Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

irina7850 Svetik19

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как гений чистой красоты

Как гений чистой красоты Вчерашняя мода кажется нам смешной, завтрашняя — вызывающей. Еще чуть-чуть и она вызовет острое желание следовать ей. Этой весной законодатели моды решили потрясти нас не очередным эпатажем в области гардероба, а невероятным решением дизайна причесок.


Если ваша задача идти в ногу с высокой модой и уж точно отказаться от унылых канонов общепринятых обывательских тенденций в парикмахерском деле, вы должны практически избавиться от волос. Да-да, эта кажущаяся экстравагантность дает вам целый ряд преимуществ. Рассмотрим их по порядку.


Первое. Максимально короткая стрижка (или волосы минимальной длины — как вам больше нравится) дает возможность украсить голову изысканным рисунком.

Этой весной особенно стильно смотрятся искусно выстриженные иероглифы. Такое украшение вашей неповторимой личности будет еще и многозначительным, ведь иероглиф — не буква, а целое высказывание.


Второе. Теперь парики и головные уборы вам подходят практически все. Более того, они сочетаются. Летняя мода припасла сюрприз — широкополые шляпы с закрепленными в них локонами или косами.

Капризные красавицы наиграются вволю: на пляже будет загорать нежная блондинка с русыми косами, а вечером потягивать в баре махито загадочная шатенка или жгучая брюнетка.

Кстати, косы, оставленные на пляжном полотенце вместе со шляпкой, обеспечат еще одно удобство: при купании вы уже не рискуете намочить волосы соленой морской водой, вашу голову не стягивает и не перегревает резиновая купальная шапочка...


Третье. Так же легко и непринужденно, как вы меняете аксессуары в соответствии с вашим нарядом и настроением, вы будете менять украшения головы, ведь сейчас парикмахеры предлагают искусственные пряди, косички, а также специальные пайетки и стразы. Если в ваших планах удивлять окружающих ежедневно, при стрижке «под ноль» оставьте на голове одну средней длины собственную прядь — для крепления украшений.


Четвертое. Теперь вы можете позволить себе самые невероятные серьги и клипсы — их не будут скрывать волосы. Идеолог нового тренда итальянский стилист и дизайнер модных причесок Черубино Мазератти признается, что на эту гениальную идею его натолкнул нестареющий образ прекрасной Нефертити. Открытая изящная шея, очаровательные раковины ушек, идеальные линии черепа — имеет ли право красивая женщина скрывать это от восхищенных взглядов мужчин?

И последнее. Отсутствие — полное или близкое к полному — волос не предполагает отказа от хороших шампуней и специальных средств для ухода за кожей головы. Зато никаких надоевших проблем с перхотью, сединой, посеченными кончиками волос, отсутствием объема.
Следите за модой и будьте всегда привлекательными!




Nata Roma   1 апреля 2011   2303 0 5  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как гений чистой красоты
прически, волосы, украшения, лысина, парики, тату, серьги

Вчерашняя мода кажется нам смешной, завтрашняя — вызывающей. Еще чуть-чуть и она вызовет острое желание следовать ей. Этой весной законодатели моды решили потрясти нас не очередным эпатажем в области гардероба, а невероятным решением дизайна причесок.
Если ваша задача идти в ногу с высокой модой и уж точно отказаться от унылых канонов общепринятых обывательских тенденций в парикмахерском деле, вы должны практически избавиться от волос.
Читать статью

 



Тэги: прически, волосы, украшения, лысина, парики, тату, серьги



Статьи на эту тему:

Естественные и упругие локоны без вреда для волос с новыми коническими щипцами для завивки Care CurlControl HP8618 от Philips
Выпрямитель Philips ActiveCare: максимальная защита и непревзойденный блеск волос!
Взлеты и падения Золотого Глобуса. Часть вторая
С головой в аксессуары
Длинные волосы креатив или нет?


Последние читатели:




Комментарии:

Tian-Shan # 1 апреля 2011 года   +1  

И чтобы добиться идеальной гладкости, придется мучиться, как с ногами? Не, мне проще причесаться.
Anna-Helena # 1 апреля 2011 года   0  
Да уж Это только в детстве шутка про "тряпочкой протер" смешная, а после бритья ног уже не так прикольно
Nata Roma # 1 апреля 2011 года   +1  
Для кожи головы есть специальный воск...
Lialka # 1 апреля 2011 года   +1  
Пожалуй, воспользуюсь последней фотографией, как моделью, а то всё не могу решиться на стрижку!
Nata Roma # 2 апреля 2011 года   +1  
Пора признаваться, что ли? Это первоапрельская мода Можно бы уже и удалить статейку, но фоток жалко - красиво ведь


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.