Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 43


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Идеальная женщина глазами мужчин

Идеальная женщина глазами мужчин Какая должна быть идеальная женщина? По каким критериям оценивают мужчины женщин? С какой женщиной он будет искать не развлечения на одну ночь, а будет хотеть прожить всю жизнь? Какая у нее должна быть внешность, фигура, одежда, какими душевными и общечеловеческими качествами она должна обладать?

На эти вопросы мы попытались ответить не без помощи мужчин.
Если верить модным журналам, то шансы привлечь внимание противоположного пола есть только у длинноногих блондинок. Пресловутые 90-60-90 мерещатся женщинам в глазах каждого мужчины. В этой статье мы постараемся подтвердить или развенчать этот миф.

Итак, что касается характера...
Основная часть, из всех опрошенных, сказала, что идеальная девушка должна радоваться жизни, всему, что ее окружает. Женщине необходимо развиваться. Ведь в необразованной девушке нет загадки, что немаловажно для мужчин. Уважаемые домоседки, мужчины уверены, что идеал не сидит дома! Это не говорит о том, что вы должны неудержимо бегать по своим подругам. Женщина не должна просто готовить, она обязана любить кулинарию. Чем подтверждает поговорку «Путь мужчины лежит через его желудок». Очень многие мужчины сравнивают идеал характера с характером своей мамы. Так что, милые женщины, обратите внимание на мам ваших избранников.

Внешность.
Мужчины как раз токи не любят длинноногих дам. Они предпочитают женщин среднего роста. Оказывается, представители мужского пола учитывают размер каблуков. Предположим, что рост девушки 170 см., а размер среднестатистического каблука 10 см.. Итого мы имеем 180 см., а это выше среднего роста мужчины. Многие девушки уверены, что истинные рыцари предпочитают пышногрудых дам. Это сплошной миф. Только ¼ часть опрошенных влюблены в Анну Семенович. Открытием нашего исследования стал факт - мужчины не приемлют наращенные ногти. Они за естественные и ухоженные ногти, но не в коем случае не ярких оттенков.

Любите себя и будьте любимы)



lengen   4 марта 2011   9547 0 28  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Идеальная женщина глазами мужчин
идеальная женщина, мужчина

Какая должна быть идеальная женщина? По каким критериям оценивают мужчины женщин? С какой женщиной он будет искать не развлечения на одну ночь, а будет хотеть прожить всю жизнь? Какая у нее должна быть внешность, фигура, одежда, какими душевными и общечеловеческими качествами она должна обладать?
На эти вопросы мы попытались ответить не без помощи мужчин.
Если верить модным журналам, то шансы привлечь внимание противоположного пола есть только у длинноногих блондинок.
Читать статью

 



Тэги: идеальная женщина, мужчина



Статьи на эту тему:

Теплая нежность.
Арабская сказка
Случай
Как я выживала на Ко Чанге. Два новых способа и о разнообразии отношений между мужчиной и женщиной


Последние читатели:




Комментарии:

Trinny_Susannah # 4 марта 2011 года   +2  
Всегда, когда есть время, стараюсь посмотреть "Давай поженимся", чтобы полюбоваться красивыми русскими девушками.
И всегда мужчины, которые приходят туда, выбирают только глазамии!!! Они всегда выбирают внешность..Возможно они и говорят
при социальных опросах, что важен ум, душа, но на практике- из 3 девушек они всегда отдают предпочтение красоте и сексапильности. Вы не согласны?
lengen # 5 марта 2011 года   +2  
Позволю с Вами не согласиться. Естественно сначала мы оцениваем внешность, но ведь не только мужчины... женщины в том числе. Мы также смотрим на подтянутое тело мужчины. Нам небезразлична его физическая подготовленность. А как только задумываемся о семейных отношениях, так сразу нам на ум приходят мысли о его душе, о человеческих качествах. Так что все мы любим глазами. И это совсем не зазорно) Я тоже смотрю телепрограмму "давай поженимся". Она мне очень нравится! Но в ней есть безрассудство. На что рассчитывают женщины и мужчины, записываясь на программу?? Неужели они и в правду думают, что именно там обретут вторую половинку? Нельзя понять человека за 10 минут под пристальными взглядами. Она рассчитана на первое впечатление - "любовь глазами" )мы не сможем изменить мужчин, да и если задумать, нам это не особо нужно. Мы любим их такими, какие они есть! И нужно помнить, что для каждой девушки есть свой мужчина! Но, к сожалению, они не всегда находят друг друга...
Trinny_Susannah # 7 марта 2011 года   +2  
lengen пишет:
Мы также смотрим на подтянутое тело мужчины. Нам небезразлична его физическая подготовленность. А как только задумываемся о семейных отношениях, так сразу нам на ум приходят мысли о

Хахаха...А как же - " любовь зла, полюбишь....
MAKAKA # 8 марта 2011 года   +1  
lengen пишет:
На что рассчитывают женщины и мужчины, записываясь на программу

