Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 142


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Интернет – это наше всё! Или про любовь в Интернете

Интернет – это наше всё! Или про любовь в Интернете Всемирная паутина довольно коварная вещь, она очень затягивает, ведь в интернете множество интересного, полезного и познавательного. С интернетом можно даже «разговаривать». Не знали?? Удивлены!! Вот, например, у вас возник вопрос, задав его в поисковой системе, вы можете сразу почерпнуть массу информации, множество ссылок найдет вам поисковик с ответами на вопрос. В интернете много полезной литературы, статей, здесь можно и книжку почитать и узнать о новинках моды, о том, что сейчас идет в кино, театре и о других мероприятиях, которые проходят в вашем городе и вообще в мире.

Можно также ознакомиться с местами отдыха, выбрать тур и забронировать путешествие. Найти работу, оставив свое резюме в интересующей вас компании или самим просмотреть вакансии и попытав счастья позвонить.
Для тех, кому не хватает общения, то его можно также почерпнуть в интернете на разнообразных сайтах, таких как, например чаты, социальные сети, форумы, знакомства и.т.д.
В интернете можно встретить любовь!

Вот на любви и интернете хочется остановиться и написать более подробно. Так как на моем личном опыте были такого рода знакомства и мои подруги, таким образом, искали любовь.

В сфере знакомства через интернет есть свои положительные и отрицательные стороны.
Давайте остановимся на самых сильных минусах такого рода общения.
Минусом виртуального общения с целью знакомства в реале является то, что иногда стороны просто преувеличивают разные свои качества, внешность, моменты из своей жизни, дабы казаться более интересными собеседниками. Замащивают свою лучшую фотографию, идеальный ракурс, пользуются чудесами фотошопа. В таких случаях чаще всего при встрече наступает разочарование. Начинаешь теряться в догадках тот ли это человек к тебе пришел на встречу, или произошла ошибка, и парнишка с фотографии просто где-то заблудился.
Часто бывает такое, что в интернете вы не могли остановить переписку, а при встрече вам не о чем говорить.

Вывод такой отправляйте свои обычные фотографии и как можно быстрее переходите на общение в реале, если конечно ваша цель построить любовь. Положительно в таком знакомстве, то, что встреча состоялась – ты свиданичала!

Моя подруга действовала так: разместила в знакомствах свою худшую фотографию. На мои удивления.. объясняла это тем, что когда ее увидят в жизни, то обрадуются тому, что на самом деле она красивее.


Результат свидания может быть разным, возможно будут еще встречи и продолжение отношений, а возможно это ваша первая и последняя встреча.
Если завязались отношения, то не стоит задаваться вопросом «А если бы, не интернет подошел ли он ко мне познакомиться»? Не стоит ломать над этим голову, так как ответа не существует!
Две мои подруги решили разнообразить свои жизнь знакомствами с мужчинами и выбрать себе жениха. Одну назовем Н. другую Т.
Кандидатов в знакомства у них оказалось множество. Начался отбор. Претендентов можно было сразу отсеять по следующим критериям: не в моем вкусе, бОтан, озабоченный маньяк, ничего приличного и почему бы и нет.
От такого ассортимента мужчин можно было расстроиться. Многие даже не читали анкету, (а у девчонок согласно правилам сайта знакомства были созданы анкеты), велись на фото и написывали всякие непристойности. Подруги, чтобы не было так грустно, решили соревноваться друг с дружкой у кого будет больше встреч. У подруги Н. дела шли лучше, каждое свидание проходило в виде прогулки в парке с обязательным заходом в кафе. Иногда на первое свидание приглашали в кино. У подруги Т. Свидания были не такими насыщенными, кавалеры ограничивались лишь прогулкой в парке, чтобы не тратится. А если приглашали в кино, то в кинотеатре ставили перед фактом, что не плохо бы платить каждый сам за себя.
Вот цветы дарили, что одной, что другой крайне редко и в основном при первой встречи. Это приводило подруг в недоумение, конечно красивый жест, но на первое свидание тащить букет – лишнее.
Часто вторая встреча даже не назначалась, хотя все шло замечательно. Прощались со словами «не пропадай», «пиши», «звони» и никто из них на связь больше не выходил.
Иногда, когда становилось совсем грустно, подруги развлекали себя свиданками в виде «программы максимум». Данная программа заключалась в том, чтобы рассмотреть более одного претендента в день. Например: утром один, вечером встреча с другим. Из занятости это редко удавалось, но они находили возможности и даже назначали своим кавалерам встречу на одно время и в одном и том, же месте, а потом прогуливались со своими потенциальными половинками, переглядываясь между собой, не сообщая о том, что вот та девушка моя подруга. Зато после таких свиданок они перемывали косточки еще больше, ведь подруга не только на фото, но и «в живую» увидела, кто к тебе приехал. Никто в этом не видел ничего зазорного, так как мальчики тоже выбирали и также ходили на 101 свидание и ковырялись при выборе «своей девушки».
Все мы ищем, и всех нас выбирают!
После пяти месяцев активного поиска кавалера по сердцу, подруги устали, разочаровались, многочисленные свидания наскучили, а того единственного так и не было рядом. В итоге прошло полгода интернет знакомствам. Да, это затягивает. Кажется, если удалишь анкету, то возможно совсем чуть-чуть не дождешься свою вторую половину. Вы продолжаете дальше играть! Результатом для подруги Н. стало, то что она все-таки встретила своего принца, после первой встречи они сразу же удалили анкеты с сайта знакомств, начался роман, который перерос в семейное счастье с штампом в паспорте и рождением детей.
У подруги Т. Все сложилось не так гладко, она в итоге встретила мужчину, влюбилась в него, закрутился роман, но они расстались, а как воспоминание остался ребенок и статус матери одиночки.
При правильном применение интернет ресурсов может получиться достойный результат!!!
Жизнь, прежде всего – это игра, важно играть по своим правилам. Ведь вы и только вы кузнецы своего счастья!!!



