Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Jimmy Choo - 15 лет

Jimmy Choo - 15 лет Каждый празднует день рождения по-своему. Джимми Чу исполнилось 15 лет и очаровательная Тамара Меллон совершенно справедливо решила подготовить к этой дате ни что иное, а новую коллекцию обуви для всех поклонниц этой марки – Crystal Collection.

Ни одна женщина в мире не может остаться равнодушной к изделиям Джимми Чу. Его обувь не дешева, но заслуженно пользуется репутацией одной из самых модных, высококачественных и востребованных. Сам основатель компании больше не принимает участия в делах, хотя фирма с гордостью носит его имя.


Джимми Чу, полное имя которого Джимми Чу Янг Кит [Jimmy Choo Yeang Keat], родился в малайзийской провинции Пенанг в семье китайцев Хакка. Свою первую пару обуви он изготовил в возрасте 11 лет, а позднее заслуженно носил титул самого многообещающего студента в Cordwainers Technical College (сейчас это учебное заведение входит в состав Лондонского Колледжа Искусств). Образование далось Джимми Чу нелегко. Чтобы иметь возможность его оплачивать, будущая «обувная знаменитость» вынужден был подрабатывать официантом в ресторанах и уборщиком на обувной фабрике. Учебное заведение было окончено Джимми в 1983, а три года спустя он смог позволить себе арендовать пустующее больничное помещение и открыть собственное дело. Его дизайн и исключительное качество изделий привлекли внимание знаменитостей, особенно после того, как некоторые модели были представлены на страницах Британского Vogue в 1988 году. Интерес и попечительство со стороны Принцессы Дианы зацементировало положение Джимми Чу навсегда. Начиная с 1990 года его успех стал феноменальным.

В 1996 году Джимми Чу и Тамара Меллон, отвечающая на тот момент за отдел аксессуаров в Британском Vogue, создали совместную компанию, которая с тех пор так и называется – Jimmy Choo Ltd. Компания принесла партнерам славу и значительный финансовый успех, но не обошлось и без трений. В апреле 2001 года Чу полностью продал свою финансовую долю и с тех пор занимается совершенно другим бизнесом.

Он по прежнему проживает в Лондоне и работает над созданием школы обувного дизайна в Малайзии. Кроме того, значительная часть его времени уделена и новой компании, которая занимается Высокой модой – Jimmy Choo Couture Line.

Тамара Меллон является владелицей и директором компании, а также её главным дизайнером. Под её придирчивым руководством производится обувь, линия готовой одежды и сумки.

Тамаре нельзя отказать как в таланте, так и в предприимчивости. Год назад она представила на суд потребителей совершенно уникальную и очень простую по замыслу коллекцию, которую назвала весьма незамысловато - 24/7.


В коллекции были собраны все самые удачные модели, когда-либо производимые Jimmy Choo. По собственным словам Тамары эта коллекция будет обновляться из года в год, отражая новые требования потребителей к цвету и материалам, а вот обувь в ней будет базовая. Хотя, о какой базовости может идти речь, если мы говорим о Jimmy Choo?
Все представленные модели объединены в группы, такие как «Идеальная платформа», « Идеальный заостренный носок», «Идеальная пара без каблука» и так далее. Идея, когда любая женщина может выбрать классическую пару всегда, без всякого сомнения, сработала!

Для юбилейной коллекции Тамара Меллон обратилась к старинным украшениям. Именно это и послужило ей вдохновением. Рекламная компания, не говоря о самой обуви, заставляет сердце любой женщины забиться чуть-чуть чаще. Шикарные туфли в всплесках золотого дождя!




Что же касается обуви в этой коллекции, то практически каждая пара переливается драгоценной отделкой.



Разумеется, это не настоящие бриллианты, но обувь от этого нисколько не проигрывает.

Классика – элегантный каблук-шпилька, модель из мягкой черной кожи и отделка небольшими металлическими медальонами, усыпанными стразами.




Современная версия – прозрачная платформа и более устойчивый каблук, которые напоминают замороженные кристаллы льда, отделка же – в полном созвучии с названием коллекции – «Кристальная».



Довольно значительное количество моделей из телесно-бежевой замши и серо-серебристой кожи, украшенными броской, переливающейся бижутерией.





Так как компания производит дамские сумки, то в составе коллекции были представлены как классические изделия, так и более современные.



Сумочки из специально обработанной резины с хрустальной застежкой – один из вариантов.