я тоже эту передачу обожаю смотреть, такие разные люди и характеры,Иногда просто не верится - такие кадры попадаются,,,И когда Гусеева в ударе, то получается просто замечательное шоу..
Но на самом деле, я думаю, что ужстники, если у них конечно есть мозги, не на что не рассчитывают...В лучшем случае , смотрят на это ,как на возможность завести новые знакомства и попасть в " телевизор"
lengen # 9 марта 2011 года   0  
Совершенно с Вами согласна)
МАМА Виконта # 4 марта 2011 года   +2  
Точно! Мужчины любят глазами!!!
ilii # 4 марта 2011 года   +2  
По-моему в статье написана правда.
lengen # 5 марта 2011 года   +1  
Спасибо Вам! Мне очень важно мужское мнение.
Jamma # 4 марта 2011 года   +2  
Так тут скорее автор говорит, не о том, что мужчины ценят ум и душевные качества женщины превыше её внешних данных, а скорее о том, что критерии женской красоты у мужчин порой бывают разные, не только стандартные 90-60-90.
ilii # 4 марта 2011 года   +2  
Думаю, это женщины придумали эти цифры.
lengen # 5 марта 2011 года   +2  
Конечно же! Эти стереотипы мы создали сами для себя!
lengen # 5 марта 2011 года   +2  
Интересно было бы услышать, что думают мужчины о мужском идеале. ;)
lengen # 5 марта 2011 года   +2  
На первом этапе знакомства, мы все любим глазами) От этого не уйти!
Trinny_Susannah # 7 марта 2011 года   +1  
Я нет, когда встретила мужа в 45 лет, я смотрела " не глазами", я смотрела "сердцем"
Jenna # 8 марта 2011 года   +1  
А что делать высоким и длинноногим, к которым "цепляются" как раз таки мужчины среднестатического роста? Как он меня на руках нести по жизни будет? Это, получается, мне придётся, а я не хочу!
lengen # 9 марта 2011 года   +1  
Если Вам так важен рост молодого человека, то вы обязательно найдете высокого мужчину. Если же вы не уделяете особого внимания росту, то вы сможете построить чудные отношения и с невысоким кавалером) Очень много зависит от Вас, от вашего взаимопонимания и мировоззрения. Немаловажным является и ваша зависимость от общественного мнения.
пуговичка # 8 марта 2011 года   +1  
Вы знаете, не зря говорят, что не бывает не красивых женщин. Сколько мужчин, столько у них и мнений.
lengen # 9 марта 2011 года   0  
Вы правы)
Diamant17 # 8 марта 2011 года   +1  
Ну, не знаю... Судить о женщине по длине ее ног... Зачем мужчине нужна такая женщина? Чтобы из ее ног сварить супчик, как из окорочков!? Неважно какие ноги у женщины и какого она роста, главное -отношения. Другое дело, что при общении с высокой женщиной мужчине приходится смотреть на нее снизу вверх...
lengen # 9 марта 2011 года   +1  
Это верно. И многие пары с этим справляются. У меня есть знакомые, которые предпочитают девушек выше их самих)
tuzituzi # 9 марта 2011 года   +1  
А мы с мужем одинакового роста,а каблуки я очень люблю и МУЖ МОЙ ТОЖЕ ЛЮБИТ.
мафия # 9 марта 2011 года   +1  
хорошо, что я вашу статью лет в 6 не прочла - от бы комплексами обрасла!)))
как показал мой жизненный опыт внешность как мужская, так и женская вообще значения никакого при создании отношений не имеет. если человек настроен именно на отношения.
MAKAKA # 9 марта 2011 года   +2  
Да, между прочим, это чистая правда..Плюс ... не знаю, как объяснить,,,Мы часто создаем себе не правильный образ...Я всю жизнь считала, что мне нравятся лысые мужчины с чисто выбритым лицом и " кубиками" на животе., желательно лет на 10 меня постарше..Так бы проскакала мимо своего мужа, потому как " не мое"...Эти буйные кудри, усы и пузико, совершенно не вписывались в мой " образ"... Зато, теперь балдею
мафия # 9 марта 2011 года   +1  
ну Дэн вон уверен был что его идеал - маленькая спортивная брюнетка. как ты, наверное заметила, совпало только слово "брюнетка". но не для Дэна. когда он меня увидел впервые у меня на голове был белокурый ёжик. ничего, теперь он уверен, что я просто идеал красоты. не смотря на грудь (ай-ай-ай!) и ноги (ой-ой-ой!)
MAKAKA # 9 марта 2011 года   +2  
Мой , правда , не говорит,какой у него идеал...на все вопросы я слышу " Конечно, ты"..Но судя по его первой жене...Я ее на старше на 7 лет и на 30 кг И выше я ее самтиметров на 10, и стрижка у меня,а не длинные косы...Короче, я ее полная противоположность, Видимо, первый раз тоже сработал стереотип
Vikimaus # 11 марта 2011 года   +2  
Дааа, а почему тогда мужчины иногда выбирают в любовницы женщину, полную противоположность жены? Для разнообразия?
Аглая3 # 14 марта 2011 года   +2  
Это вообще тема.

Ещё какое-то исследование было, что они, оказывается, отнюдь не любят леопардовых расцветок, красных ногтей и ещё кучи того, что между нами считается привлекательным для мужчин)
Vikimaus # 16 марта 2011 года   +1  
Да-да, может любят,но, допустим, не у жены или не у любовницы. Да под них нельзя подстроиться, надо нравиться самой себе


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.