Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

nataliya oblakova

Зарегистрированных: 1
Гостей: 47


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Любимица Бога

Любимица Бога «Нет ничего, что могло бы избавить смертное тело от смерти, но есть нечто могущее отодвинуть гибель, возвратить молодость и продлить краткую человеческую жизнь». Врач Парацельс.


Любимое дерево.

Много-много веков назад, Всевышний Бог создал на Земле Природу и посадил деревья разные. Наступила первая весна, пригрело солнышко, и, вдруг, на голых ветвях одного дерева расцвели красивые белые цветы, чистые, как Правда. Их было так много, этих цветов, и так это было неожиданно, что удивился Бог Вышень, и назвал это дерево своим именем – вишней. А место, где выросло это удивительное дерево, он назвал Ирием – страной Солнца.

Сутки Богов.

Медленно тянутся сутки Богов. Каждые их сутки – это 25.920 земных лет (сутки Сварога). Прошли тысячелетия прежде, чем в ветвях этих деревьев защебетали птицы и под кронами этих деревьев в траве стали резвиться звери. Прошли еще тысячи лет прежде, чем Бог Всевышний со своими помощниками родовыми Богами, создали людей – мужчину и женщину, по образу своему и подобию, множество родов человеческих, и расселились эти люди по родной земле. И людям полюбилась вишня за красоту её, за радость вешнюю, за плоды вкусные, за соки целебные …. « И совершил Бог к седьмому дню дела свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал». Бытие. гл.2, п.2. «И благословил Бог седьмый день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал». Бытие. гл.2. п.3. А потом наступила … ночь Сварога, и произошло это 5.771 год назад (на календаре государства Израиль – 5.771 от Адама). Завершился ещё один виток «галактической спирали».

Райское дерево.

На Востоке Земли, Господь Иегова, тоже решил посадить свой сад. Назвал он этот сад раем. Множество красивых деревьев было в этом саду. Но особенно ему нравились два дерева. Одно он назвал – древом познания добра и зла, это была яблоня, а второе – древом вечной жизни и молодости – это дерево было вишней. Очень полюбилась ему вишня, и дал он ей второе название – «райское дерево». Так и дошли до наших времён эти два названия вишни. Потом слепил Господь Иегова из праха земного Адама, и вдохнул в него душу, потом из тела Адама создал (клонировал) Еву. И стали они жить-поживать в этом прекрасном саду. Об одном просил их Господь Иегова, чтобы не ели они яблок с древа познания добра и зла, пока те не созреют. Потом произошла какая-то очень странная история между «говорящим» Змеем, Адамом и Евой. Короче, наелись они незрелых яблок и, естественно, после этого побежали в кусты, прятаться. Проходил мимо Иегова, и не понравилось ему, что такое безобразие в райском саду творится, и «намахал» он их за это из рая. А чтобы «срамоту» прикрыть, дал им Иегова в дорогу «одежды кожаные». Вот так и пошли они к людям. Потом они детишек нарожали. Правда, старшенький Каин второго, который помладше, Авеля, как сейчас говорят, «грохнул». Но вместо убиенного, Иегова подарил им третьего – Сифа. Вроде бы были у них ещё и другие дети, но они в истории не оставили особого следа. Потом перемешались потомки Каина и Сифа и сопровождалось всё это инцестом, садомом, гоморрой и геенной огненной. Страшные были времена, мифические, библейские!

Сады вишнёвые.

Вросли своими корнями вишни в Землю-матушку, напитались от неё энергией-силушкой, стали крепнуть деревца, как рода человеческие, раскинули широко свои ветви – как семьи крепкие, распустились на ветвях этих листья – как дела людские, добрые. Расселись на ветвях цветы белые и прекрасные, светлые души далёких предков. Настало время, и созрели плоды сочные да румяные – словно детишки малые, потомки родов человеческих. И растут сады вишнёвые по всей Земле-матушке, странами и народами большими и малыми. Тянутся к Богу Всевышнему древа молодости и жизни вечной. Торжественна и величественна Природа в своей красоте и гармонии. Сменяются поколения людей, проносятся над Землёй войны и ураганы, но каждый год, не смотря, ни на что, цветут сады вишнёвые. А среди всей этой первозданной красоты - мы, люди, с делами своими…, мыслями…, привычками …. И зачем только Господь Иегова создал Адама? За что он так наказал эту, удивительно прекрасную, планету?