Юбилей был так же отмечен и ещё одним событием – теперь можно приобрести первые духи от Jimmy Choo. Элегантный и тонкий запах как нельзя лучше подчеркивает марку.



Обувь от Jimmy Choo не только не сдает своих позиций, но стремительно набирает обороты популярности. Частично, этот феномен можно объяснить чрезвычайно высоким качеством, удобством и красотой моделей.




С другой стороны, Тамара Меллон, её дизайнерский талант, исключительное знание конъюнктуры рынка, чутье деловой женщины играют весьма значительную роль в культивировании интереса к этой обуви.

Данная публикация написана с целью рассказать, показать и отпраздновать с Джулианками день рождение, которое грешно пропустить. Я искренне верю, что госпожа Меллон будет радовать женщин всего мира своими творениями ещё очень долго. Сама создательница является лучшей рекламой этого бизнеса – Jimmy Choo её любимая марка! Посвящена же эта публикация одной из самых активных и очень талантливых авторов на сайте – Mафии. Я надеюсь, что приобретенная пара Jimmy Choo её никогда не разочарует!

Ваша Инна.



Инна Бородина   21 января 2011   3417 1 41  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Jimmy Choo - 15 лет
мода, обувь, Jimmy Choo Crystal Collection, сумки, духи

Каждый празднует день рождения по-своему. Джимми Чу исполнилось 15 лет и очаровательная Тамара Меллон совершенно справедливо решила подготовить к этой дате ни что иное, а новую коллекцию обуви для всех поклонниц этой марки – Crystal Collection.
Ни одна женщина в мире не может остаться равнодушной к изделиям Джимми Чу. Его обувь не дешева, но заслуженно пользуется репутацией одной из самых модных, высококачественных и востребованных.
Читать статью

 



Тэги: мода, обувь, Jimmy Choo Crystal Collection, сумки, духи



Статьи на эту тему:

[Модные] сюрпризы Лазурного Берега
Parisian Chic с Инес де ла Фрессанж и Инной Бородиной.Часть вторая: покупки со здравым смыслом
Донна Каран дирижирует весну в Большом Яблоке
Диверсионные действия
Не искушай меня без нужды ...


Последние читатели:




Комментарии:

