Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ах, эти камушки!..

Ах, эти камушки!.. Наверное, нет женщины на планете, которая не любила бы украшения. Ах, эти камушки – драгоценные и наполовину, прозрачные и переливающиеся всеми цветами радуги, чистые и с вкраплениями растений или насекомых… Как мы их любим! Их блеск так манит, так притягивает взор! Их холод так «согревает» наши сердца!

Казалось бы – всего-то стекляшки, а между тем, порой именно такой «стекляшки» не хватает прекрасному, совершенному от природы, обнаженному женскому телу. Многие великие дизайнеры, стилисты, и просто великие мужчины считают, что ничто так не украшает женщину, как драгоценности. Впрочем, «почему именно драгоценные камни?» - спросите Вы и окажетесь абсолютно правы! Какая древняя красота таится в природных полудрагоценных камнях! Сколько тайны, сколько магии скрывается в малахите, янтаре (пусть даже это и не камень), нефрите!

Не зря ведь, считается, что каждый камень несет в наш мир определенную информацию. От начала времен, люди использовали камни в различных целях: для лечения заболеваний, для связи с Космосом, в алхимии и для привлечения внимания, наконец, в качестве дополнительного украшения. Астрологи вычислили, что каждому знаку Зодиака соответствует свой камень, раскрывающий лучшие качества своего обладателя. Человек, использующий именно «свой» камень, становится неповторим, сливается воедино с природой, лучше понимает себя и прислушивается к своему внутреннему голосу.

Вот наиболее распространенная раскладка соответствия камней каждому представителю знака Зодиака:

Овнам рекомендуется носить александрит, алмаз, аметист, гематит, гелиотроп, гранат, обсидиан, рубин, яшма, шпинель.

Тельцам подойдут авантюрин, апофиллит, александрит, бирюза, жадеит, гелиотроп, горный хрусталь, изумруд, малахит, нефрит, сапфир, сердолик, хризолит, хризопраз и эпидот.

Камнями Близнецов считаются агат, берилл, горный хрусталь, окаменелое дерево, пирит, тигровый глаз, топаз, хризоберилл, хризопраз, цитрин, янтарь, яшма.

Для Раков – это жемчуг, изумруд, кальцит, кошачий глаз, лунный камень, целестин.

Львы носят алмаз, бриллиант, изумруд, рубин, тигровый глаз, хризолит, янтарь.

Девы – азурит, гиацинт, кианит, лабрадорит, лазурит, нефрит, сапфир, сердолик, соколиный глаз, топаз, яшма.

Весам подойдут кальцит, коралл, лазурит, лунный камень, опал.

Скорпионам рекомендуются аквамарин, кошачий глаз, оникс, рубин.

Стрельцам – аметист, бирюза, опал, сапфир, топаз, хризолит.

Для Козерогов подойдут дымчатый кварц, малахит, оникс, рубин, топаз, яшма.

Камни Водолеев – азурит, аквамарин, бирюза, гранат, хризоколла, циркон.

И, наконец, камни Рыб – аметист, жемчуг, лунный камень.

Следует отметить, что слишком яркого цвета камни не подходят для дневного стиля, так как привлекают слишком много внимания посторонних людей. В то же время, на фоне вечернего наряда тусклые и приглушенного цвета камни будут совсем незаметными. Старайтесь украшением подчеркнуть свой наряд, цвет глаз, волос или кожи, так ваш облик будет выглядеть гармоничнее.

Совет автора: милые дамы, долой пластмассу – это удел совсем юных девочек! Именно камни, такие загадочные и неповторимые, подчеркивают нашу сексуальность и таинственность!



МажиНуар   11 марта 2009   1778 1 6  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ах, эти камушки!..
мода, красота, аксессуары, украшения, драгоценные и полудрагоценные камни

Наверное, нет женщины на планете, которая не любила бы украшения. Ах, эти камушки – драгоценные и наполовину, прозрачные и переливающиеся всеми цветами радуги, чистые и с вкраплениями растений или насекомых… Как мы их любим! Их блеск так манит, так притягивает взор! Их холод так «согревает» наши сердца!
Казалось бы – всего-то стекляшки, а между тем, порой именно такой «стекляшки» не хватает прекрасному, совершенному от природы, обнаженному женскому телу.
Читать статью

 



Тэги: мода, красота, аксессуары, украшения, драгоценные и полудрагоценные камни



Статьи на эту тему:

Ювелирный дресс-код
Праздничный образ: как блистать, а не блестеть
Особенный коктейль
Маленькая радость. Клатч - осень 2009


Последние читатели:




Комментарии:

МажиНуар # 11 марта 2009 года   0  
"Совет автора" не является эталоном, которому нужно следовать, все-таки, каждая женщина индивидуальна и обладает своим собственным вкусом.  Статья не является рекламной.
мафия # 11 марта 2009 года   0  
мне предложение делалось с голубым топазом в кольце... красиво. но я все равно люблю крупную бижутерию... на ТАИЕ камушки у милого денег не хватит
Марчела # 11 марта 2009 года   0  
Конечно,  драгоценности очень красивые, я их тоже люблю, особенно изумруды. Но по сути дела, это всего лишь камни и драгоценными и дорогостоящими их  сделала любовь людей, чтобы иметь возможность выделиться среди окружающих.
МажиНуар # 11 марта 2009 года   0  
Девочки!я ни в коем случае не призываю вас тратить бешеные деньги на покупку камней! статья написана для общего развития!кстати, не все вышеперечисленные камни стоят дорого.
IvLIM # 11 марта 2009 года   0  
а как переводится Ваш красивый ник?  
МажиНуар # 12 марта 2009 года   +1  
От французского (magie - магия, noir - черный) - черная магия, стало быть. на самом деле, я в начале тоже запуталась, не получится ли у меня "магическая ночь" (noir - все там же еще и "ночь" означает), что, в принципе, тоже не плохо.   но вдруг спасла память - прилагательное "магический" это - magic, ну или типа того. а траснкрипция на русском от "magie noir" - как раз и звучит как "мажи (ударение на И) нуар (ударение на А)".Надеюсь, не взорвала вам мозг?   


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.