Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица в пакете

Курица в пакете Не мудрствуя лукаво, даю о-о-о-чень простой, но вкусный рецептик.

Курицу натираем солью, чесноком (предварительно давленым).
Кладем в бумажный пакет, смазанный изнутри растительным маслом, завязываем его и ставим выпекать примерно на 45 минут!

м-м-м... Пальчики оближешь...

Рецептиком поделилась со мной попутчица в поезде, вместе ехали из Сочи, времени навалом, поэтому я воспользовалась случаем...

Еще мне понравился рецепт:

Свинина с "дымком".

Взять кусок свинины, брюшко с прослоечкой, или на ребрышках.
Поместить его в кастрюлю, залить водой, в которую добавить на 3л воды примерно 6 столовых ложек "дымка" (это жидкость такая для копчения), хорошо посолить, чтоб немного солоновата была вода и варить 40 минут.
Затем вынуть, охладить, натереть чесноком и специями побольше, завернуть в фольгу и в морозилку!

Потом достаете, отрезаете кусочки-и кушаете на здоровье!



Annet   11 марта 2009   8238 12 25  


Рейтинг: +37


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Курица в пакете
курица, запекать

Не мудрствуя лукаво, даю о-о-о-чень простой, но вкусный рецептик.
Курицу натираем солью, чесноком (предварительно давленым).
Кладем в бумажный пакет, смазанный изнутри растительным маслом, завязываем его и ставим выпекать примерно на 45 минут!
м-м-м... Пальчики оближешь...
Рецептиком поделилась со мной попутчица в поезде, вместе ехали из Сочи, времени навалом, поэтому я воспользовалась случаем...
Еще мне понравился рецепт:
Свинина с "дымком".
Читать статью

 



Тэги: курица, запекать



Статьи на эту тему:

Курочка Ряба и Иван Царевич
Запеченная куриная грудка
Легкий весенний ужин
Нежная курочка из банки без капли масла


Последние читатели:




Комментарии:

Ветла # 11 марта 2009 года   +5  
Пользуюсь! Подтверждаю - вкусно!
А ещё можно курочку бройлерную разобрать на кусочки, сложить в завинчивающуюся банку, посолить(примерно 1 неполная чайная ложка) поперчить закрыть крышкой и в  духовку минут на 40-50.Обычную, суповую запекаем 2-2,5 часа. Воду и жир не добавляем. Всё! Достаём и едим! Приятного аппетита
Annet # 12 марта 2009 года   +2  
Классно!
саша # 16 марта 2009 года   +2  
Пользуюсь спецпакетами для запекания. Про бумажный даже и не думала. Интересно!
Milashka_ru # 17 августа 2009 года   +1  
Какой рецепт замечательный!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки тебе, Аннет!!!!!!!!!!!
Annet # 17 августа 2009 года   +2  
Уже испробовала рецептик? Правда просто? Даже мужчина справится...
Milashka_ru # 17 августа 2009 года   +2  
Если постарается, и сил хватит, то да!!!!!!!!!!!!
SvetlanaSvetik deleted # 6 января 2010 года   +1  
А можно в микроволновке?
Annet # 6 января 2010 года   +1  
Ты имеешь в виду на гриле, или так, сварить? Я на гриле в свое время рыбу делала, очень неплохо получается, но для курицы ведь времени надо больше.
SvetlanaSvetik deleted # 6 января 2010 года   +1  
На гриле...
Annet # 6 января 2010 года   +1  
Тогда надо разобрать ее, иначе в суставах не прожарится.
SvetlanaSvetik deleted # 6 января 2010 года   +1  
Ясно!
Annet # 6 января 2010 года   +2  
Кстати, для микроволновки у меня был свой фирменный рецептик. 0,5 кг куриной печени, луковица, морковка, рис. Как готовим.
В посуду кладете слоями сначала печень, сверху морковь тертую, лук репчатый, посолить, поперчить, посыпать сушеной зеленью, сверху положить 100г риса, залить водой, чтоб все это было покрыто ею и в печку на 30 минут. Накройте тарелкой, чтоб не выкипало. А может, на 40, не помню, проверяю по готовности. Зависит от веса продуктов. Очень вкусно!
SvetlanaSvetik deleted # 6 января 2010 года   +1  
Спасибо!
6_chasov_utra # 9 сентября 2010 года   +1  
обязательно попробую курицу в пакете....вроде бы просто!
а с белым вином у тебя есть рецептик? осталось много белого вина, а я непьющая...
Annet # 9 сентября 2010 года   +1  
Ой, особо нет такого, посмотри кстати, у Лисса в дневнике рецепты!
6_chasov_utra # 9 сентября 2010 года   +1  
...я пока схожу курицу куплю...а то сижу тут, все утро "симороню"...мне до зарезу нужно один проект подтолкнуть, по работе как раз))))))
Annet # 9 сентября 2010 года   +1  
А как ты " симоронишь-то"?! Между делом нельзя? Вот иди в магазин и симоронь... А? или с кастрюлей на голове бегаешь?
6_chasov_utra # 9 сентября 2010 года   +1  
нууу, сначала пишу то, что хочу получить... или стишок на это сочиняю...да в общем, как получится
не, у меня "между делом" не получается пока...у меня почему-то с коробками зефира хорошо получается, не поверишь))) прям традиция уже!!!
в смысле, я на коробке зефира пишу или рисую то, что хочу получить - а потом эту коробку с собою ношу
Annet # 9 сентября 2010 года   +1  
О! Класс! А я вот как-то удочку однажды из окна выкидывала, рыбачила! Думала долгобуду людей смешить, а получилось с первого раза! А ты не зацикливайся!
SvetlanaSvetik deleted # 14 сентября 2010 года   +2  
Случайно заглянула... муж просил как раз нечто подобное приготовить, и курицу принёс! Благодарю!.. Делала раньше. Но сейчас прямо вовремя!
Elena021082 # 20 ноября 2010 года   +1  
Спасибо!
SvetlanaSvetik deleted # 5 марта 2011 года   +1  
Я постоянно делаю в микроволновке теперь... Спасибо! Спокойно прожаривается! Вреся только надо столько же, как в духовке.
Annet # 5 марта 2011 года   +1  
Вот, я рада, даже мужчине доступен рецепт, ведь правда?
Tanyakamchatka # 8 марта 2012 года   +1  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.