мафия # 21 января 2011 года   +2  
огромное спасибо! прочла с таким интересом! ну да, обувь - это страсть! всегда понимала Сару Джесику Паркер, когда она в нашумевшем сереале страдала по паре новых туфелек. и недавно поняла, что я только тогда прекрасно, когда мне хочется пару босоножек от Джимми Чу и мне плевать что там по этому поводу бурчит бюджет! Базовая коллекция меня невероятно порадовала. Что же касается последней коллекции - она обворожительна! но она - нарядная. мне доставило практически эстетический оргазм простопросмотреть эти чудесные вспышки криссталов для ножек, а вот носить я бы предпочла базовую модель. исключение, пожалуй. босоножки без каблука. очень уж они изящьны.
Огромное спасибо за посвящение - это невероятно приятно!
Инна Бородина # 21 января 2011 года   +1  
Спасибо, надеюсь, что твоя пара тебя будет радовать. У них есть из чего выбрать. При твоих возможностях заказать у нас - это не проблема))) Получишь все как положено!!!
Скоро бабушка # 21 января 2011 года   +2  
Очень красивая обувь, может не вся годна к носке (для меня лично), но несколько пар мне понравились!
Инна Бородина # 21 января 2011 года   +1  
спасибо, это коллекция больше для особого случая, создана к юбилею, именно по-этому, но есть масса моделей, которые Вам точно подойдут! Много выдумок или вообще полное отсутствие информации об этой марке. Написала для удовольствия своих читательниц, чтобы им голову кто-попало не мутил всякими глупыми баснями!!!!!
Rizaja # 21 января 2011 года   +3  
Спасибо, Инна!
Потрясающая коллекция, очень изысканно. В таких туфельках или босоножках любая женщина способна почувствовать себя Золушкой на балу!
Инна Бородина # 21 января 2011 года   +1  
это праздничная коллекция, но у них есть невероятное количество моделей и для повседневной носки. Спасибо, за то что выкроила время от конкурса и прочитала. Я знаю, мы тут с тобой похожи- обе неравнодушны к обуви!!!!!
Rizaja # 21 января 2011 года   +1  
Что да, то да...)))
viviza # 21 января 2011 года   +3  
Ох, какие босоножки! Я в отпаде! Хочу!
Инна Бородина # 21 января 2011 года   +1  
Спасибо за то, что прочитали. Мне нравится обувь этой марки, она не просто красива и изящна, а еще и очень качественная и удобная в носке. Это из личного опыта!
Стеллавита # 21 января 2011 года   +1  
Никогда не слышала об этой марке обуви до просмотра фильма "дьявол носит прада" и даже после его просмотра думала что это чисто американский бренд.
Хотя конечно за некоторые туфельки я бы наверное отдала бы денежку, тока сдаётся что они ещё не скоро будут прадоваться в нашем городе
Инна Бородина # 21 января 2011 года   0  
Нет, это английская компания, хотя вся обувь изготовлена вручную и только в Италии. Если Вы увидите Jimmy Choo, на которых указано , что они изготовлены в Китае - это подделка. У этой обуви ВСЕГДА будет только кожаная подошва, а вот на этикетке, что вниша во внутрь , будет вышито Jimmy Choo London. У меня была написана в прошлом году статья про обувь и там было довольно много информации о подделках, особенно известных обувных марок!
Jimmy Choo изготавливает так же прекрасные сумки и другие мелкие кожаные изделия, как ремми. У них прекрасные сапоги, действительно очень классические и удобные.
dinadin1 # 21 января 2011 года   +1  
Огромное спасибо за статью! Давно хотела узнать больше про Джимми Чу. Только обувь его мне не по карману. В Алмате есть магазин, где продают его обувь и обувь Лабутэн, там очередь по записи на 4 месяца вперед и стоят туфли самый минимум 500 тысяч тенге это около $ 3300.
Спасибо. очень интересно.
Инна Бородина # 21 января 2011 года   +1  
Спасибо за то, что прочитали. А вот то, что Вы рассказали - это называется грабеж на большой дороге! Туфли от Jimmy Choo будут стоит от 450 до 1000 USD, есть очень редкие, единичные модели, которые могут превышать эту отметку. Люди, которые занимаются продажей в Вашем городе, нагло позволяют себе получать прибыль в почти 300%!!!! Я искренне надеюсь, что они продают настоящие изделия, а не подделку.
Это очень и очень неприятно.
Елена Олейникова # 21 января 2011 года   +2  
Я в шоке!!! Такая накрутка цены( как людям только не стыдно продавать туфли по таким завышенным ценам?!
Инна Бородина # 21 января 2011 года   0  
Это Вы меня спрашиваете? Здесь нет ничего удивительного. Закупка такой обуви производиться в небольших количествах, значит не может претендовать на отптовую цену. Скорее всего, закупочная рцена будет розничной, с небольшой скидкой. Плюс доставка, таможня, расходы на содержание магазина, персонал - все это создает дополнительные накладные расходы. Ну и желание нажиться, а или попросту рядовая человеческая жадность))) Вот и весь ответ..

Хотя видеть и читать про это неприятно, я согласна.
Елена Олейникова # 21 января 2011 года   +2  
Это скорее риторический вопрос) Именно поэтому я покупаю обувь, причем как и одежду, исключительно в Европе.
dinadin1 # 21 января 2011 года   +2  
Есть спрос - будет и предложение. Да. Продают настоящие изделия и продает очень респектабельный магазин в очень крутом районе. А 450 долларов у нас стоят обыкновенные итальянские туфли, какие-нибудь Академия или Джорджио Фабиани или Балдинини. вы не забывайте что от Москвы до Италии лететь намного меньше чем из Алматы. Вот и накручивают. Тем более есть спрос на 4 месяца вперед. Я тоже слышала, что вы там в Италию на выходные летаете? пошопиться А мы так в Китай, да в Дубаи летаем.
Инна Бородина # 21 января 2011 года   0  
Нет, для того чтобы делать покупки я никуда не летаю, я живу в США и по работе бываю в Париже как минимум 2 раза в год. Для того, что бы купить обувь от Джимми Чу мне нужно просто поехать в магазин или заказать в Интернете с доставкой на дом. Мне намного проще)))
dinadin1 # 21 января 2011 года   +1  
Спасибо. Меня всегда интересовала какая у них себестоимость. Теперь знаю
Стеллавита # 21 января 2011 года   +1  
Инна пишет:
искренне надеюсь, что они продают настоящие изделия, а не подделку.