Зачем Бог посадил это райское дерево?

Разнесли из Ирия птички малые по Земле семена-зёрнышки вишни и яблони. Размножились деревья, много их стало. И забывать стали люди, что и другое у этих деревьев предназначение есть, кроме как их плоды покушать. С яблоками сразу всё понятно стало, вкусненько и полезненько. Если покатать яблочко по блюдечку с голубой каёмочкой, может, история какая привидится. Можно милого за кадык («адамово яблоко») крепко подержать, если обед тобой приготовленный ему не понравится. Ева видимо за это место Адама держала, когда они вместе со Змеем в него яблоко, недозрелое и надкусанное запихивали. Добро и Зло, с древа познания из райского сада, эта сладкая парочка, нашли друг друга, – так и шагают по жизни рядом, как две половинки одного яблочка. А вот с вишней всё оказалось не так уж просто!

Вишня – источник здоровья и вечной жизни.

С глубокой древности вишню считали магическим деревом, отгоняющим от человека злых духов. Посохи волхвов и волшебные палочки для любовной магии делали из вишнёвого дерева. Знахари и целители, все части вишнёвого дерева: корни, кору, ветки листья, цветы, ягоды – с успехом использовали при лечении различных заболеваний. Золу от вишни клали в еду маленьким ослабленным детям, а взрослым рекомендовали прижаться спиной к стволу дерева – вишня исцелит силою потаённою. Плоды и сок вишни использовались при анемии и авитаминозе. Новобрачным после свадьбы над кроватью развешивали ветки вишни, рушники дарили с вышитыми вишенками, под подушку клали зернышки вишнёвые – чтобы жизнь счастливая была, и чтобы детей в семье их много было, как вишен на дереве. Помогала, хорошо помогала вишня, большие семьи были в стародавние времена. Если не получалось у женщины долго забеременеть, рекомендовали целители на утренней зорьке, по травушке-муравушке, по росе холодной под плодоносящей вишней покататься. Чтобы замуж выйти, да в девках не остаться, собирались, красны девицы в садах весенних, под вишнями цветущими и желания заветные загадывали, а в пояски платьев своих, косточки вишнёвые с той же целью зашивали. Чтобы ребёнок здоровый и счастливый получился, рожали женщины около дерева вишнёвого, поближе к корням его. Всё, что наказал ей Бог, вишня выполняет уже тысячи лет. Сок и ягоды, дают красоту и молодость, цветы, листья, корешки да веточки – здоровье. Магия дерева райского – счастье даёт, любовь, да детишек маленьких. А детишки малые продлевают род человеческий. В этом – сила и правда вечной жизни! Даже, если во сне вишня приснится – это к счастью и удаче. Действительно она – древом здоровья и вечной жизни оказалась!

Вишня – источник молодости.

Молодость – девица капризная, привередливая, погостит немного, глядишь, уже и след простыл. Как вернуть-то, красну девицу? Где слова-то те, волшебные? Эх, не к тому, ты Ева, деревцу протянула ручки шаловливые. А то услышала бы ты слова заветные, которые бы в ветвях деревца волшебного прошептал бы тебе тёплый ветерок, или птичка звонкая, или прожурчала водичка, ручейка студёного, того сада райского. Эх, Ева! И жили бы Вы со своим Адамом вечно, молодыми и счастливыми, в саду Эдемском, в небесном Иерусалиме! Да и с нами бы, смертными поделилась бы секретами вечной молодости. Но ничего не шепнула вишня Еве. Долгие годы оставались секретом, тайные знания о вечной молодости. Только в 13 веке до нашей эры, во времена правления Рамзеса II, «промелькнула молнией» и снова затаилась в древних манускриптах информация об удивительных свойствах вишнёвой косточки.

Тайна великого фараона.

