Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 48


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Разбираем гардероб знаменитостей

Разбираем гардероб знаменитостей Все известные стилисты учат искать идеи стильных комплектов одежды для себя на страницах модных журналов. Там можно увидеть знаменитостей в нарядах самых актуальных тенденций мира моды. Однако не стоит слепо копировать всех знаменитостей, потому что и у них случаются непростительные модные ошибки.

Говорят, что на ошибках можно научиться, именно поэтому наш стилист Анна выбрала фотографии некоторых известных людей, чьи наряды далеки от совершенства, чтобы рассмотреть детально их образы и вынести им модный приговор. Эта информация может вам пригодиться, чтобы в свою очередь никогда не совершать таких модных ошибок в своём гардеробе. Однако отмечу, что мнение стилиста может не совпадать с другими мнениями.

Перис Хилтон: клубный образ
проблема: Перис выглядит долговязой и болезненной



Болезненность:
Блондинкам совершенно не подходит чёрный цвет, особенно, когда он так близко находится к лицу. Этот цвет делает визуально кожу бледной с сероватым болезненным оттенком. Поэтому куртка и футболка Перис должны быть другого цвета.
Кроме того тёмные цвета зрительно уменьшают фигуру, поэтому делают худую Перис ещё тоньше. Излишняя худоба всегда является признаком нездоровья.
Долговязость:
Создаётся ощущение, что рост Перис минимум 2 метра, хотя в реальности её рост только 172 см.
Проблем несколько: Во-первых, таким высоким девушкам как Перис Хилтон категорически не рекомендуется носить высокие каблуки на платформе, потому что они зрительно увеличивают рост.
Во-вторых, укороченная футболка визуально добавляет несколько сантиметров. Чтобы визуально выглядеть ниже, нужно носить удлинённые модели верха.
В-третьих, гладкие длинные волосы, собранные в хвост, дают дополнительную вертикальную линию и также удлиняют лицо.
Чтобы казаться ниже ростом, нужно разбивать комплект на части контрастными цветами (Хотя в комплекте Перис всё-таки присутствует чередование цветов: чёрный верх-серебряный низ-телесный цвет ног-чёрные туфли).

Донателла Версаче: на прогулке с дочерью
проблема: Донателла выглядит вульгарной и мужеподобной




Мужеподобность
Этот эффект создаётся за счёт широких плеч и узких бёдер. Сама по себе фигура у дизайнера-перевёрнутый треугольник, что значит - такой недостаток, как широкие плечи, нужно маскировать одеждой.
Однако топ Донателлы скроен так, что чётко видна горизонтальная линия в области под грудью, которая расширяет зрительно ещё больше область плеч. При широких плечах нужны не горизонтальные, а вертикальные элементы в верхе одежды (ряд пуговиц, молния).
Цвет верха и низа одинаковый. Для того, чтобы зрительно плечи не казались такими большими, нужно использовать более тёмные цвета в верху и светлые внизу, т.к. тёмный цвет зрительно сужает, а светлый расширяет фигуру.
Т.е. с белыми брюками должен быть тёмный топ, хотя брюки-клёш для такой фигуры выбраны правильно, они зрительно всё-таки уравновешивают фигуру.

Вульгарность
Стразы на одежде, блестящие браслеты на руках, большие кольца и серебряные туфли создают ощущение нагромождения в образе. Стиль находится на грани китча
Тёмнокожей Донателле не подходит цвет волос блонд.

Валерия: фотосъёмка
проблема: в образе нагромождение стилей




Образ — очень странный, не совсем понятно, что к чему и из какого стиля.
Тренч, сам по себе, очень модный и актуальный в этом сезоне. Классический стиль.
Туфли элегантные и немного романтичные. Романтичный стиль
Брюки как будто для мотоциклиста - интересная идея. Рок-casual стиль
Ну и причёска - блондинка с аккуратным каре. Ближе к классическому стилю.
Если романтический и классический стиль можно как-то сочетать, то классика рок и романтика вместе несовместимы в одном комплекте. В образе нет единства.

Также отметим большое количество акцентов в её комплекте. Акцентом может быть интересный принт (вышивка, рисунок), оригинальный или яркий акессуар.
У Валерии таких акцентов много: оригинальные туфли, оригинальные брюки, белый тренч, который тоже выглядит достаточно оригинально. Такое количество акцентов зрительно разбивает комплект на части.
Кроме того, ноги Валерии на фотографии выглядят короткими из-за длины брюк. Брюки семь-восьмых очень опасной длины. Они зрительно уменьшают рост и укорачивают ноги. И в этом случае не спасают даже платформа и высокий каблук.
Ну и опять-таки преобладание чёрного цвета блондинке Валерии с её цветовым типом не подходит.

