Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гремислав

Зарегистрированных: 1
Гостей: 19


Тест

Тест Хитрый ли Вы человек?
Хитрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Операция "Преображение". Родившим, худеющим и не только...

Операция "Преображение". Родившим, худеющим и не только... "Я самая обаятельная и привлекательная"- каждый раз говорю я своему отражению в зеркале, критически рассматривая растолстевшую после родов фигуру. Видимо организм, сделав свою главную функцию-рождение ребенка, решил расслабиться, отдохнуть и дал волю моему телу расползтись в разные стороны, как дрожжевое тесто. За время беременности я вырастила не только прекрасного 4-килограммового малыша, но и обзавелась шестью килограммами лишнего веса. К сожалению, аутотренингом живот не подтянется, попа
не уменьшится и растяжки никуда не исчезнут... Пора совершить операцию "Преображение"



Почитав кое-какую литературу, покопавшись в просторах интернета и оценив свой жизненный опыт, я начала действовать.

Итак, пункт 1. Объективно оцениваем обстановку, т.е. подходим к зеркалу, и выявляем свои проблемные места.
В моем случае это оказались:

-Лишние килограммы на попе, ногах, животе.
-Явный целлюлит на ногах и попе
-Куча мелких растяжек на той же многострадальной попе

!К моему удивлению, живот оказался совсем без растяжек и даже не сильно потолстевший.

Дальше следует все это где-то зафиксировать, чтобы потом воодушевляясь результатами, продолжать доводить фигуру до идеала. Можно просто сантиметром померятся, можно запечатлеть фотоаппаратом, или даже записать видео.

Пункт 2.
Пока мы приходим в себя от увиденного в зеркале, посылаем мужа в магазин, с весьма неординарным перечнем товаров:
-Бинты широкие (10 штук)
-Мумие в таблетках или массой
-Зеленый чай(не в пакетиках, а хороший заварной)
-Мед
-Маленькая и очень красивая тарелочка (ее лучше купить самой)
-Детский крем, тюбика 3


Пункт 3.
Разбираем покупки, посылаем мужа опять в магазин, т.к. он обязательно что-нибудь забудет или купит не то. А сами в это время запоминаем инструкции. Первый этап нашего преображения займет недели 2-3.
Итак, мумие и детский крем куплен для борьбы с растяжками, Вы даже не поверите, какой эффект от такого ,казалось бы, простого и недорого средства. У меня эффект был виден уже на 2 день, причем это заметил муж.
Сам рецепт: смешиваем в небольшой емкости немного детского крема и 2 таблетки мумие, это надо сделать часа за 2 до принятия ванны(за это время таблетки обычно полностью растворяются). Смесь делаем каждый день новую. Принимаем вечерний душ немного массируя проблемные места, и наносим получившуюся смесь на ноги, попу, живот, в общем везде, где есть растяжки. Так делаем каждый день в течении 2 недель.

Для борьбы с целлюлитом нам понадобится мед. После того как мы прошли сеанс мумие-терапии приступаем к медовому обертыванию. Тут все так же просто. Берем мед, нагреваем его немного, если он очень густой. Перед сном, после душа, наносим на проблемные места, фиксируем бинтами (можно обмотаться еще пищевой пленкой, чтобы мед не просачивался через бинт). Лежим так положенное время, затем бинт снимаем, мед смываем.
Схема продолжительности воздействия:
1 день-2 часа
2 день-4 часа
3 день-6 часов
4 день-8 часов

"Зачем же тогда маленькая тарелочка и зеленый чай"- спросите Вы. А вот зачем. Все эти 18 дней (если следовать графику) мы будем придерживаться не диеты, а нескольких правил питания.
-Кушать будем часто и понемногу, для этого мы будем использовать нашу тарелочку, чтобы не положить "лишки".
-Возьмите себе за правило чай пить не после еды, а до. Жидкостью мы заполним значительный объем желудка, что позволит нам быстрее наедаться. Пьем желательно зеленый чай, так как он содержит антиоксиданты и обладает мочегонным действием. Лишняя жидкость в организме нам не нужна.
-Во время еды внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям. Кушать желательно медленно, тщательно пережёвывая, наслаждаться едой, это поможет Вам остановиться, когда Вы уже насытились.

Пункт 4.
Оцениваем результаты. Сравниваем нынешние показатели с исходными. Я добилась вот таких результатов:
Растяжки сократились процентов на 50, чему я очень рада
Кожа на попе и ногах стала гораздо ровнее и мягче, целлюлит не ушел совсем, но ведь это дело не 1 дня.
Похудела я на 1,5 килограмма, что считаю неплохим результатом. Плюс ко всему, за счет того что я ела маленькими порциями объем желудка сократился и я стала намного меньше есть, при этом чувствую себя прекрасно. Вот такая вот операция "преображение".
Попробуйте и Вы!



