Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom olgamay55

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 136


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





В интернет я выхожу и знакомства завожу

В интернет я выхожу и знакомства завожу В интернет я захожу и знакомства завожу…..

- Все твои подруги замуж давным-давно повыскакивали, а ты все принца на белом коне ждет, - пилит меня мама. – Двадцать семь лет, два высших образования, умница, красавица, а все перебираешь. Смотри, как бы в вековухах не осталась.

Мама, конечно, права. Я и сама понимаю: нужно обзаводиться семьей. Только вот выходить абы за кого не хочется. Все ухажеры, которые вьются вокруг меня, на роль мужа никак не тянут. Один слишком умный. Другой, - наоборот, умом не блещет. Третий худой и тощий, четвертый – низенький, лысый и толстый. В общем, не везет мне с женихами, хоть лопни!

«Ищу высокого брюнета с карими глазами…»


- Ну, раз в реальности не можешь суженого найти, поищи в сети, - советует подруга Наташка. – А что, Иринка, вон со своим Женькой как раз так и познакомились. И ничего, уже три года душа в душу живут.

Потом Наташа привела еще несколько примеров, когда ее друзья нашли друг друга на интернет-сайтах и создали счастливые семьи.
- А чем черт не шутит, - подумала я, заходя на один из сайтов знакомств. – Вдруг, действительно, встречу будущего мужа в сети.
Я быстренько зарегистрировалась и загрузила на страничку свою фотографии. В анкете указала, что ищу высоко брюнета с карими глазами, умного, с чувством юмора, и обязательно имеющего высшее образование. Особей мужского пола с ограниченным кругозором попросила не беспокоить. Закончив с регистрацией, уставилась в монитор и стала ждать сообщений от потенциальных ухажеров. Первое послание пришло уже минут через пять.
«Добрый день! Очень хочу с вами познакомиться. Прочитав Вашу анкету, понял, что у нас с Вами много общего. Предлагаю встретиться».

Сначала хотела отказаться от такого предложения. Первое сообщение и уже предложение встретиться. Но, подумав, решила не тянуть кота за хвост.

- А вдруг это и есть моя судьба! – размышляла я. – Если откажусь, могу счастье свое упустить.

«Странные вы, бабы!»

Я согласилась на предложение Андрея (этим именем представился мой первый ухажер). Мы договорились встретиться возле памятника Ленину. Место я выбрала намеренно. Во-первых, это недалеко от моей работы. Во-вторых, в окошко я рассчитывала увидеть парня, и тогда уже решить, стоит с ним встречаться или нет.

На следующий день я была сама не своя. Коллега по работе и одновременно лучшая подруга Наташка, видимо, переживала больше моего. С двенадцати дня она стала мерить шагами наш кабинет, с завидной регулярностью поглядывая в окно на памятник Ленину.

- Вон смотри, смотри, парень к Ильичу подошел! - запрыгала от радости Наташка.

Но до встречи с Андреем было еще рано. Стрелки часов показывали половину второго дня. А мы договорились встретиться в два часа.

- Ну и что, - не унималась подруга. – Может быть, он просто не хочет, чтобы ты пришла первой. Настоящий мужчина!

Парень у памятника действительно был высоким, вроде бы даже брюнетом. В руках у него были красные розы.

- Смотри, такой галантный, даже розы на первое свидание притащил! – восхищалась незнакомцем Наташа.

Однако, пока подруга уверяла меня, что этот парень и есть Андрей, к нему подошла блондинка. Он поцеловал ее в щеку, подарил цветы, и счастливая пара направилась в сторону парка.

- Ну, значит, не судьба, - говорила расстроенным голосом подруга. – Может быть, Андрей будет еще лучше, чем этот.
За пять минут до назначенного времени к памятник
у подошел другой парень. Он тоже был высоким. Разобрать брюнет он или блондин нам с подругой не удалось, на голове ухажера была шапка. Наташа оживилась. Такое ощущение, что это она искала своего суженого, а не я.

