Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

irina7850 m v k 69 natocnkakom Руслёна

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 2
Гостей: 37


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шарм-любовь моя. Часть первая. Загадочная стюардесса и шоколадный трюфель.

Шарм-любовь моя. Часть первая. Загадочная стюардесса и шоколадный трюфель. Наше путешествие в Египет началось с ооочень предварительной покупки билетов. Полтора месяца договор попадался мне на глаза, полтора месяца ожиданий, переживаний и предвкушений. Вначале факт столь предварительной покупки счастья вдохновлял и очаровывал. Ну а как же, столько всего можно придумать! Хм, в чем я пойду на завтрак третьего дня. Или: насколько гармонично будет смотреться заколка-орхидея у меня в волосах, и не привлечет ли это ненужного внимания. Или так: автобус до моря и обратно раз в час, а если мне захочется смыться пораньше.… И весь этот бред жил в моей голове целых полтора месяца! Вначале, конечно, было необыкновенно хорошо представлять себя в ласковых волнах или обдуваемую теплым ветром с моря. Но на исходе третьей недели было ощущение, что мне все снится, никто никуда не едет, а все мысли - иллюзия уставшего разума. Но нет, вот же он - наш договор на долгожданный отдых, все вычитано, проплачено, сто раз уже сердцем прожито, в мыслях перезагорато) … Одним словом, видит око, да зуб неймет. В голову лезут разные мысли. И чем более предварительна покупка, тем разнообразнее мысли. И, скажу по - секрету, эти мысли лезли не только в мою голову).




Мы думали про акул, которые питаются туристами. Придумывали, как в случае атаки необходимо обороняться. Конечно, в итоге все заканчивалось слезами, когда мы уже не могли смеяться, а только беззвучно подрагивали под столом. Какие варианты мы придумали. Надеть на спину плавник, рассчитывая сойти у рыб за своего. Взять из ресторана вилки и при опасности ткнуть в глаз. Потом полчаса ржали, когда поняли, что не уточнили, в чей глаз тыкать в панике и толчее. Потом решили, что с вилкой плавать неудобно и решили зашпилить ей волосы девочкам. А что же парни? Им за неимением на голове длинных волос придется вилки куда-то ныкать… решено было прятать в плавки, и гордо вышагивать по пляжу.… О, у нас было много времени. Мы обсудили все. В том числе и переворачивающиеся туристические автобусы. Решили стоять за спиной у водителя и при опасности кричать ему на ухо Внимание! Да, он будет вздрагивать поначалу, но зато не будет отвлекаться на разговоры по мобиле) …Мысли-мысли, я думала о Египте и те полчаса, пока такси везло нас в аэропорт. Думала, ну вот, взлетим и упадем, а как же море, что зря были все эти обсуждения? Что зря мы столько придумали способов отбиться от акул? Упреждая, скажу, что все прошло хорошо)




Приехали мы часа в три ночи в аэропорт. Очень быстро прошли регистрацию и сонными шагами направились в дьюти-фри, состоящий из трех магазинчиков - косметика, вкусняшки, спиртное. Правда, выбор нигде особо не порадовал, разве что в последнем магазине нашлось все, что мы хотели. Но мы, признаться, любители, возможно истинных ценителей ассортимент бы и не устроил). Словом, кое-чего купили попить и принялись разглядывать новый терминал. Симпатичный, небольшой, людей практически нет; дьюти, пара кафешек, уборная и кресла для пассажиров, ожидающих свой самолет. Мы здорово быстро проходили всякие регистрации, быстро сели в самолет. Наверное, потому что среди нас был новичок, который первый раз летел. Так что советую, лететь с новичками)



В самолете время пролетело. Даже купленные журналы едва успела открыть. Сначала все мостились. Потом разглядывали в окна мир. Ну и что, что ночь)) Мы же люди и любим смотреть в иллюминатор, особенно при взлете и посадке. Потом началось отстегивание ремней, хождение по салону. А потом… настал тот светлый миг, когда запахло мясом)) В нашей компании трое из четверых не едят мяса, но сам факт долгожданной раздачи еды нас порадовал). Наконец, тележки со стюардессами и едой добрались до нас. Ах, ну да! До этого всем предлагали напитки… ммм, обожаю эту часть полета – напитки, еда и кофе с булочкой! Вернемся к еде. Мы открыли судочки и обнаружили мясо с гарниром. На вопрос, как насчет меню для вегетарианцев, стюардесса лишь обворожительно улыбнулась и уплыла. Похоже, здесь варианты не предусмотрены)). Мы дружно сгрузили дичь нашему любителю мяса и успокоились гарниром, салатиком, булочкой с маслом и вкусной конфетой авк «трюфель». Я конфеты как-то спокойно воспринимаю, но эта понравилась, может из-за недоедания)) Да, две конфетки мы не осилили, и я их кинула в сумочку. Они нашлись уже в Египте на пляже. Мы ели шоколадные конфеты, лежали на солнышке и кайфовали).



Продолжение следует.



tigrysia   28 января 2011   1957 1 11  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шарм-любовь моя. Часть первая. Загадочная стюардесса и шоколадный трюфель.
Египет, шарм, ожидание, поездка, лето

Наше путешествие в Египет началось с ооочень предварительной покупки билетов. Полтора месяца договор попадался мне на глаза, полтора месяца ожиданий, переживаний и предвкушений. Вначале факт столь предварительной покупки счастья вдохновлял и очаровывал. Ну а как же, столько всего можно придумать! Хм, в чем я пойду на завтрак третьего дня. Или: насколько гармонично будет смотреться заколка-орхидея у меня в волосах, и не привлечет ли это ненужного внимания.
Читать статью

 



Тэги: Египет, шарм, ожидание, поездка, лето



Статьи на эту тему:

Шарм-любовь моя. Часть вторая. Резиновый Санта и египетские фунты.
Шарм-любовь моя. Часть третья. Мятежный повар и целомудренный шопинг.
Препараты для похудения: реальная помощь для людей с лишним весом или нажива на чужих проблемах?
Раз-грибочек, два- бычочек, три -


Последние читатели:




Комментарии:

Alesya_Marchenko # 28 января 2011 года   +2  
tigrysia пишет:
Надеть на спину плавник, рассчитывая сойти у рыб за своего. Взять из ресторана вилки и при опасности тыкнуть в глаз.

буду иметь ввиду твои идеи))) развеселиа
tigrysia # 28 января 2011 года   +2  
да, это ооочень полезные идеи) Алесь,ты бы знала, как мы смеялись-просто складывались пополам)) Рада, что подняла тебе настроение)
Alesya_Marchenko # 28 января 2011 года   +2  
tigrysia пишет:
как насчет меню для вегетарианцев

кстати, обычно в самолетах предлагают два варианта: с мясом и с рыбой
tigrysia # 28 января 2011 года   +2  
угу, и я о том же... загадочная стюардесса))
Лариса # 28 января 2011 года   +2  
С каким юмором вы рассказываете о начале путешествия
Прочитала с интересом, спасибо!
tigrysia # 28 января 2011 года   +2  
мне очень приятно. да, путешествие было долгожданным-о чем только не говорили)
smeiana # 28 января 2011 года   +2  
Супер
tigrysia # 28 января 2011 года   +1  
здорово) благодарю
tigrysia # 29 января 2011 года   +1  
http://www.myjulia.ru/article/339063/#com2280748 вторая часть о Шарме.
Морозова Люда # 23 апреля 2011 года   +2  
Все акулы утонули бы от смеха, увидев рашен туристо с вилкой в плавках.
tigrysia # 24 апреля 2011 года   0  
это точно)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.