По совету жрецов отец, будущего, самого великого и мудрого фараона Древнего Египта, подарил своему десятилетнему сыну с символами власти ещё и маленькую подушечку с высушенными вишнёвыми косточками. Жрецы сказали, что эта подушечка, подложенная ночью под голову, будет оберегать его сон, защищать от злых духов, даст ему долголетие и мудрость. Рамзес II воспользовался советом своего отца, он хранил эту подушечку всю свою жизнь. Вишнёвые косточки нашли в его саркофаге. Он прожил 90 лет, 80 лет правил могучим Египтом. Его первая жена Нефертари, спала на ложе из вишнёвых косточек, и, не смотря на то, что она родила своему мужу шестерых сыновей, её тело долгие годы оставалось прекрасным (в Египте сохранились её статуи). Это всё, что «промелькнуло» из глубины веков.

Загадка китайских императоров.

Как Вы думаете, почему китайские мудрецы и императоры до XIX века спали, подложив под голову «подушки» из дерева или камня? Ведь все их подданные спали на мягких подушках или подложив под голову собственную руку. Секрет заключается в том, что дерево и камень ночью охлаждают мозг человека, обеспечивают своей прохладой глубокий сон и ясность мысли, предотвращают развитие такого страшного заболевания, как инсульт. Есть хорошо известная всем пословица: « Держи голову в холоде, брюхо в голоде, а ноги в тепле», ведь эта пословица говорит о том же. А что такое вишнёвая косточка? Это – очень плотная древесина. На подушке с вишнёвыми косточками фараону Рамзесу II, мне кажется, спалось гораздо приятнее, чем китайским императорам на их деревянных и каменных «подушках».

Ложе царицы Нефертари.

У этой красивой египетской женщины было и второе имя, которое переводится на русский язык так – «прекрасная спутница богини Мун». Каким образом ложе из вишнёвых косточек давало ей неувядаемую красоту? Каждую ночь тысячи вишнёвых косточек, своими крепкими «пальчиками», как опытные и неутомимые массажисты, холили и лелеяли её прекрасное тело. Они «разминали» затвердения в мышцах, тонизировали и делали упругой кожу, убирали отёки, улучшали движение крови, и волны блаженства и радости прокатывались каждую ночь по телу царицы.

Выводы.

Согревая тело ночью, человек укорачивает свою жизнь, мучаясь от ожирения и остеохондроза, вялости, слабости и повышенной потливости. Перегревая ночью свой мозг на тёплых подушках, страдает от бессонницы, депрессии, головных болей и снижения памяти. Тяжкая участь ждёт таких людей, каждого из них подстерегает такое заболевание, как инсульт (кровоизлияние в мозг). Знаете ли Вы, что у этого ужасного заболевания, есть ещё одно название? Знаете ли Вы, что третье название этой болезни – апоплексия, что переводится на русский язык, как «удар свыше!»? Знаете ли Вы, что тот период своей жизни, который Вы хотите прожить после ухода на пенсию, в официальной документации правителей называется «периодом дожития»? Знаете ли Вы, что при достижении этого периода, Вы абсолютно не нужны государству, которому Вы служили верой и правдой? Знаете ли Вы, что абсолютно все наполнители, используемые сегодня в Ваших подушках, перегревают Ваш мозг? Знаете ли Вы, что апоплексия – это одно из самых частых заболеваний, прерывающих жизнь людей в пенсионном возрасте? Зачем все эти преждевременные смерти нужны Богам? Не для этого Боги создавали людей! Юристы говорят, чтобы раскрыть большинство преступлений, нужно правильно ответить всего на один вопрос: «Кому это выгодно?». Прочитала недавно чью-то цитату: « Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной». Я рассказала Вам Правду о вишнёвом дереве, о древе вечной жизни и молодости.

В чём сила, брат?

«Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?... Я вот думаю, что сила в Правде!».

Эпилог.

Для того, чтобы сделать себе такую же подушечку с вишнёвыми косточками, как у Рамзеса II, нужно съесть всего 15 кг. вишни или черешни. Чтобы сделать себе наматрасник с вишнёвыми косточками, такой же, как у царицы Нефертари, нужно съесть всего-то 120 кг. вишни или черешни. Или просто, и то, и другое купить себе хоть сегодня. Это есть в продаже. Конечно, по сравнению с вечностью, плюс-минус 20 лет, не имеют принципиального значения, но как говорил Павка Корчагин: «Жизнь даётся человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы не было мучительно больно…».

Постскриптум.