Помидорка   13 февраля 2011   5856 18 33  


Рейтинг: +52


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Операция "Преображение". Родившим, худеющим и не только...
растяжки, целлюлит

"Я самая обаятельная и привлекательная"- каждый раз говорю я своему отражению в зеркале, критически рассматривая растолстевшую после родов фигуру. Видимо организм, сделав свою главную функцию-рождение ребенка, решил расслабиться, отдохнуть и дал волю моему телу расползтись в разные стороны, как дрожжевое тесто. За время беременности я вырастила не только прекрасного 4-килограммового малыша, но и обзавелась шестью килограммами лишнего веса. К сожалению, аутотренингом живот не подтянется, попа
Читать статью

 



Тэги: растяжки, целлюлит



Статьи на эту тему:

Этапы ухода за кожей
О прекрасной фигуре, булочках и тренажере...
Лечение целлюлита с помощью...пиявок


Последние читатели:




Комментарии:

мафия # 13 февраля 2011 года   +3  
здорово! про мумиё не знала - попробую. интересно на старые растяжки подействует? а мёдом мне делают массаж, им быквально вытягивают всякую бяку. но кто бы знал, кааак это больно! до слёз!!!
Помидорка # 13 февраля 2011 года   +3  
Спасибо за комментарий Обязательно попробуйте мумиё, мне кажется даже старым растяжкам должно помочь. У меня эффект был сразу заметен, возможно потому что растяжки были "свежайшие" и мелкие, но очень много.
Камлана # 13 февраля 2011 года   +3  
очень симпатичная статья! желаю Вам добиться таких результатов, какие Вас сделают еще красивее!
Помидорка # 13 февраля 2011 года   +2  
Спасибо большое . Буду стараться . В следующий раз постараюсь выложить фото
Tian-Shan # 13 февраля 2011 года   +2  
Тоже хочу растяжки убрать! Но им 6 лет уже
А мумие где берут? В аптеке?
Помидорка # 13 февраля 2011 года   +3  
Мумиё я покупала в аптеке, стоит, смешно сказать, 30 рублей -30 таблеток, как раз на 2 недели хватит
Tian-Shan # 14 февраля 2011 года   0  
Спасибо, спрошу.
Заис # 13 февраля 2011 года   +3  
Помимо того, что познавательно еще и душевно написано ))) Спасибо.
Помидорка # 13 февраля 2011 года   +2  
Вам спасибо, что оценили статью . Очень приятно
relena # 13 февраля 2011 года   +2  
Хорошо написала, главное на себе проверено! Мумие я тоже делаю, конечно "залежи" уже не просто старые -старинные, но дело очень пользительное для кожи, особенно на этапе постройнения.
А вот пить советую воду. Чем больше пьешь именно простой воды, тем больше грязи выходит, и чувство голода притупляется, собственно его и нет совсем.
Молодец!
Помидорка # 13 февраля 2011 года   +3  
Спасибо большое . А я когда пью зеленый чай перед едой, представляю себя маленькой японочкой, которая кушает как птичка .
мак # 13 февраля 2011 года   +2  
Благодарю за интересную статью и пункты преображения!

За время второй беременности я набрала 27 кг, а сынулька родился с весом 4 кг 250 граммов, ростом 56 см. Последние дни беременности мой живот был похож на настоящую "торпеду" или орурец. И вот как результат после рождения сына (почти 12 лет назад), появились растяжки на животе.
Верю, что Ваш волшебный совет "мумиё + детский крем" изменит состояние моей кожи.
Помидорка # 13 февраля 2011 года   +2  
Спасибо за комментарий! Я набрала за беременность 17 кг, но после выписки из роддома лишних осталось 6. Мой малыш родился 4050 г, а я еще не доносила его 2 недели , боюсь представить,что было бы при рождении в срок Во время беременности я была помешана на растяжках, поэтому живот постоянно мазала всем, что под руку попадалось, под конец даже маслом подсолнечным , а вот попу не мазала почему-то , вот теперь исправляюсь.
smeiana # 14 февраля 2011 года   +2  
Помидорка пишет:
Возьмите себе за правило чай пить не после еды, а до. Жидкостью мы заполним значительный объем желудка, что позволит нам быстрее наедаться. Пьем желательно зеленый чай, так как он содержит антиоксиданты и обладает мочегонным действием. Лишняя жидкость в организме нам не нужна.
-Во время еды внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям. Кушать желательно медленно, тщательно пережёвывая, наслаждаться едой, это поможет Вам остановиться, когда Вы уже насытились.