Джанет Джексон: по дороге домой
проблема: выглядит как коротконогий гном



У Джанет средний рост - 163 см, но в этой одежде она выглядит как минимум на 10 см ниже.
Во-первых, чтобы не выглядеть ещё ниже, чем свой обычный рост, нужно помнить про важное правило: если верх и низ совпадают по цвету, ты выглядишь выше и стройнее, противоположные цвета разбивают фигуру на части и подчеркивают маленький рост. Верх и низ в комплекте Джанет должны быть одинаковых цветов.
Во-вторых, укороченные джинсы Джанет делают её ноги ещё короче. При маленьком росте необходимо носить прямые брюки, закрывающие мыс обуви.
В-третьих, в аксессуарах существует правило: чем меньше рост, тем меньше аксессуары и наоборот. Огромная сумка Джанет совершенно ей не подходит, её сумка должна быть среднего или маленького размера.

www.StyleHunters.ru



StyleHunters   18 февраля 2011   6819 0 13  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Разбираем гардероб знаменитостей
стиль, рзбор гардероба, модные ошибки

Все известные стилисты учат искать идеи стильных комплектов одежды для себя на страницах модных журналов. Там можно увидеть знаменитостей в нарядах самых актуальных тенденций мира моды. Однако не стоит слепо копировать всех знаменитостей, потому что и у них случаются непростительные модные ошибки.
Читать статью

 



Тэги: стиль, рзбор гардероба, модные ошибки



Статьи на эту тему:

Главное, чтобы костюмчик сидел! (Мафийский взгляд на одетых мужчин)
Что в имидже тебе моем? Романтика в крови
7 актуальных цветов сезона осень-зима 2020-2021
Ты помнишь, как все начиналось?


Последние читатели:




Комментарии:

Miss Helen # 19 февраля 2011 года   +1  
по мойму, Донателлу наврядли что нибудь сделает женственной...
Trinny_Susannah # 19 февраля 2011 года   0  
Очень понравилось! Хороший анализ каждого наряда!
Gor-a # 19 февраля 2011 года   +2  
Я не поняла, зачем не такой уж высокой Пэрис советы о том, как выглядеть ещё ниже... А что касается болезненного вида, в ночных клубах освещение такое, что там даже румяная Матрёна будет казаться бледной, так что в данном случае чёрный вполне уместен.
elenita # 19 февраля 2011 года   +2  
Валерия круче всех выпендрилась. Если остальные более или менее в частных ситуациях "пойманы", то Валерия таким образом специально для фотосессии нарядилась. Безвкусие редкостное .
Алекс Нейм # 21 февраля 2011 года   0  
и вправду наряды у звед бывает довольно - таки нелепые, с их гонорарами можно было быть мисс вселенной, а они как клоуны одевают бесмыслицу,
Полина Караваева # 21 февраля 2011 года   +1  
Да бог с ними, со звездами-то)))) Легко судить о тех, кого не достать. Я вон в зеркало смотреть боюсь - во где безвкусица! )))))))))
Алекс Нейм # 2 марта 2011 года   0  
правильно к себе надо относиться критично))
и надо стремиться к совершенству, не забывая о золотых правилах хорошего стиля, классика всегда смотрится дорого и елегантно, даже если тебе 16 или 50
Виори # 23 февраля 2011 года   +1  
StyleHunters пишет:
в аксессуарах существует правило: чем меньше рост, тем меньше аксессуары и наоборот.

полностью согласна, ибо проверила на себе: небольшая сумочка, аккуратные серьги, солнцезащитные очки.
очень смешно смотрюсь с чемоданами и большими багажными сумками, хотя не Дюймовочка, 164 см х 70 кг.
Ivetta-52 # 25 февраля 2011 года   +1  
Что-то и дочка Донателлы не очень женственно выглядит. Запросто можно сделать Донателлу лучше: надо ей юбку пышную и длинную, светлую, а верх - темный, плечики прикрыть...Прическу - поменять, и так лицо длинное, а она еще и волосы распустила! Цвет волос - сделать бронд, а личико - отбелить, что-то передоза в солярии получилась. А Перис Хилтон - ничего, макияж яркий, поэтому не очень заметно влияние черного цвета. Увлекательное это дело - других критиковать! Статья интересная, спасибо автору!
Оладушек # 25 февраля 2011 года   0  
Спасибо!
Вот в который раз понимаю, что имеет место быть такая " болезнь" богатых, знаменитых и гламурных (а также тех, кто себя причисляет к таковым, не будучи таким на самом деле) - характеризую ее примерно так : ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ПУСТЬ ЭТО ВСЕ ВИДЯТ! ПЛЕВАТЬ НА СТИЛЬ И ВКУС, НАПЯЛИВАЙ, ЧТО ПОПАДЕТСЯ ПОД РУКУ!
Этим грешат порой и Валерия, и очень часто Перис, и еще многие. Вот Джексон мне понравилась - выглядит стильненько, богато, и со вкусом. Молодец!
Донателла Версаче....
Ей лучше поучиться, посоветоваться с визажистами - денег и времени у нее много, так что пусть совмещает со светскими вечеринками.
Ivetta-52 # 26 февраля 2011 года   +1  
Оладушек пишет:
Джексон мне понравилась

Она просто хорошенькая! А ошибка есть: брюки слишком пышные и короткие, действительно укорачивают ноги и фигуру в целом. Славная пышечка, а могла бы выглядеть стройняшкой!
Оладушек # 10 декабря 2011 года   0  
Ivetta-52 пишет:
брюки слишком пышные и короткие

Да, ошибку я усмотрела. Но Джексон относится к таким счастливицам, чей не всегда удачный выбор одежды и аксессуаров просто не виден за внешним шармом.
Соня1991 # 10 декабря 2011 года   +3  
не знаю...Джанет выглядит лучше всех и стиль у неё неплохой, не смотря на ошибки указанные ниже...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.