Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

ИЮшка1 Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 76


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Француз по происхождению и модельер по призванию.

Француз по происхождению и модельер по призванию. Современная мода предлагает потребителям множество вариантов самовыражения в обществе и достигается подобный эффект, несомненно, при помощи определённых дизайнерских элементов. Такие элементы могут иметь место как в одежде и обуви, так и в ювелирных украшениях и аксессуарах, а также прочих дизайнерских изделиях в той или иной степени представляющих современную моду. При этом, следует помнить, что все эти элементы выполнены определёнными людьми, чьё призвание быть модельерами.

Если говорить о таких вещах, как мода и модельеры, безусловно, так или иначе придётся вспомнить известную знаменитость, имя которой, Christian Audigier. Француз по происхождению и модельер по призванию, модельер прославился в сфере моды, принимая активное участие в разработке дизайнерских изделий таких известных брендов, как Lee, Von Dutch, Liberto и других. Стоит отметить и тот факт, что Christian Audigier внёс немалый вклад в проектирование джинсовой одежды.

Впрочем, Европа дала миру немало людей подобного типа, которые воплощали собственные идеи в модных коллекциях, как, скажем, воплощал идею рокн-ролла и герой этой статьи. Благодаря своему таланту, своеобразный король джинсы поработал на многих производителей джинсовых изделий и по заслугам получил королевский статус в мире дизайна модной одежды. Хорошо известный всем бренд Von Dutch, пожалуй, именно благодаря этому перспективному дизайнеру обрёл ту популярность, которую имеет теперь.

Одним из последних «криков» женской моды, которые представил Christian Audigier на обозрение общественности, стала одежда с нанесёнными на материал своеобразными татуировками. Подобный стиль действительно обрёл высокую популярность среди потребителей одежды, к тому же неравнодушных к натуральным татуировкам. Татуировки теперь популярны в обществе, но мода имеет свойства меняться и то, что популярно сегодня, завтра уже может не иметь приоритетов. От натуральной татуировки избавиться практически невозможно, а одежду, которую спроектировал Christian Audigier, можно просто снять и больше не одевать, по крайней мере, до тех пор, пока тату вновь не войдёт в моду.

Завершая знакомство с одним из великих современных дизайнеров в мире моды, необходимо отметить, что в настоящее время с именем Christian Audigier на товарном ярлыке, можно встретить в продаже массу различных изделий, причём изделий не только из разряда одежды, но и прочих, начиная от наручных часов и заканчивая марочным вином. Данный бренд является одним из наиболее популярных, как среди молодёжи, так и среди людей более старшего возраста. Всё это результат работы человека ставшего ныне известной личностью и в России. Как долго будет оставаться он популярным среди российской аудитории, покажет время. Российские потребители ценят высокое качество и если это действительно так, не постоят за ценой.



Маркизанна   10 января 2011   1838 0 7  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Француз по происхождению и модельер по призванию.
мода, женская мода, аудигер, тату, дизайнер, модельер, женщины

Современная мода предлагает потребителям множество вариантов самовыражения в обществе и достигается подобный эффект, несомненно, при помощи определённых дизайнерских элементов. Такие элементы могут иметь место как в одежде и обуви, так и в ювелирных украшениях и аксессуарах, а также прочих дизайнерских изделиях в той или иной степени представляющих современную моду. При этом, следует помнить, что все эти элементы выполнены определёнными людьми, чьё призвание быть модельерами.
Читать статью

 



Тэги: мода, женская мода, аудигер, тату, дизайнер, модельер, женщины



Статьи на эту тему:

Сильные женщины
Джон Гальяно для John Galliano
Зимой носят Prada


Последние читатели:




Комментарии:

Irina98 # 10 января 2011 года   +1  
Кажется, у меня дежа-вю. Попытка № 2 получилась более удачной.
Маркизанна # 10 января 2011 года   +1  
Спасибо, Ириночка! Вы моя лучшая подруга навеки!
Irina98 # 10 января 2011 года   +1  
Ну тогда позволю себе маленький дружеский совет на будущее: в тексте очень не хватает фотографий. Если статья о моде, то иллюстрации просто необходимы. Несколько подходящих фото можно найти в интернете, а вставить их совсем не сложно. Думаю, это пригодится для ваших новых статей. Желаю удачи и творческих успехов!
Маркизанна # 10 января 2011 года   +1  
Да, действительно! Хорошо, учту на будущее. А фото, в принципе есть. Но я думала, нужны больше публикации текстового характера, поэтому не уделила должного внимания фотографиям.
Irina98 # 11 января 2011 года   +1  
Да, для этого сайта нужны больше публикации текстового характера, вы правы. Но текст хорошо бы проиллюстрировать несколькими фотографиями, это привлечёт внимание читателей, материал будет намного лучше восприниматься. Тем более, когда тема такая интересная.
Ivetta-52 # 15 января 2011 года   +2  
Спасибо! Мне понравилось. Одежду с тату - видела, дизайнера - не знала. Иллюстрации, конечно, нужны! Удачи!!!
Маркизанна # 15 января 2011 года   +1  
Иветта, спасибо! Очень рада знакомству. Спасибо Вам за чтение. Вам также всех благ и удачи!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.