Заканчивается ночь Сварога, заканчивается эта ужасная и отвратительная эра Рыб, принёсшая столько бед на нашу Землю. Начинается эра Водолея, эра светлых солнечных Богов, эра Правды.



Эхо deleted   18 марта 2011   4549 3 12  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Любимица Бога
здоровье, красота, молодость

«Нет ничего, что могло бы избавить смертное тело от смерти, но есть нечто могущее отодвинуть гибель, возвратить молодость и продлить краткую человеческую жизнь». Врач Парацельс.
Любимое дерево.
Много-много веков назад, Всевышний Бог создал на Земле Природу и посадил деревья разные. Наступила первая весна, пригрело солнышко, и, вдруг, на голых ветвях одного дерева расцвели красивые белые цветы, чистые, как Правда.
Читать статью

 



Тэги: здоровье, красота, молодость



Статьи на эту тему:

Как полюбить себя и помолодеть на 5-7 лет за 2 недели? Красота на все времена года.
Йога – путь к здоровью, красоте и молодости!
Что необходимо употреблять в пищу, чтобы кожа была идеальной


Последние читатели:




Комментарии:

Гулия # 18 марта 2011 года   +1  
стаья отличная, мне понравилось и про то что пока ты приносишь доход государству- ты нужен, как только начинаешь жить за его счет - ты ненужен
Laguna # 18 марта 2011 года   0  
Эхо пишет:
Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной

Вот это хорошо сказано. А я сплю на подушке из гречневой лузги. Скажите, доктор, мне инсульт не грозит или вишневые косточки здоровее?
Спасибо за статью, понравилась.
Эхо deleted # 18 марта 2011 года   -4  
Я не доктор, я просто рассказываю о том, что мне говорил мой врач и что я думаю сама о себе, о нашей жизни, о будущем наших детей и нашей страны, о наших светлых славянских Богах. Утром, когда потрогаете свою подушку в том месте, где с ней соприкасалась Ваша голова. Вы сами ответите на свой вопрос. Если там "горячо", то Вашему мозгу на этой подушке ночью было "плохо".
Eagle # 18 марта 2011 года   0  
Эхо пишет:
Для того, чтобы сделать себе такую же подушечку с вишнёвыми косточками, как у Рамзеса II, нужно съесть всего 15 кг. вишни или черешни

неплохо "работают" и другие наполнители
kraft-cola # 18 марта 2011 года   0  
не надо смешивать языческую славянскую культуру, и христианскую религию, тем паче сами христиане не очень жаловали язычески культы и истребляли их огнем и мечом всегда и везде. А тут все намешали, да еще и пропаганда Иеговистов........ не фик нефик
Эхо deleted # 18 марта 2011 года   -4  
"Не хотим князя-язычника!"- кричали новгородские купцы князю Александру Невскому, когда он собирал народ русский, биться с врагом-захватчиком, за Родину, за Веру истинную, православную, языческую!
мак # 18 марта 2011 года   +1  

Спасибо за интересные факты! Узнала новое. Решила этим летом сделать для моей семьи "вишнёвые" подушечки. Благодарю Вас, Эхо.
Эхо deleted # 18 марта 2011 года   -4  
Мак, спасибо за красивый весенний букет - очень неожиданно и очень приятно. Желаю Вам хорошего урожая вишни в этом году!
мак # 18 марта 2011 года   +1  
БлагоДарю!
olga1956 # 19 марта 2011 года   +1  
Я знаю,что я очень мало знаю,но с каждой Вашей публикацией я убеждаюсь-Вы с другой планеты и пришли,чтобы раскрыть глаза.Обычно к такому относятся с недоверием,не знаю почему,но я верю,что всё это правда,так и должно быть!
Эхо deleted # 19 марта 2011 года   -5  
Оля, мудрые люди говорили: " Правда - это то, во что человек верит". Правда не может быть сложной. Она должна быть понятна каждому человеку.
Volskova # 14 февраля 2012 года   +1  
Прочитала статью,убедилась еще раз что я на верном пути.Я сделала пока что небольшой мешочек из вишневых косточек,к сожалению не было достаточно вишни.Планирую в этот год продолжить.Да помогает ,убедилась,ежедневно делаю массаж рук,просто перебираю косточки в мешочке.Спасибо за статью.Всегда интересно узнавать необычное в обычном.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.