- Ну, с Богом! – в буквальном смысле она вытолкала меня за дверь. – Это точно твой.

И действительно это был Андрей. И хотя он оказался блондином, я не расстроилась. Парень был очень симпатичным. Узнав, что я Татьяна, Андрей обрадовался. Однако радовалась я напрасно. Как только парень открыл рот, мое восхищение им улетучилось.

- А ты ничего, - нахально меня разглядывая, спохабничал ухажер. – Я таких фигуристых люблю.

Я от удивления потеряла дар речи.

- А то я тут с пятью девахами встречался, - ни капельки не смущаясь, продолжал Андрей, - Так они как воблы сушеные, даже подержатся не за что.
Я пришла в себя.
Не сказав ни слова я повернулась и быстрым шагом направилась в сторону своего офиса.

- Странные вы, бабы! – только и услышала я за спиной.
Ухажер, наверное, так и не понял, чем он меня так обидел.

«Образования высшего у меня нету».

Между тем, за два дня сообщений от мужчин накопилось три десятка. Среди них были те, в которых откровенно предлагался интим. Таких ухажеров я сразу отправляла в черный список. Другие честно признавались, что они альфонсы. Эти мужики искали женщину для совместного проживания на моей территории. На их послания я тоже не отвечала. Уж было совсем отчаявшись отыскать суженого в безграничных просторах всемирной паутины, я наткнулась на послание от некого Максима.

Судя по анкете парня, он подходил мне по всем параметрам. Потенциальный жених писал, что ищет интересную собеседницу, и тоже предложил встретиться. Однако я на этот раз со свиданием решила не торопиться. Согласилась встретиться только после недели переписки.

Я назначила свидания недалеко от моего дома. Когда в назначенное время подошла к входу в парк, Максим уже был на месте. Увидев меня, он улыбнулся и предложил пойти в кафе. На первый взгляд парень показался адекватным. Однако я рано успокоилась. Вместо уютного кафе он повел меня в ближайшую забегаловку, а точнее сказать в магазин. Напротив продуктового отдела стояли три пластмассовых столика. Два из них уже были заняты. Там мужики пили водку.

- Занимай скорее третий, - скомандовал Максим. – А я пока за бодриловом схожу.

Не успев понять, что происходит, я брезгливо села за красный грязный стол.

Максим вернулся с бутылкой дешевого вермута. На закуску он принес шоколадку. Видимо то обстоятельство, что на нашем столе разлита какая-то жидкость, его не смущало. Он запросто вытер ее рукавом.

- Я вообще-то такие напитки не пью.., - робко начала я.

- Я тоже, - не выслушав меня до конца, перебил ухажер. – Больше самогон уважаю. Так тут же не продают! Есть водка. Но я подумал – чего деньги зря тратить. Вермут стоит дешевле, а вставляет не меньше сорокаградусной.

Между тем, Максим уже наливал пойло в пластиковые стаканы. Я, тем временем, судорожно пыталась придумать вескую причину, чтобы поскорее уйти.

- Кстати, образования высшего у меня нету, - продолжал шокировать ухажер. – Это я так написал, чтоб девчонок клеить. На самом деле, я всего 9 классов закончил.

И тут у меня зазвонил телефон. Я выбежала на улицу. Это была Наташка. Она сгорала от любопытства, спрашивала, как проходит мое свидание. Вернувшись за столик, я сообщила, что меня срочно вызывают на работу. И оставив растерянного парня наедине с бутылкой вермута, поспешила уйти. В тот же день я удалила свою анкету с сайта знакомств. А через пару недель на корпоративной вечеринке встретила свою настоящую любовь.



Гелла-83   23 января 2011   2657 0 20  


Рейтинг: +18


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: знакомства, интернет



Статьи на эту тему:

Ох, Интернет!
Опечатки любви
Интернет – это наше всё! Или про любовь в Интернете
Мужчины и слово «секс». Непридуманные диалоги
Интернет. И друг, и враг, и так.


