Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Снова вместе

Снова вместе - Я изменилась?
- За тот год что мы не виделись? Нисколько... Правда я не ожидал, что ты будешь с ним...
- Я и сама не ожидала, что так получится. Просто в один момент он оказался рядом...
- Когда ты переживала из-за меня?
- Тогда...
- Ну я пойду?

 
Закрыв за ним дверь, он сползла по стене. Ее прошлое вдруг вернулось, такое любимое и родное прошлое. А ведь когда-то они были так счастливы...
 
Картинки из такого далекого прошлого... Еще будучи совсем наивными подростками, они учились "быть вместе". Тогда личное пространство ограничивалось робким "будем встречаться?". А потом были прогулки под первыми звездами, пускание "лягушек" на воде, маленькими букетиками полевых цветов и скромными поцелуями в щечку. Время шло... Звезд на небе становилось больше, под них уже научились загадывать желания, когда за пару секунд нужно было сформулировать целую жизнь. Ведь так хочется чтобы сегодня он поцеловал, сказал что любит, чтоб всегда-всегда были вместе, чтобы... И таких "чтобы" в голове сразу появлялось великое множество, и так важно было успеть выбрать именно ТО самое "чтобы" и вложить в него всю душу, чтоб исполнилось. Полевые цветочки постепенно совсем исчезли из списка подарков, их заменили скромные розы/герберы/хризантемы, а поцелуи в щечку тоже ушли в небытие... Одно оставалось неизменным: они любили друг друга. Она любила его соломенные волосы, такие жесткие и непослушные, что порой раздражали. Любила его небесно-голубые глаза. Любила широкие плечи, за которыми так не страшно было спрятаться. И сильные руки, на которых он постоянно ее носил.
 
Что любил он в той взбалмошной девчонке для всех оставалось загадкой. Она была по детски мила и наивна, но от перемен в ее настроении страдали не только родители. Она могла тихо сидеть у реки и рисовать на воде травинкой, а в другой момент она уже задорно плескалась в той самой речке, хотя вода в ней еще не прогрелась.
 
Все пророчили им свадьбу. Ни у кого не возникало сомнений, что эти двое любят друг друга. Родители обоих сторон уже полюбили и приняли выбор своих детей, и, конечно же, подружились между собой. Все было хорошо, пока...
 
Людская зависть хуже стихийного бедствия. Порой, люди, обделенные собственным личным счастьем, рушат чужое.
Конечно, им завидовали. С детства влюбленные друг в друга и сумевшие пронести это светлое чувство сквозь юношеский максимализм, подростковую нервозность, они часто становились причиной слухов и сплетен. Им обоим периодически приписывали измены и проступки. Но у этих двоих хватало терпения и доверия, чтоб просто пропускать мимо ушей все слухи. Куда пропало это похвальное чувство в тот раз?
 
Все как в кино. Катерину задержали на работе. Отчетный период, куча фирм... Директор требует невозможного, времени не хватает. И вот уже вторую неделю она приходила домой ближе к полуночи. Молодой человек неоднократно предлагал встретить девушку с работы, но она отказывалась. Он работал по 15 часов в сутки, не высыпался, она любила его и жалела. И все бы ничего, если бы...
 
Лера была из тех, кого называют "змеей подколодной". Она тихо завидовала счастью ребят, а в лицо восхищалась и всячески "радела" за их счастье. Увидя однажды, как Катерину к подъезду привезла темно-синяя иномарка , Лера поспешила внести свою лепту в данную историю.
 
- Сереж, а тебя не смущает, что Катерина твоя так поздно домой приходить стала?, - как будто между прочим, поинтересовалась однажды Лера у молодого человека, когда они "случайно" столкнулись около подъезда.
- Нет. Она работает, почему меня это должно смущать? Переживаю за нее конечно, да она все храбрится, такой уж у нее характер.
- Работает, говоришь? А кем работает то? Давно это бухгалтеров у нас домой иномарки с молодыми загорелыми водителями привозят?
- Что ты говоришь? Какие иномарки? Лер, я пойду.
- А что вижу то и говорю! Весь двор уже знает, кроме тебя одного. Мужика себе Катька твоя нашла. А ты все в сказки про работу веришь...
 
