Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 19


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый мир…

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир… Совместный благотворительный проект марки Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2011 год! Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше! Спасибо за Вашу отзывчивость! На счёт фонда в марте от бренда Röndell поступил платеж в размере 447 386,43 рублей, которые пошли на лечение Серёжи.

Бикеев Сергей, 5 лет 11 месяцев.




Серёже Бикееву в апреле этого года исполнится шесть лет. Он очень весёлый, смышленый не по годам, радостный и активный. Мало кто может представить, что Серёжа тяжело болен. У мальчика – анемия Фанкони. Это редкое заболевание, при котором клетки крови не вырабатываются в должном количестве и выполняют свои функции не полностью. Из-за этого внутренние органы развиваются с патологией, и через какое-то время ребёнок даже может погибнуть.

К счастью, такие заболевания научились лечить. Для этого Серёже нужно провести трансплантацию костного мозга. Подобнее о процедуре ТКМ можно прочесть на сайте фонда «Подари жизнь». Вот только донором для него может стать не каждый. Чтобы найти человека, костный мозг которого по большинству параметров совпадёт в Серёжиным, необходимо обратиться в немецкий регистр имени Стефана Морша. В регистре находятся данные миллионов людей со всех уголков мира. Подбор донора, типирование клеток костного мозга – это процесс длительный и дорогостоящий.

Серёжина семья состоит из четырёх человек: бабушка, мама, папа и сам Серёжа. Все вместе ютятся в комнатушке ветхого «барака без ванны и туалета» – так они сами описывают своё жилище. Папа Серёжи время от времени подрабатывает водителем. А мама – вот уже два года бегает с сынишкой по районным больницам. Благодаря Röndell поиск донора костного мозга для Серёжи в регистре им. Стефана Морша удалось оплатить, сумма 447 386,43 рублей собрана благодаря акции. Уже в апреле Серёжа сможет поехать в Санкт-Петербург, в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачёвой. Будем, надеется, что лечение пройдёт удачно и мальчик сможет избавиться от тяжёлого заболевания.

Напоминаем, что с 1 декабря 2010 года в благотворительной акции участвует 38 наименований посуды, ножей, форм для выпечки, столовых приборов.



Jackline   22 марта 2011   1549 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый мир…
благотворительность, дети, помощь

Совместный благотворительный проект марки Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2011 год! Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше! Спасибо за Вашу отзывчивость! На счёт фонда в марте от бренда Röndell поступил платеж в размере 447 386,43 рублей, которые пошли на лечение Серёжи.
Бикеев Сергей, 5 лет 11 месяцев.
Серёже Бикееву в апреле этого года исполнится шесть лет.
Читать статью

 



Тэги: благотворительность, дети, помощь



Статьи на эту тему:

22 июля – день обнимашек. Примеры и польза.


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.