Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Загадочные русские барышни или Антонимы.

Загадочные русские барышни или Антонимы. В нашем богатом русском языке есть слова – антонимы. Пишутся они одинаково, но вот только разные по значению. Главное их не перепутать… значения эти…

Загадочные русские барышни или Антонимы.

Посмотрите на нас внимательно. Правда, мы красавицы? Правда-правда. Как в нас можно не влюбиться? Как нас можно не любить?

Ведь у нас потрясающие формы… на любой вкус. Кто-то любит миниатюрных… кто-то побольше, а кому-то нравятся крупные барышни.

На нас яркая одежда, которая эффектно блестит, притягивая к нам восхищённые взгляды. Смотришь – как будто бы все на одно лицо…а, если внимательно приглядеться – мы ведь разные. И все очень сексуально-мило улыбаемся…у нас пухлые розовые щёчки, весёлые и искрящиеся глазки, а так же красивые манящие губки.

У нас есть хозяин… чаще хозяйка. Некоторые называют её «мамкой»… и она нас продаёт. Нас можно купить в каждом городе. А центр продаж – улица… не скажу какая – женский секрет. Нас там самое большое количество…стоим вдоль дороги и сами себя вовсю рекламируем… Образно говоря – там самое большое количество барышень на погонный метр. И цены на нас именно там самые высокие. Поэтому – не каждый желающий приобщиться к прекрасному способен нас купить. Хотя – сворачивают шеи, восторженно оборачиваясь, многие.

У нас есть много преимуществ. Нас можно разложить… нас можно сложить… нас можно поставить как хочешь… и куда хочешь. При этом мы всё равно всегда будем мило улыбаться.

Конечно – всех больше радости мы приносим, когда нас покупают оптом. Несомненно – это недёшево, но зато вместе мы наиболее ценны.

Но, желающие победнее, покупают нас поштучно. Хозяйка всегда пойдёт навстречу и продаст покупателю наиболее понравившуюся девушку.

Несомненно – мы русские барышни, поэтому особенно нравимся иностранцам. Нас ни с кем не перепутаешь, поэтому ценимся во всём мире. Узнают и в Голландии, и во Франции, и даже в Австралии. Наши очаровательные улыбки радуют многих практически во всех странах и континентах.

Некоторые называют нас пустышками! Не верьте гнусным завистницам и завистникам…хотя, если честно, это горькая правда. Но именно в этом и заключается наша изюминка – изюминка очаровательной русской барышни. Хотя, последняя из нас… впрочем, может быть и первая – это смотря как расставить и с какой стороны посмотреть. В общем – одна из нас совсем не пустышка.

Конечно - наверняка вы давно уже догадались кто мы… ведь мы – русские МАТРЁШКИ!!!

P.S. Вот вроде бы разные персонажи. И там и тут русские барышни. Какие же они разные… и сколько ж у них общего. Только одни – самые дорогие продаются на Арбате…а другие на Тверской. Хотя Арбат и Тверская – это тоже вроде как одна улица… делится на старую и новую… непонятная такая улица состоящая из двух веток, идущих параллельно друг другу…

17 Января 2011г.



Александр Шутка   1 апреля 2011   2398 0 3  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Загадочные русские барышни или Антонимы.
загадка, женщина

В нашем богатом русском языке есть слова – антонимы. Пишутся они одинаково, но вот только разные по значению. Главное их не перепутать… значения эти…
Загадочные русские барышни или Антонимы.
Посмотрите на нас внимательно. Правда, мы красавицы? Правда-правда. Как в нас можно не влюбиться? Как нас можно не любить?
Ведь у нас потрясающие формы… на любой вкус. Кто-то любит миниатюрных… кто-то побольше, а кому-то нравятся крупные барышни.
Читать статью

 



Тэги: загадка, женщина



Статьи на эту тему:

Женщина -это загадка
Осторожно, дамы, ваш возраст могут узнать!
Уличная цветочница ( или этюд с Тверской...)
В лабиринте огнедышащей love. Глава 16
В лабиринте огнедышащей love. Глава 15


Последние читатели:




Комментарии:

Искательница1 # 1 апреля 2011 года   0  
"В нашем богатом русском языке есть слова – антонимы. Пишутся они одинаково, но вот только разные по значению"

слова одинаковые по написанию,но разные по значению называются омонимы - "ключь"-инструмент для открывания замка и "ключь"-место, где подземные воды вытекают на поверхность земли. Антонимы - слова с противоположным смысловым значениям и разные по написанию. грустный-веселый. Русский язык, 5-ый класс средней школы.
Александр Шутка # 1 апреля 2011 года   +1  
А всего-то и не упомнишь - почти за тридцать-то лет...вообще - это не экзамен по русскому языку юмористический рассказ...а вы играете роль плохой учительницы? Вы рассказ оцениваете или ошибки в нём ищите. для вас не оригинальность и слог важен...хотите парирую...инструмент для открывания - ключ, род-то мужской...
Искательница1 # 1 апреля 2011 года   0  
да вижу уж что ошиблась. но я же не статью с ошибками пишу,а всего лишь коммент. так что вот так...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.