Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

fedorova63 10 Ocvetlennaya tasha1963

Зарегистрированных: 3
Гостей: 45


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мать и сын

Они сразу бросались глаза. Мать и сын. Крайне невоспитанный школьник, отталкивая всех, первый забегает в автобус, занимая лучшее место. Мать вслед кричит: «Дурак, дебил, остановись!» Он ей: «Да пошла ты…» Он в ответ получает подзатыльник и замолкает. Все на них оглядываются. Я тоже краем глаза наблюдаю за этой картиной.

Завтра я опять сталкиваюсь с ними, и послезавтра, и много дней подряд. Город маленький – живем в одном микрорайоне. Я сюда переехала совсем недавно. Со временем начинаю понимать, что никто на них не оглядывается – все привыкли. Это я столкнулась с ними впервые, вот и коробит меня это. Думаю, почему она постоянно на него кричит? Он огрызается в ответ и получает оплеуху.

Устраиваюсь на новую работу. Теперь я социальный педагог в реабилитационном центре и работаю с детьми с ограниченными возможностями. Неожиданно сталкиваюсь со своими «незнакомцами». У мальчика, оказывается, умственная отсталость (по внешнему виду сразу и не заметишь) Мать всячески его опекает, пресекая малейшую свободу, не объясняя ничего, только беря криком и пинками. Пытаемся объяснить матери, что агрессия со временем может вылиться на нее. Подросток вполне вменяем, надо менять стиль общения. В течение 5 лет вплотную вместе с психологом занимаемся этой семьей, но мать жалуется, рекомендации не слушает, продолжает применять волевые методы по отношению к сыну.

А он растет, физически очень развит, к 18 годам под два метра вымахал. И мать опять приходит к нам, хотя он уже совершеннолетний, а мы работаем с детьми. Теперь не она, а он ее бьет. Показывает нам синяки. Мы искренне ей сочувствуем, но она – официальный опекун своего сына. Принимать решение о его дальнейшей судьбе может лишь она. Материнское сердце огромное, оно плачет и прощает. Она не может его отдать в специализированное учреждение. С нами юноша общается адекватно, соглашается, обещает не поднимать руку на мать. Но дома у них ситуация не меняется.

Я поменяла место работы, но по-прежнему сталкиваюсь иногда с ними на автобусной остановке. Он со мной здоровается, даже интересуется моими делами, Мать тоже кивает мне головой. Проходит какое-то время и я случайно узнаю, что она в больнице, а он в психушке. Он ее изнасиловал , в извращенной форме, порвал ее полностью. Если бы не соседи, услышавшие крики, может и не спасли бы.

Месяца через три опять вижу их вместе. Выйдя из больницы, она забрала его из психушки. Она удовлетворяет его сексуальные потребности и несет свой крест.



Надюшенька   25 марта 2011   1838 0 15  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мать и сын
насилие, семья, мать, сын

Они сразу бросались глаза. Мать и сын. Крайне невоспитанный школьник, отталкивая всех, первый забегает в автобус, занимая лучшее место. Мать вслед кричит: «Дурак, дебил, остановись!» Он ей: «Да пошла ты…» Он в ответ получает подзатыльник и замолкает. Все на них оглядываются. Я тоже краем глаза наблюдаю за этой картиной.
Завтра я опять сталкиваюсь с ними, и послезавтра, и много дней подряд. Город маленький – живем в одном микрорайоне. Я сюда переехала совсем недавно.
Читать статью

 



Тэги: насилие, семья, мать, сын



Статьи на эту тему:

Формула любви
Испытание чувств
Письмо с фронта
Прости меня
Замкнутый круг


Последние читатели:




Комментарии:

Виталия # 25 марта 2011 года   +6  
Какой ужас!!! К сожалению такое бывает в семьях, где дети олигофрены. Родители не учат их жить в обществе, стараются опекать во всем. Но приходит время, дети вырастают и сексуальные потребности выходят на первый план.
Надюшенька # 25 марта 2011 года   +3  
Вы знаете, я, конечно, не так долго работала с такими детьми, но, к счастью, это единственный случай, именно в моем окружении. Большинство родителей идут на контакт с педагогами, психологами. А в этой семье на первом месте была сила. Такое может случиться в любой семье, где родители осыпают детей подзатыльниками постоянно.
Annet # 26 марта 2011 года   +4  
Думаю, к тому же надо было найти сыну срочно подходящую пару, потому что у олигофренов сексуальные инстинкты на первом плане. Такую же умственно отсталую девушку надо было дать ему в жены и все, тем более, и им это надо! Многие именно так решают эту проблему.
Надюшенька # 28 марта 2011 года   +2  
Проблема еще и в том, что мать никогда ему не давала ни с кем общаться. Они всегда были вместе.
Толик # 26 марта 2011 года   +3  
Annet # 26 марта 2011 года   +4  
А что ты удивляешься? Это и психиатры советуют. Был у нас такой парень в соседях. Нашли ему пару из таких же, они ведь все на учете состоят. И парочка эта только тем и занималась... Иначе, видать, нельзя...Видишь, что происходит...
татка7930 # 26 марта 2011 года   +2  
Annet # 26 марта 2011 года   +1  
а вот сие что означает? Ты не веришь?
татка7930 # 26 марта 2011 года   +2  
Да я просто в шоке!!!
Annet # 26 марта 2011 года   +1  
А шо делать? Они ж тожеж люди...
Надюшенька # 28 марта 2011 года   +1  
Они тоже люди, но он теперь и один по городу ходит. Честное слово, страшно встретиться с ним один на один где-нибудь в темном переулке. И ведь ему кроме психушки ничего не будет. А если он над ребенком надругается?
Annet # 28 марта 2011 года   +1  
Согласна!
Надюшенька # 29 марта 2011 года   +1  
Страшно это
Bystrymovich # 5 сентября 2011 года   +1  
ужас.
Руслёна # 2 мая 2012 года   +1  
Это не первый случай, услышанный мной о таком вот сожительстве. МОя знакомая одна растила сына, хороший был мальчик, но в игре кто- то стукнул ему по голове камнем и всё... Он стал дебилом. Когда подрос, стал требовать секса, орал, дрался, она нас просила, тогда ещё девушек молоденьких- говорила, что заплатит, но мы даже слушать её не хотели. Потом узнали от кого-то что она сама стала это делать... ПОтом умерла и что с ним стало, не знаю...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.