прекрасный совет
Помидорка # 14 февраля 2011 года   +1  
Спасибо большое
mashura # 14 февраля 2011 года   +1  
пойду мумие покупать - у меня после родов растяжки на животе
grabarlena deleted # 15 февраля 2011 года   0  
Рецепт понравился,но боюсь с возростом это применить уже тяжеловато,надо еще чтонибудь добавить,спасибо.
Помидорка # 16 февраля 2011 года   +1  
Вчера купила новую упаковку мумие(таблетках), положила в крем,как обычно, а они не растворились Пришлось сначала в воде развести, а потом в крем добавить. Хотя раньше наоборот, в креме растворялись прекрасно, а в воде кое-как. Наверное лучше общей массой покупать
Lilou # 21 февраля 2011 года   +2  
Я заметила одно: все средства по борьбе с лишним весом у меня хороши, как дополнение. Главное и основное правило: не жрать (простите))! Я с Нового года взяла и набрала 10 килограммов. Ужас, но виновата сама, распустилась. И теперь никак не взять себя в руки. Пошла на спорт, но и он помогает только тогда, когда я не ужинаю, например, а пью вечером кефир. Получается, основная проблема - как справится с голодом? Водой не обмануть хитрый организм
Пы.сы - сколько мумие стоит?
Помидорка # 22 февраля 2011 года   +1  
Согласна))) Надо меньше жрать А мумие стоит от 15 до 100 рублей примерно, не знаю в чем разница , помогает одинаково и то и другое
Lenurich # 4 марта 2011 года   +2  
Lenurich
Статья отличная,а главное метод,описанный в ней- результативный.
Мумие может творить чудеса. Если добавить растворимый водный состав мумие и коры дуба ( кору дуба предварительно подержать на водяной бане) в ванну и принимать таким образом дней 7-10, Вы получите красивый цвет кожи. И на солярии сэкономите. Хочу в преддверие праздника Всем пожелать УЛЫБОК,СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,РАЗНЫХ,ПРИЯТНЫХ ШТУЧЕК в виде подарков и МОРЕ ЦВЕТОВ и КОМПЛИМЕНТОВ.
мафия # 4 марта 2011 года   +2  
Всё, пошла-таки за мумиём...
Помидорка # 5 марта 2011 года   0  
Спасибо Вас тоже с праздничком
Помидорка # 5 марта 2011 года   0  
Мафия, расскажешь потом о результатах
Silviya # 4 марта 2011 года   +2  
Спасибо, я уже вторую неделю пользуюсь Вашей программой. Ещё морковный сок включила в диету
Помидорка # 5 марта 2011 года   +1  
Вам спасибо Очень рада, что нравится А морковный сок весной-просто находка!
mashura # 17 марта 2011 года   0  
у меня какое-то странное мумие попалось - всю ночь пролежало в креме и даже ничуть не растворилось!!!! как быть?
Помидорка # 19 марта 2011 года   0  
Я тут уже писала
Помидорка пишет:
Вчера купила новую упаковку мумие(таблетках), положила в крем,как обычно, а они не растворились Пришлось сначала в воде развести, а потом в крем добавить. Хотя раньше наоборот, в креме растворялись прекрасно, а в воде кое-как. Наверное лучше общей массой покупать

Но мне такое попалось только 1 раз, результат от него тот же, только пахнет сильнее.
mashura # 19 марта 2011 года   0  
я в воде развела, так полученная жидкость не смешивается с кремом!
Помидорка # 19 марта 2011 года   0  
Даже не знаю в чем дело, у меня все смешивается, только крем меняет консистенцию. Купите другое мумие,лучше массой наверное.
Сатива1 # 21 марта 2011 года   0  
У меня растяжки везде... и на животе, и ляшках, и на боках! прям ужас какой-то! Родила 3 года назад, вес девочки был нормальный-3220, рост-52см.ну ела конечно сами понимаете... все время приследовало чувство голода, в принципе так у многих... это нормально. Попоравилась я на 28кг, до этого весила 54. сейчас 49-50. ну худая я стала! и что? а ни чего хорошего! кожа как понимаете, дряхлая, короче фигура не искрасивых! животик конечно немного есть, ОЙ, а эти бока? страшно стало мне смотреть на свою фигуру! и я подумала тогда: похудеть? я похудела! нет смысла дальше сидеть на диете! я только и буду дальше худеть, а тело-то останется таким-же не красивым! а эти растяжки? Фу, как не красиво со стороны... моя мама же пытается все время меня успокоить: ну ты же родила! и в этом ничего страшного нет! : НУ может и нет,я не одна такая, и я это знаю! но почему я должна с этим смерится? когда есть много всяких средств, только не ленись. и делай! как говориться БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! так вот Девочки, и только вчера я записалась в спорт-зал! сегодня первая моя тренировка в 7 часов. А от Ростяжек средство у меня такое: НАТЕРЕТСЯ ЛИМОНЫМ СОКОМ,И ОБЕРТОВАНИЯ СДЕЛАТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ, Я ДЕВОЧКИ ПОПРОБОВАЛА, СНАЧАЛО НИЧЕГО,А ПОТОМ КАК ДАВАЙ ЩИПАТЬ,СИЛ МОИХ НЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ, ПРАВДА Я ТАК ДОЛГО ПРОХОДИЛА, может из-за этого и стало так щипать, больше девонки я и не пробовала. вот так
Varvara505 # 7 мая 2011 года   0  
Мумие прекрасное средство от растяжек.Но еще можно добавить скраб для тела(кофе среднего помола)Добавляете в гель для душа.И 2-3 раза в неделю его применять.После душа крем с мумие.Результаты вас приятно удивлят уже через неделю.Всем удачи
Ирина Фаустова # 24 мая 2011 года   0  
спасибо за полезную и интересную статью


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.