Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jelena965569

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Чьи интересы для тебя важнее?
Чьи интересы для тебя важнее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Здравствуй, любовь, Или список заблуждений

На последнем шансе можно сделать неплохие деньги. Это очень отчетливо поняла немолодая, но шустрая женщина и, покопавшись в Интернете, организовала «Клуб знакомств» с выездами на природу, в дорогой дом отдыха, со своеобразной программой и мантрическим заклинанием «Здравствуй, любовь».

Самое интересное, что эта сваха «вербует» кандидаток на поездку очень своеобразным способом. Она находит привлекательных женщин, встречается с ними лично, а потом начинает действовать с помощью гипноза, то есть даже если женщине не нравится, что говорит эта странная немолодая дама, «клиентка» почему-то все равно соглашается на поездку, заранее принимая все условия. Кстати, девушка, попавшая в руки этой «Ханумы» потом долго удивлялась, как она могла согласиться на подобную авантюру, тем более что и возраст ее не поджимает, и личной жизнью не обижена, да и встретилась со свахой она только по просьбе подруги, у которой в тот момент разразилась трагедия местного масштаба – та рассталась с мужчиной и ей срочно требовалась замена. Тем не менее, девушка вместе со своей подругой отправилась в этот «вояж любви». Там две искательницы приключений столкнулись с рядом неприятных впечатлений, которые и послужили поводом для написания этой статьи.

Поэтому, поговорив с несколькими представительницами клана «ищущих», мне бы хотелось предостеречь некоторых доверчивых женщин от подобных «экскурсий», и от тех заблуждений, которые их сопровождают. Если так не терпится найти новую любовь, лучше уж самим «погулять» по сети и связаться с понравившейся кандидатурой напрямую.

Я согласна
Безусловно, мы все верим в любовь, ждем ее даже тогда, когда романтические порыва юности остаются в далеком прошлом, и порой способны на отчаянные поступки, например, прибегнуть к услугам элитной свахи. И иногда это действует. Как хорошо провести выходные дни в приятной компании, познакомиться с состоятельным мужчиной, а вдруг что-то сложится? Самое интересное, что что-то складывается, но часто совсем не так, как рисовало нам услужливое воображение. Мужчины, приехавшие в дом отдыха, считают, что они оплатили не только приятный вечер и ритуал знакомств, но и ночь с понравившейся женщиной (хотя справедливости ради надо сказать, что женщины платят за себя сами). Мало кто из женщин решается отказаться от предложения провести ночь с мужчиной, считая, что этим они привяжут того человека. Для них это как бы гарантия того, что, вернувшись в город, они не окажутся в уже привычном одиночестве. К сожалению, это не только заблуждение, но и огромная ошибка, в том случае, конечно, если вы не приехали просто приятно провести время с очаровательным незнакомцем. А иначе все на этой ночи не начинается, а заканчивается. Постольку, поскольку не всегда легкодоступность является показателем раскрепощенности, а ваше радостное согласие может быть воспринято и как факт некой развратности, и как желание привязать, поработить. Одного намека на это достаточно, чтобы разрушить то, что могло бы сложиться в другой ситуации. И в город возвращаются два таких же чужих человека, как и приехали два дня назад.

Выбери меня
Но это только одно из заблуждений, в которые впадают многие женщины, прибегающие к услугам подобных клубов. Можно сказать, что, решившись обратиться к свахе или в клуб знакомств, женщина тут же попадает во власть наваждений, заблуждений и комплексов. Начнем с того, что взгляд претендентки на романтические отношения меняется, как только она попадает в компанию соискателей. В ее глазах отчаянье тесно переплетается с призывом «Выбери меня» и с обещанием сделать все, что захочет тот, кто к ней подойдет. От таких взглядов мужчины шарахаются как от огня, заранее ощущая себя не охотником, а жертвой. И бегут без оглядки, даже если до этого момента у них были определенные планы в отношении дамы. Чем ярче сияют глаза у женщины, чем больше там огня, чуть притушенного, как бы спрятанного за ресницами, тем загадочнее кажется их обладательница, тем больше удовольствия сулят охота и покорение.