Последние читатели:




Комментарии:

WhiteNight # 23 января 2011 года   +3  
Не повезло с интернет знакомствами) "Не везет мне в картах, повезет в любви"))
Luchanka # 24 января 2011 года   +3  
Очень интересно и правдиво.
Удачи Вам и Любви!
Майя_де_Бастет # 24 января 2011 года   +3  
Очень интересно и правдиво.

согласна )))

пусть у вас в жизни всё будет хорошо )) и полная гармония со второй половиной))

Виктор Харченко # 24 января 2011 года   +1  
Ну, если уж действительно встретила свою Любовь - чё ж писать-то. В.Х. А в общем-то - жаль вас девочки. Да что тут поделаешь.
WhiteNight # 24 января 2011 года   +4  
Виктор пишет:
встретила свою Любовь - чё ж писать-то

Читать ни кто не заставляет.
Ni-firtiti # 24 января 2011 года   +1  
Виктор пишет:
чё ж писать-то.

Чо ж читать- то
Виктор пишет:
жаль вас девочки.

Нас не надо жалеть, ведь и мы ни кого не жалели... Но мне немного жаль вас, вам невыгорело очередное знакомство.. Ведь вы поэтому забрели в статью? По названию?
Виктор Харченко # 24 января 2011 года   0  
Я прошу прощения, - забрёл не случайно, а "жаль" - жаль, что не сдержался и так сказал: Боже милостивый, девоньки, как я хочу, чтобы Вы были счастливы! Уж моей ли жене этого не знать - конечно не знает, не узнает. А моя дочь? - тоже женщина, тоже не узнает... но всё же, всё же, всё же...
В.Х.
Простите меня, сударыня, ежели что не так сказал.
Ni-firtiti # 25 января 2011 года   +1  
Виктор, будьте спокойны. Мы счастливы
Гелла-83 # 24 января 2011 года   +2  
Девчонки, спасибо всем за комменты!
Ni-firtiti # 24 января 2011 года   +3  
Гелла-83 пишет:
встретила свою настоящую любовь.

Поздравляю от души!
Rareperl # 24 января 2011 года   +3  
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
А пытаться надо!
smeiana # 24 января 2011 года   +2  
Желаю тебе успеха в личной жизни, чтобы встретила 2ю половинку
ABYSS # 24 января 2011 года   +2  
А я со своим принцем познакомилась как раз через интернет и 30 апреля у нас будет свадьба )
Если человек твоя судьба - не важно где вы встретитесь
Гелла-83 # 25 января 2011 года   0  
Правильно!Если суждено, то все равно найдешь. А место встречи значения не имеет.
Камлана # 24 января 2011 года   +1  
я легко могу заводить знакомства, в интернете тоже.
Правда замуж мне не нужно выходить, я уж замужем.
И приключений я тоже не ищу.
Но интересных и достойных людей, в том числе и мужчин, не так уж и мало, честное слово!
Гелла-83 # 25 января 2011 года   +1  
Я согласна, но я их как-то больше в реальности встречаю. наверное, знакомство по инету - просто не мое
Камлана # 25 января 2011 года   0  
Гелла-83 пишет:
я их как-то больше в реальности встречаю

это еще лучше! Главное, чтобы достойные вообще встречались...хоть где-нибудь!
Гелла-83 # 25 января 2011 года   +1  
ну в реальности тоже раз на раз не приходится
Камлана # 25 января 2011 года   +1  
но это же жизнь! И в реале, и в инете-люди разные.
Почему труднее познакомиться с достойным парнем в инете? Потому что Вы знакомитесь на сайтах знакомств! А там изначально очень многие регистрируются по приколу или для донжуанского списка, для встреч и свиданий без обязательств.
Знакомиться в интернете лучше в других местах, на других сайтах. Мне так кажется.
Rareperl # 25 января 2011 года   +2  
Мне тоже кажется что лучше знакомится на форумах, когда общаешься "за жизнь" и узнаешь, что и интересы общие, и вообще людей с разных сторон.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.