Kyklaza   9 марта 2011   2579 1 15  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: интернет, знакомства, отношения



Статьи на эту тему:

Ох, Интернет!
Мы поженились благодаря Мейлу!
Я Вам пишу…, или мой опыт знакомств в Интернете. (Эпизод второй. Собственно процесс.)
Я Вам пишу…, или мой опыт знакомств в Интернете. (Эпизод первый. Предыстория.)
Где найти мужа?


Последние читатели:


Невидимка
Ona

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

ABYSS # 9 марта 2011 года   +1  
Kyklaza пишет:
например, у вас возник вопрос, задав его в поисковой системе, вы можете сразу почерпнуть массу информации, множество ссылок найдет вам поисковик с ответами на вопрос

вспомнилась реклама про телефончик
а так мне статья очень понравилась. ставлю большой плюс
Kyklaza # 9 марта 2011 года   0  
спасибо!
Статья основана на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!!!!
ABYSS # 9 марта 2011 года   0  
Kyklaza пишет:
Результатом для подруги Н. стало, то что она все-таки встретила своего принца, после первой встречи они сразу же удалили анкеты с сайта знакомств, начался роман, который перерос в семейное счастье с штампом в паспорте и рождением детей.

надеюсь, что у меня также будет ). осталось поставить штампы и жить долго и счастливо
Kyklaza # 9 марта 2011 года   0  
все будет хорошо!!!
Другая же подруга Т. продолжила поиск счастья на сайте знакомств, но там стало еще больше пошлости и многие знакомятся только на 1,2 раза((
ABYSS # 9 марта 2011 года   +1  
еще полтора месяца )
Романика # 10 марта 2011 года   +1  
Хорошо написала. Но все-таки согласна,что лучше быстрее переходить на встречи в реале.Ничто не может заменить живого общения!!!javascript:emoticon(’’)
Kyklaza # 10 марта 2011 года   0  
спс!!!
верно! живое общение - это ОБЩЕНИЕ, а переписка это переписка!!!
Белка # 10 марта 2011 года   +1  
Наверное мне не понять подобных знакомств)) По старинке привыкла)))
Kyklaza # 10 марта 2011 года   +1  
по старинки сейчас очень проблематично, т.к. на досуг времени абсолютно у многих не остается, а сидя дома мужчина мечты не свалится!

Приходится искать, если никуда не ходишь, то где можно познакомится на улице, в транспорте или это будет коллега по работе!

КАк показывает практика знакомства на улице не очень приветствуются.. Со мной пытались на улице познакомится много раз вот например: один подошел так не ожиданно, что я растерялась и машинально ответила НЕТ, так и не рассмотрев кавалера, другой например подъехал на машине, его было трудно рассмотреть, поэтому я попросила его выйти, он оказался не в моем вкусе, я помешена только на высоких не ниже 1м.80))и когда он предложил покататься я естественно отказалось, а вот номер телефона было не удобно не давать, пришлось потом отнекиваться от приглашения на свиданку. А по поводу романов на работе я категорически против, по принципу "не гадь сама себе на работе"!
но из каждого правила есть исключения, например с мужем я познакомилась на остановке ожидая автобуса))!!!
Белка # 11 марта 2011 года   +1  
Передо мной эта проблема не стоит,так что и не задумывалась над ней)
GalaSi # 10 марта 2011 года   +1  
Да, переплетается реал и виртуал...Се ля ви . Новый виток жизни, от этого не уйдёшь? Остается только пропеть: "Я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом..."
Kyklaza # 11 марта 2011 года   +1  
интернет знакомства затягивают..своего рода игра, но мое мнение что все это не серьезно..хотя если цели совпадают, то все может быть.. Я знакомилась через инет, но меня хватало на несколько встреч..хотелось посмотреть других кандидатов, да и никто не западал в душу.
А вот внезапное знакомство на остановке высекло искру, любовь с первого взгляда))
korniko # 14 марта 2011 года   +1  
Изобретательные у вас подруги. Подобные разочарования при встрече в реале происходят не только на сайтах знакомств, но и после простого общения в социальных сетях. Из-за этого многие страшатся встреч, предпочитают, чтобы виртуальный друг оставался в виртуале. Еще одна фобия у нас появилась.
Kyklaza # 14 марта 2011 года   0  
Я всегда была только за живое общение!!!И когда сама сидела на сайте знакомств..сразу же спрашивала про отношение к реальному общение, чтобы не было такого что общаешься, а встречи так и нет..Если же писали что да предпочитают реальное общение вирту, а на деле через несколько дней не предлагали встречи..я теряла интерес к собеседнику и переставала общаться!!!
Но через интернет 100 % можно встретить свою вторую половину..убедилась на опыте подруги..раньше считала,что это всего лишь развлечение!!!
korniko # 15 марта 2011 года   +1  
Kyklaza пишет:
Но через интернет 100 % можно встретить свою вторую половину..убедилась на опыте подруги..раньше считала,что это всего лишь развлечение!!!

Да, есть такие и среди моих знакомых. Бывают чудеса такого рода.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.