Я одета лучше всех
Приехав в дом отдыха, женщины, томящиеся в ожидании своей судьбы, достают из привезенных с собой гардеробов и шкатулок все самое яркое, красивое и дорогое. Они демонстрируют свой статус, свое материальное благополучие и надеются, что это станет залогом успешной поездки. Но и здесь они ошибаются. Ведь альфонсов еще никто не отменял. Чем успешнее и богаче выглядит женщина, тем больше шансов нарваться на проходимца, заинтересованного только в пополнении своего счета. Он будет галантен и предупредителен, ненавязчиво уточняя детали образа жизни своей избранницы, ее должность на работе или направление ее собственного бизнеса, это не говорит о том, что беседа будет напоминать финансовый отчет в налоговой инспекции. Отнюдь, такие «мальчики» неплохо подкованы в искусстве, литературе, живописи. С ними можно поговорить «за жизнь» и полюбоваться звездами, а утром он непременно подаст кофе в постель, но вот только предметом обожания будете не вы, а содержимое кредитной карточки и количество нулей, которыми заканчивается ваш счет в банке. Такие очаровательные мужчины не прочь даже прогуляться до загса, непременно с составлением брачного контракта в свою пользу. Так что не стоит привлекать внимание незнакомцем к колечку с коллекционным сапфиром или мобильнику с монограммой владелицы, инкрустированной золотом. Ведь такие люди прекрасно понимают, что обогатиться с помощью одинокой женщины, ищущей свою любовь, не такая уж сложная задача.

Алкоголь сближает
Нередко, чтобы почувствовать себя свободнее и непринужденнее, женщина позволяет себе выпить больше, чем это ей обычно свойственно, а, как известно, «пьяному море по колено», и она начинает творить то, что уже сложно назвать милыми глупостями. Она считает, что ее поведение вполне вписывается в обстановку, но нередко ее организм играет с ней злую шутку, и вместо бесшабашного веселья и очаровательной непринужденности получается истерика на тему «Меня никто не любит». Размазанная косметика, красные глаза и распухший нос не добавляют привлекательности и шарма, а окружающие, устав успокаивать и уговаривать, находят себе более увлекательное занятие на все оставшееся время. И это еще не все. Алкоголь усугубляет все те заблуждения, описанные мной выше, что делает ситуацию милым коктейлем из трагедии и фарса.

На самом деле, прежде чем взяться за эту статью, я поговорила не только с женщинами, прибегнувшими к услугам элитных свах, но и с мужчинами, которые и подтвердили, все то, о чем я только что рассказала.

Поэтому будьте осторожны и не забывайте, что судьба и за печкой найдет, а уж если вы обращаетесь за помощью к свахе, постарайтесь выяснить всю программу мероприятия до того, как туда попадете. Это поможет вам сохранить веру в чудо, а также свое лицо и содержимое кошелька. Удачи вам!
Надежда Попова



Nadin14-joy   16 марта 2009   1301 1 5  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Здравствуй, любовь, Или список заблуждений
сваха, клуб знакомств, заблуждения

На последнем шансе можно сделать неплохие деньги. Это очень отчетливо поняла немолодая, но шустрая женщина и, покопавшись в Интернете, организовала «Клуб знакомств» с выездами на природу, в дорогой дом отдыха, со своеобразной программой и мантрическим заклинанием «Здравствуй, любовь».
Самое интересное, что эта сваха «вербует» кандидаток на поездку очень своеобразным способом.
Читать статью

 



Тэги: сваха, клуб знакомств, заблуждения



Статьи на эту тему:

Татьяна Тасуева о том, как найти и сохранить свою любовь
Бывает, что заблудится Душа...
Разрешите вас познакомить!
Берегись автомобиля!
Три основных заблуждения горожанок относительно деревенских девушек.


Последние читатели:




Комментарии:

YuliYa # 16 марта 2009 года   0  
Интересная и проблемная статья, надо же вот какие еще бывают агенства...
zanoza # 16 марта 2009 года   +1  
Да уж! А эта мадам-организаторша, интересно, замужем, или нет? Зачем же она в такое положение женщин-то ставит? А мужчины... Что ж! Думаю, и туда ездят такие, кто на самом деле хочет встретить свою половинку!
vesna # 18 марта 2009 года   0  
Чисто циничный бизнес дамочки. Она хороший психолог, а может, подучилась.
6_chasov_utra # 10 октября 2010 года   0  
очень любопытно, спасибо...
Duska # 10 октября 2010 года   0  
Очень интересно. Вы полностью подтвердили все мои мысли по этому поводу. Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.