Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 86


Тест

Тест Умеете ли Вы дружить с собой?
Умеете ли Вы дружить с собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Заливное из шампиньонов от Paclan

Заливное из шампиньонов от Paclan Ингредиенты:

- 600 г шампиньонов
- 4 ч. л. желатина
- зелень
- соль
- алюминиевый сервировочный поднос Paclan

Способ приготовления:

Шампиньоны нашинковать и отварить в подсоленной воде. Желатин залить двумя стаканами воды и нагреть на плите до полного растворения. Влить в горячий отвар шампиньонов (жидкости должно быть не менее 1 литра). Посолить, всыпать шампиньоны, зелень, перемешать. Вылить в алюминиевый сервировочный поднос Paclan, поставить в холодильник. Подавать на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!



isotoner   10 марта 2009   1018 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Заливное из шампиньонов от Paclan
Paclan, сервировочный поднос, заливное

Ингредиенты:
- 600 г шампиньонов
- 4 ч. л. желатина
- зелень
- соль
- алюминиевый сервировочный поднос Paclan
Способ приготовления:
Шампиньоны нашинковать и отварить в подсоленной воде. Желатин залить двумя стаканами воды и нагреть на плите до полного растворения. Влить в горячий отвар шампиньонов (жидкости должно быть не менее 1 литра). Посолить, всыпать шампиньоны, зелень, перемешать. Вылить в алюминиевый сервировочный поднос Paclan, поставить в холодильник.
Читать статью

 



Тэги: Paclan, сервировочный поднос, заливное



Статьи на эту тему:

Салат «Витаминный» от PACLAN
Заливное из шампиньонов от PACLAN
Салат «Витаминный» от Paclan
"Пуговицы" VS здравый смысл или заливное из языка а-ля "битое стекло" и с "3D цветами" для украшения
Американский гость или русское гостеприимство, или «Заливное в яичной скорлупе»


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.