Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 32


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Необычные свидания

Необычные свидания Сегодня, чтобы себя отвлечь, вспоминала свои самые смешные свидания. Обычно, когда про них рассказываю, многие говорят: «Ууууу, я бы полгода рыдала после такого!». А меня они до сих пор веселят. Может быть потому, что перемежались такие вот «неудачные» встречи с хорошими, добрыми знакомствами и отношениями. А может, оттого, что не досталось мне такое "счастье".
В-общем, начну…


Долгожданное свидание.

Случилось оно через полгода нашего мимолетного знакомства. Водитель с нашей работы возил нас в командировку в соседнюю республику, и уже там на месте из одного города в другой довез своего сына. Сын был увлечен разговором с отцом и меня не очень разглядел. Позже случайно разговорилась с водителем и он мне пожаловался:
- Такой у нас Миша хороший! А вот поди ж ты, служит в части, и живет в части, а в городе одни нерусские даже девушку найти не может.
- А мне Ваш Миша понравился. Видно, что хороший парень! – почему-то осмелела я.
-Правда! Так чего ж ты молчала!
- Ну что ж я кинусь в машине знакомится?
- Слушай, ты ему напиши!

На следующий день пришла мама Миши, наш бухгалтер, принесла адрес. Покрутила я его и думаю: «Что же я напишу человеку, который меня и не разглядел толком». Покрутила, покрутила, в ежедневник положила и забыла.

Прошло 2 месяца и мама Миши вновь пришла ко мне:
- Что же ты Мише так и не написала. Он ждет-ждет твоего письма. Ему правда трудно познакомится в условиях службы. А ты девушка хорошая, глядишь, может что и получится.

Ну, тогда почувствовала зеленый свет и написала. Переписка у нас была интересная. Он много рассказывал про горы, про службу, чувствовалось, что он хочет понравится, что он серьезный человек.

И вот он приехал в отпуск. Позвонил и мы отправились на свидание. Гуляли, сходили в кафе, много рассказывали друг другу. И вообще все было хорошо. Когда он пошел меня провожать, я начала думать, а что будет если мы начнем-таки встречаться. Ведь рано или поздно мне придется поехать за ним, к месту службы. Жить в части, и карьеры мне уже не видать: разве что библиотекарем каким. Ближе к дому решила: «С милым рай и в шалаше! Ну ее к чертям – карьеру эту!»
И приготовилась к серьезному разговору. Дошли до дома: я напряглась, и тут Миша выдал:
- Варя, ты очень хорошая интересная девушка. Вот только что это за жизнь, когда ты тут, а я там.
Что тут сказать? Осталось только согласиться.

Сваха – наше все!

- Варя, давай я тебя с мужчиной познакомлю! Такой классный! А какая одежда, а обувь! И не жадный! Меня с ним знакомили, а я ему не понравилась! – делилась со мной сотрудница по работе.

Мне тогда было 22 года, ему 40. Тогда я о замужестве и не помышляла особо, а чтобы еще вот так знакомится, да еще и со сверстником моего папы!.. Но в конце концов уговорам поддалась и пошла.

Пришла как полагается, опоздавши на 10 минут. Мой ухажер уже меня ждал в кафе и уже, не дождавшись пил коньяк (что мне сразу же не понравилось). В общем, человек он был неплохой, но по мне скучный и старый. Сидела я, смотрела на него, слушала, и думала: « И чего тебе Светлана не понравилась? Чего тебе с молодой делать? Мне же через лет пять от скуки выть захочется, а она бы ухаживала и семейный уют обустраивала».

В общем, я ушла, а мужчина этот женился на 18-летней девочке из деревни.

«Покровитель со связями»
Еще один мужчина, с которым меня решили познакомить. Встретились мы тоже в кафе. Когда пришла, стол был пуст. Ну, а по приходу заказал две чашки кофе. И даже не спросил какого: сам решил. Кофе закончился минут через 20. Другого мне не предлагали. Даже шоколадки. Посидела-посидела, говорю, может сока возьмем. Взял мне стакан сока. Но скоро наш стол был уставлен. Потому как вроде бы как случайно стали появляться в кафе какие-то люди, и все подсаживались за наш стол. Люди оказались: какой-то там начальник из милиции, директор колхоза, еще какие-то шишки, я уже и не помню. А мой ухажер гнул пальцы и хвастался:

- Варя, выбирай себе любую работу, я сейчас договорюсь!

Очень запомнила милиционера, который все это слушал-слушал и произнес с хитринкой:

- Нееет, эта девушка в милицию работать не пойдет, да и тебе навряд ли достанется.

Потом он провожал меня домой, и по приезду, подбоченившись, сказал:
- Короче, ты мне понравилась! Все у нас будет нормально! Ты как соскучишься звони!
-Ага, позвоню, - улыбнулась я. И была такова!