Сергей пошел к квартире не оборачиваясь. Внутри все сжималось от боли. Как его Катерина могла? ОНА? Да они с детства вместе... Ни на кого не глядели даже... Хотя может это он нет, а она...
 
Отчеты были сданы и в этот день Катерина ушла с работы даже раньше. Ей захотелось побыть побольше вдвоем с любимым, компенсировать ему те дни и вечера, которые он проводил без нее. Около дома в палатке она купила букет полевых цветов, а в магазине за углом большой вкусный торт, именно тот, что любит ее Сережка.
 
- Сережка, Сереженька, любимый, ты дома? Я сегодня рано. Отчеты сданы, теперь я снова буду дома вовремя всегда. Ставь чайник, Серенький мой, будем чай пить с тортом! Сереж? Сереж, ты дома?
 
- Дома. С кем приехала?
- Не с кем, а с чем - с тортом!
- А цветы кто подарил?
- Сама купила... В честь праздника. Сереж, что то случилось?
- Случилось... Чем ты по вечерам все это время занималась? После работы...
- Домой ехала сразу, сил нет, сам же.... Стой... Ты что, думаешь, что я не отчеты сдавала, а...? Сережка... - из Катерининых глаз брызнули слезы. Она и подумать не могла, что получит от самого близкого человека такой удар. Как он может ее подозревать в чем то подобном?
- Я такого предательства не могу простить.
- Да с чего ты взял всю эту ерунду? Сережа, ну ты чего?
- Откуда взял, там уже нет. Прости, Кать, я ухожу.
 
Она даже не успела крикнуть в след как любит его, не успела ринуться к нему. Он ушел, плотно прикрыв за собой дверь. Она сползла по стене, судорожно пытаясь понять как жить дальше. Слезы беспощадно душили...



Yourleto   1 июня 2011   1589 0 5  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Снова вместе
женщина, мужчина, измена

- Я изменилась?
- За тот год что мы не виделись? Нисколько... Правда я не ожидал, что ты будешь с ним...
- Я и сама не ожидала, что так получится. Просто в один момент он оказался рядом...
- Когда ты переживала из-за меня?
- Тогда...
- Ну я пойду?
 
Закрыв за ним дверь, он сползла по стене. Ее прошлое вдруг вернулось, такое любимое и родное прошлое. А ведь когда-то они были так счастливы...
 
Картинки из такого далекого прошлого...
Читать статью

 



Тэги: женщина, мужчина, измена



Статьи на эту тему:

Стоит ли сообщать мужу или любимому о своей неверности? Разговор на уровне здравого смысла
Ревность. Как от неё избавиться
«Частолюбивая» женщина или «многоимеющий» мужчина
Месть (быль)
Десять причин расстаться с ним или когда не нужно терпеть


Последние читатели:




Комментарии:

Ружена # 1 июня 2011 года   +1  
Мне понравилось. Очень. Трогательная и трагичная история. Мы не умеем слушать и слышать друг друга, доверять своей второй половинке. Поэтому слова таких "друзей" и остаются в душе... Почему так происходит?
Yourleto # 1 июня 2011 года   +2  
Спасибо за отзыв.
Может мы просто не до конца уверены в себе?
Ружена # 1 июня 2011 года   +1  
Может быть
MeMay # 1 июня 2011 года   +2  
мелкие глупости, которых мы недооцениваем вовремя, и правда, могут разрушить жизнь. Или... просто изменить, хотя всегда есть возможность все вернуть, если захотеть. Значит, не хотят..
Yourleto # 2 июня 2011 года   +1  
Согласна. Когда есть желание, то можно очень многое изменить


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.