования. Практически, гармония выражается – нежным и бережным отношением к окружающему Пространству и к самим себе. Всё то, что нас окружает и мы сами: всё и всякий – являются участниками вечного развития. Наше всеобщее будущее фантастически привлекательно. Любовь к настоящему, то есть ко всему тому, что существует в настоящем это и есть – единственный путь в привлекательное будущее.


Любовью к ПЛАНЕТЕ и друг к другу – мы способны обеспечить здоровье экосистемы и обеспечить право, на следование по пути вечности. Привлекательное будущее – это путь раскрытия сознания и путь расцвета творческих способностей человека. Развитие и совершенствование безгранично. Этим будущее и привлекательно, а ещё оно привлекательно тем, что будущее – является органичной частью самой ВЕЧНОСТИ.


Что остаётся за ПЯТОЙ?
И почему, необходимо - всё делать с любовью?
За ПЯТОЙ – остаётся ПУТЬ, пройденный человеком, к настоящему моменту. ТО есть – это его жизненный опыт. Осознанный жизненный опыт – называется мудростью. Человек, относящийся с любовью к окружающему Миру и к самому себе – обогащает Мир каким – либо полезным вкладом. В человеке, живущем в состоянии влюблённости, обязательно раскрывается его творческий потенциал. В этом случае, плоды, сотворённые человеком и ИМЯ его – способны жить в веках. При отсутствии любви – всё канет в лету. Чувство любви – рождает гармонию жизни, то есть – её зарождение и развитие.


Любовь, рождающая гармонию жизни, это и есть – ПРОГРАММА, управляющая Мирами и самой ВЕЧНОСТЬЮ. Любовь, гармония и жизнь – способны существовать лишь в постоянном развитии.
Наше Мироздание, замкнутое ВЕЧНОСТЬЮ в единое жизненное пространство, является превосходной моделью – для раскрытия ПОТЕНЦИАЛА ЛЮБВИ*. Чувство любви* - это ПЕРВООСНОВА зарождения и развития духоматерии. И все формы жизни в Мироздании, зарождаются и развиваются – по образу и подобию ПЕРВООСНОВЫ или МАТРИЦЫ. Вот почему необходимо – всё делать с ЛЮБОВЬЮ. Человек, живущий в ГАРМОНИИ с окружающим Миром, СОЗВУЧЕН с Мировой программой, и он является – полноправным ТВОРЦОМ привлекательного БУДУЩЕГО.

Автор - Михаил Александрович Вяткин.



mir8   17 апреля 2011   871 0 0  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Звёздный путь человека – творца. Часть 7.
мир, земля, гармония, Мироздание, вечность, мудрость

Запасы полезных ископаемых на нашей Земле, имеют свойства заканчиваться. Зато есть аграрные площади, на которых можно выращивать продукты питания. Также есть возобновляемые источники энергии, которые необходимо осваивать. Они являются средством жизнеобеспечения и привычным явлением в нашем ближайшем будущем. У человеческого сообщества существует лишь один путь в будущее. Его суть заключается в следующем: Земля является нашим общим домом.
Читать статью

 



Тэги: мир, земля, гармония, Мироздание, вечность, мудрость



Статьи на эту тему:

Звёздный путь человека – творца. Часть 6.
Звёздный путь человека – творца. Часть 5.
Звёздный путь человека – творца. Часть 4
Звёздный путь человека - творца. Часть 2.
Воспитание достойного счастливого будущего


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.