«Короткометражка»

С этим товарищем я познакомилась по интернету. Фото впечатляло (оказалось, что фотограф был просто суперпрофессионал – на деле ухажер оказался намного ниже ростом и намного не красивее). А еще впечатляли послания, о том, что хочется серьезных отношений, и тихого семейного счастья.
Ну, решила я, вот она – судьба! И сразу согласилась на свидание.
Нужно сказать – не шла, летела! Назначил он встречу около большого супермаркета. Как оказалось из первой фразы - не случайно.

- Ну что, я вот в этом доме живу. Пиво уже в холодильнике, ты что с пивом: креветки или рыбу сушеную?
- Да я как-то к тебе не собиралась, - опешила я.
- А куда?
- Ну погулять, в кафе чай попить.
- Ну давай дома у меня чай попьем?
- Нет, спасибо, я лучше без чая.
- Ну пошли, - предложил он. И мы пошли по дороге к моему дому.
Прошли одно кафе, второе. Спрашиваю:
- А куда мы идем?
- Да вот и я говорю, если ты хочешь семью создать, так сразу и начнем узнавать друг друга.
- А я еще ничего не собираюсь.
- А чего ты мне тогда мозги делаешь? – сказал он аккурат около остановки. Ну считай, что до остановки я тебя проводил. Пока!

И был таков.

«Динамо»

Это свидание меня больше всех веселит. Шла я не на свидание, а погулять с подругой. Сели в летней кафешке. Чуть погодя подсел за наш столик парень, попросил телефон, позвонить родителям. Так и не дозвонился, ну и естественно за столиком остался.

Ну, а к концу вечера, уже был обольщен и отправлялся меня провожать (конечно, Бэлка то в центре живет, а мне пилить потом на конец города). Идем мы с ним, общаемся. Тут он понимает, что скоро уже и до дому моего доберемся – конец города совсем близко. Ну, и начал пробивать почву на тему, как бы нам еще встретится. И в этот момент звонит мой телефон. Номер незнакомый.
- Ой, - говорю. – родители твои звонят!
Но по разговору понимаю, что не родители, а потом доходит, что звонят мне. Выхватываю телефон! А это ж мой бывший парень! Говорит :
- Чего делаешь, давай встретимся, поболтаем. Я тут около дома на машине тебя жду.
А я ж радостная до соплей, кричу:
- ОК, я через минут 10 около дома буду.

И как рванула.



Rareperl   24 января 2011   3845 0 7  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Необычные свидания
свидание, юмор

Сегодня, чтобы себя отвлечь, вспоминала свои самые смешные свидания. Обычно, когда про них рассказываю, многие говорят: «Ууууу, я бы полгода рыдала после такого!». А меня они до сих пор веселят. Может быть потому, что перемежались такие вот «неудачные» встречи с хорошими, добрыми знакомствами и отношениями. А может, оттого, что не досталось мне такое "счастье".
В-общем, начну…
Долгожданное свидание.
Случилось оно через полгода нашего мимолетного знакомства.
Читать статью

 



Тэги: свидание, юмор



Статьи на эту тему:

Родня
Смотри в оба, или как научиться читать между строк
Мужьям на заметку
Стрекоза и муравей
Весёлая жизнь


Последние читатели:




Комментарии:

viviza # 25 января 2011 года   +2  
веселые у тебя свидания были
Rareperl # 25 января 2011 года   +2  
Дааа, сама вспомнила и посмеялась)))
КсюшаОК # 25 января 2011 года   +2  
Какие только казусы не случаются с этими ухажёрами!
Rareperl # 26 января 2011 года   +1  
Ага)))
Mila Prima # 2 февраля 2011 года   +1  
Интересные свидания)))
Rareperl # 2 февраля 2011 года   +1  
)))))
злючка # 4 августа 2011 года   +2  
Прикольно.У меня тоже как то веселые свидания были.Погуляли,покатались на машине,поболтали,подьехали к его дому стал на чай звать.К нему подниматься отказалась,а вот в машине чай попить согласилась.Выносит трехлитровую банку,наполовину завареную какими то травами,травы там так и плавали.Хорошо,что хоть чашку захватил,смеялась долго(хорошо что и у него чувство юмора было)посмеялись,дабы не обидеть пришлось эту бурду,выплевывая листики выпить.
А раз пригласили на свидание,погуляли,поболтали,все по телефону ему названивали,давай в гости приглашать,а то к нему друзья должны прийти,так как по телефону слышала женский голос пошла.Оказалось,он еще одно свидание назначил,вот так две свиданистки встретились,но ничего вечер прошел нормально,насмеялись от комичной ситуации от души,потом тихоничко с девченкой свалили нафиг.
А раз в слепую пошла на свидание,общалась по телефону,в лицо не видела,договорились встретится возле дом культуры,подхожу,бежит парень вы меня наверное ждете?Пошли гулять,болтали болтали оказалось перепутали.Парень тоже пошел в слепую,а так как не представились сразу друг другу и вышла неувязочка,не с теми свидания назначали.Ну ничего познакомились,посмеялись.Пришлось звонить другому извиниться за неприход.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.