Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кто управляет Мирами и жизнью?

Кто управляет Мирами и жизнью? Данная статья родилась: в знак благодарности Великому Творцу – за его удивительное изобретение – за изобретения жизни, как способа познания гармоничной СУТИ Мирового пространства.


Вот Богу не чего было делать, и Он взял да и придумал себе занятие - а не сотворить ли мне человека – по образу и подобию своему?
Для тех, кто отрицает своё Божественное происхождение, пожалуйста, давайте рассмотрим общепризнанную теорию происхождения Мироздания. Что – то там взорвалось, и, миллиарды лет разлетается во все стороны. При этом, как то умудряется – жизнь зарождаться и процветать, поражая воображение своим многообразием и переплетением взаимосвязей. Удивительно не столько это, а то, что предшествовало тому взрыву и кто его создатель? Попробуем представить себе это: нужно было в точке, не имеющей диаметра – сконцентрировать что – то, нечто такое, потом это нечто, обязательно должно было взорваться. Взорвавшись, это нечто, тут же принялось создавать великое множество галактик, звёздных систем и, попутно, формы жизни – во всём их многообразии. Кто тот волшебник, которому удалось сотворить такое чудо? Нечто – из сингулярности, взорвалось и, попутно, (а что было больше делать то?) давай массово создавать системы галактик и организовывать их в единую закономерность по имени Мироздание. Вот эта волшебная сказка, является авторитетной научной гипотезой – возникновения нашего Мироздания.


Для создания Мироздания, как минимум, необходим высокоорганизованный РАЗУМ. Который оказался способным – к выращиванию гармоничной пространственной системы закономерностей, управляющей зарождением и развитием жизни. Наше Мироздание – это живая растущая энергоинформационная структура, раскручивающаяся по пути вечности. Мироздание наше – живой организм, по той простой причине, что только живая система способна рождать живые системы.

Великое многообразие форм жизни, объединяет один принцип: для следования по жизненному пути применяется единая программа жизнеобеспечения. Это: зарождение, развитие, созревание и рождение последующих поколений. Такова суть единого гармоничного Мироздания. И в этом заключается величайшая мудрость Мироустройства. Ведь именно благодаря единой управляющей программе, обеспечивается вечность Мирового пространства. Поскольку человек – есть дитя Мироздания, то естественно, что он сотворён по образу и подобию родительницы своей. Замкнуть круг помогает следующая прописная закономерность: «Бог есть во всём», то есть – во всём Мировом пространстве. Мироздание, как раз, и есть сам Творец – великий и всемогущий. Поэтому, мы - никогда не видим Его, как отдельную ЛИЧНОСТЬ.

Человек на 90 процентов заблуждается в своём представлении – о себе самом. Очень распространённым является следующее: мышление человека связано с его местом обитания. Круг интересов, также соответствующий этому. Человек думает, что он дитя Земли, а на самом деле, он – дитя Мирового пространства. Истина находится в причине, и масштаб у неё совсем иной. Земля явилась результатом развития Мироздания. Поэтому, процессы, происходящие на Земле, являются следствием действия Мировых закономерностей. Например: если человека не заботит судьба родной страны, судьбы других стран и судьба всей ПЛАНЕТЫ, а лишь волнует его – он сам и его окружение, то он имеет на это право, и это его выбор. Такой выбор означает следующее: кругом своих интересов – человек, фактически, определил свою собственную значимость в масштабах Мирового пространства. То есть, значимость человека всегда эквивалентна масштабности и направленности тех задач, которые он решает в настоящий момент. Сама жизнь, является величайшей драгоценностью и чудодейственным благом. Человек же, является властелином собственного выбора, собственной значимости, а значит, направленности его настоящего, которая и определяет будущее этого человека. Человек – дитя Гармонии, и он является её хранителем. Если человек ограничил себя до уровня потребителя, то этим действием он вывел себя из состояния гармонии. Будущее человека, напрямую связано с его степенью гармоничности – в настоящем. То есть, если пришлось спилить дерево, то взамен, необходимо посадить и вырастить 10 новых деревьев. Задачей Мировых закономерностей является, сохранение гармонии жизни – ради вечности. Поэтому, все происходящие события, в том числе, на нашей Земле – являются закономерными. Нам, людям, необходимо лишь – с любовью относиться к окружающему Пространству и осознавать Мировые законы, управляющие жизнью.

Автор – Михаил Александрович Вяткин.



mir8   30 января 2011   1261 0 2  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кто управляет Мирами и жизнью?
Творец, мир, гармония, любовь, сотворение, жизнь, мудрость, Бог, Мироздание, галактика, система, форма, закономерность, пространство, вечность, причина, человек, масштаб, значимость, хранитель, земля

Данная статья родилась: в знак благодарности Великому Творцу – за его удивительное изобретение – за изобретения жизни, как способа познания гармоничной СУТИ Мирового пространства.
Вот Богу не чего было делать, и Он взял да и придумал себе занятие - а не сотворить ли мне человека – по образу и подобию своему?
Для тех, кто отрицает своё Божественное происхождение, пожалуйста, давайте рассмотрим общепризнанную теорию происхождения Мироздания.
Читать статью

 



Тэги: Творец, мир, гармония, любовь, сотворение, жизнь, мудрость, Бог, Мироздание, галактика, система, форма, закономерность, пространство, вечность, причина, человек, масштаб, значимость, хранитель, земля



Статьи на эту тему:

Звёздный путь человека – творца. Часть 6.
Звёздный путь человека – творца. Часть 5.
Звёздный путь человека – творца. Часть 4
Воспитание достойного счастливого будущего
Звёздный путь человека – творца.


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Стеллавита # 31 января 2011 года   +1  
mir8 пишет:
Автор – Михаил Александрович Вяткин.

это ваша работа или человека которого в указали?
Добрый Дядя # 3 февраля 2011 года   +1  
mir8 пишет:
Человек на 90 процентов заблуждается в своём представлении – о себе самом

А в чём именно ошибается не подскажете?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.