Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

ritmik Stella07

Зарегистрированных: 2
Гостей: 157


Тест

Тест Чьи интересы для тебя важнее?
Чьи интересы для тебя важнее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Отдыхаем не напрягаясь.

Отдыхаем не напрягаясь. Первая версия моей статьи на тему «релаксации» была навеяна психически нестабильным состоянием. Я рада, что вам не пришлось читать эту ересь.
Начнём сначала.… Какая замечательная тема; «Наедине с собой». Что же я делаю наедине с собой? Боюсь, что рассказав правду, мне придётся Вас убить.
День у меня в последнее время начинается стабильно омерзительно. Во-первых повзрослела и начала понимать, во-вторых понимание дарит депрессию. Проще всего конечно надеть шерстяные носочки, запастись салфетками и устроившись перед телевизором окунуться в мир сериалов. Можно конечно голой танцевать под “Amy Winehouse”, но это приведёт к непредсказуемым последствиям.
Тело моё в жутком состоянии. В начале 2010-ого года я была похожа на мумию Тутанхамона, разница только в том, что его бальзамировали после смерти, а мне повезло больше, я была перевязана с ног до головы ещё при жизни. Вы не представляете, как сложно месяцами находится в одной позе. С тех пор, как я вернула себе свой прежний облик, освободившись от повязок, я начала ценить пластичность тела. Несерьёзно увлеклась китайской гимнастикой «У-шу», но тут меня ждал неприятный сюрприз, оказывается этим надо заниматься регулярно, поэтому дальше изучения теории у меня дело не пошло. Потом в дурную голову взбрело, что не плохо бы заняться латинскими танцами. Господи, ну какие танцы, если максимум физических нагрузок для меня это занятие любовью с любимым человеком, да и то желательно не слишком часто. Кстати, пока не забыла, никогда не пытайтесь заниматься этим, будучи в гипсе. Это опасно для жизни, причём не Вашей.
Я отношусь к категории людей, проводящих 80% своего времени перед чем-то, ноутбуком, телевизором и т.д. Мне необходимо было найти способ релаксации, который способен почти мгновенно привести моё тело и психику (что для меня намного важнее!) в порядок. Этим способом для меня оказалась рефлексотерапия. В моём случае это массаж ступней. Прочитав много килобайт литературы и запутавшись окончательно, я решила отбросить основные каноны и вывести формулу подходящую лично мне. И вот, что из этого получилось…
Минут пятнадцать надо просто полежать босиком перед телевизором, пусть ступни немного подышат. Ни в коем случае не смотрите новости или истории о русском шоу-бизнесе, это отрицательно скажется на циркуляции крови. Посмотрите, что-нибудь положительное, вроде «В мире животных». Теперь о сложном, надо доковылять до ванной, сесть на краешек и опустить ноги в тёплую воду. Можно пока почитать. Минут через 20 натрите ступни заранее приготовленным раствором.
Раствор:
1 столовая ложка льняного масла.
1 чайная ложка лимонного сока.
Пол-ложки (чайной) виноградного уксуса.

Растирать ноги лучше поручить второй половинке. Ему приятно (если не приятно, гоните в шею), да и корячиться не придётся. Далее отошлите возлюбленного приготовить, чего-нибудь, ну или пусть съездит к своей маме. Неважно!

Я поняла, что у каждого человека есть своя карта наслаждений на ступнях. Посему ищите сами! Мне нравится массировать каждый палец, начиная с мизинца против часовой стрелки. Переберите пальцами каждый участок своих ступней. Организм и узел наслаждения подскажут вам, куда двигаться дальше.

Самое главное, отключите телефоны, отгородите себя от внешних раздражителей. Включите классическую музыку, выпейте бокал красного вина (ну как я без этого?)
Уверяю Вас, через полчаса Ваш организм отблагодарит свою хозяйку отличным самочувствием!

Обнимаю, rubleva!



rubleva   30 января 2011   2777 3 13  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Отдыхаем не напрягаясь.

Первая версия моей статьи на тему «релаксации» была навеяна психически нестабильным состоянием. Я рада, что вам не пришлось читать эту ересь.
Начнём сначала.… Какая замечательная тема; «Наедине с собой». Что же я делаю наедине с собой? Боюсь, что рассказав правду, мне придётся Вас убить.
День у меня в последнее время начинается стабильно омерзительно. Во-первых повзрослела и начала понимать, во-вторых понимание дарит депрессию.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

майя # 30 января 2011 года   +3  
Я тоже обожаю массаж ступней! Это - наслаждение!...))))и, ты права - отличное самочувствие!
Как давно тебя не было! Я скучала!
assa # 30 января 2011 года   +4  
Я тоже очень обрадовалась, увидев тебя снова здесь Мне ближе латинские танцы чем массаж ступней, но все равно - здорово написано, удачи в конкурсе
Елэнка # 30 января 2011 года   +4  
Я своей подруге связала шерстянные носки из колючей деревенской шерсти, она из дома после работы одевает на босу ногу, ходит весь вечер. Говорит, что эффект изумительный - "ноги как новые" и на общее состояние действует безотказно.
smeiana # 30 января 2011 года   +1  
тоже люблю такой массаж
Толик # 30 января 2011 года   +3  
Ну наконец-то ты появилась!
мафия # 31 января 2011 года   +4  
ай, какие люди! с возвращением! я так тебе рада!
natocnkakom # 31 января 2011 года   +5  
Яна, наконец, появилась! И со статьей!
Skarlet # 31 января 2011 года   +4  
как раз недавно думала, куда ты делась?
rubleva # 31 января 2011 года   +5  
Привет девчонки! Я то же очень рада Вас видеть. Никогда не думала, что возможно скучать по людям, которых не видела. К сожалению обстоятельства вынудили меня исчезнуть на некоторое время, но я всегда с теплотой вспоминала о своих друзьях. Что касается конкурса, то особых надежд не питаю, просто уж очень понравилась тема, я собираюсь её развить, так как наедине с собой происходит намного больше, нежели массаж ступней, но об этом мы поговорим в моём и в Ваших дневниках.
Мыша в кедах 1 # 31 января 2011 года   +2  
Батюшки,дык это жеж мадам Рублева собственной персоной!
И где это мы пропадали??
Чувствую, что вернулась ты обновленной .Если бы не было подписи под статейкой и не поверила бы, что это твоих рук дело.
Как то все чинно, благородно…не по Рублевски я бы сказала.
Очень и очень рада тебя видеть вновь!!!!!!
rubleva # 2 февраля 2011 года   +1  
Привет Мыша, всё ещё в кедах?)) Я то же рада Тебя видеть.
Мыша пишет:
Как то все чинно, благородно…не по Рублевски я бы сказала.

- это исправимо.))
Айриш # 3 февраля 2011 года   +2  
Поприветствовать я тебя поприветствовала где-то у кого-то.
Но хорошего человека грех не поприветствать еще раз.
Так что - привет, Рублева. Очень рада тебя вновь читать.
А массаж ступней-это да, кайф неимоверный..
Cofemanca # 29 июля 2015 года   0  
rubleva пишет:
Ни в коем случае не смотрите новости или истории о русском шоу-бизнесе, это отрицательно скажется на циркуляции крови.
Да, еще профессор Преображенский говорил "Не читайте,батенька, газет перед обедом"))))
А массаж ступней- это замечательно! Эх, мне бы кто сделал!))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0