о это вряд ли)))
у нас как правило продают итальянскую обувь привезённую из турции изготовленную на китайских заводах.
хотя меня очень заинтересовал тот факт, что у вас можно заказать обувь на заказ. уж очень мне понравилась одна пара.
а размер идёт в размер или они маломерки?
потому как, например, у меня 38,5 стараюсь в виду вышеизложенного покупать белвестовскую обувь там нет половиных размеров. А вот турецкая обувь и сороковой не факт что будет в самый раз.
Инна Бородина # 21 января 2011 года   0  
Я вам отвечу, очень подробно, но чуть позже, хорошо?
Инна Бородина # 22 января 2011 года   0  
В идеале ( я понимаю, что это очень трудно!!!) надо пойти и померять, обычно туфли от Jimmy Choo совпадают по размеру и если у Вас стандартная ступня ( не слишком широкая и не слишком узкая) то Вам скорее всего подойдет его 38.5 или наш американский 8.5. Некоторые модели могут быть слегка меньше, но это исключение из правил. Чем выше качество обуви, тем точнее у неё размер, а назкокачественная обувь - соответственно!!!

Второй вариант - это поставить стопу (босую) на лист бумаги и очертить её, карандаш при этом нужно держать строго перпендикулярно полу, особенно, когда обводите пятку. После этого снять мерку длины стопы в см. Есть таблица перевода размеров, если Вам
это понадобится, дайте мне знать, я Вас ею снабжу.

Обувь страшно покупать без примерки, особенно дорогую. У нас её можно просто вернуть и получить деньги обратно, нет вопросов, у Вас - это значительно сложнее))) Обувь может подходить по размеру, но обув её для примерки, Вы можете передумать. Взвесьте все это, прежде чем решиться на такую покупку. Если есть вопросы, то милости прошу, я постараюсь Вам найти на них ответы.

Инна
Стеллавита # 22 января 2011 года   +1  
спасибо инна
вы правы обувь без примерки деньги на ветер
Anna-Helena # 21 января 2011 года   +1  
Получила огромное удовольствие от статьи! Спасибо огромное!!!
Хотелось бы знать будет ли обновление коллекции 24/7 в этом году...
Инна Бородина # 21 января 2011 года   +1  
Коллекция 24/7 , которая расшифровывается - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю или попросту ознает - непрерывно (у нас это обозначает круглосуточно) именно с этой целью и была создана. Да, она будет обновляться, скорее всего не сами модели, а цвет и материал, из которого они изготовлены.
Елена Олейникова # 21 января 2011 года   +2  
Спасибо за статью) Очень интересно!
После покупки Маноло, теперь мечтаю лишь о Чу!!!
Инна Бородина # 21 января 2011 года   +1  
Торопитесь насладиться обувью от Маноло Бланик. Когда мистер Бланик умрет,а он довольно не молод, его марка прекратит существовать, его некому заменить. Это очень небольшая компания, а не раздутый обувной конгломерат. И это единственная компания в мире, которая не изготавливает ничего друго, кроме обуви. Его обувь уникальна!
Елена Олейникова # 21 января 2011 года   +3  
Так, надо срочно еще одну пару прикупить!
Anna-Helena # 21 января 2011 года   +1  
Как обидно... Неужели невозможно найти преемника?
мафия # 21 января 2011 года   +2  
семейство меня расстреляет))) теперь я и маноло хочу. вообще обувь это наше фсё!
Инна Бородина # 21 января 2011 года   +1  
Маноло можно заказать там же, где ты планируешь заказать Джимми, цена будет стоять на коробке, в долларах - если супруг не особенно осведомлен о дамской обуви, то можно спокойно стереть последнюю цифру в цене, это ему съэкономит нервные клетки )))) Их нужно беречь- мужчин)))
Мне проще - я никому не отчитываюсь, за исключением налоговой службы, да и то - раз в году
мафия # 21 января 2011 года   +2  
знаешь, я тоже не отчитываюсь но если зараз потрачу больше тыщи зелёных товарищей - надо же будет хвастаться - на что?)))
Инна Бородина # 21 января 2011 года   +2  
Тогда - вперед)))) Шикарная жена - самая лучшая награда!
мафия # 21 января 2011 года   +2  
вот и дэн так говорит
Эванжелин # 21 января 2011 года   +1  
Прелесть просто коллекция!То,что я очень люблю.Спасибо,дорогая Инна!
Инна Бородина # 21 января 2011 года   +1  
Очень красивая, это правда, но мне нравяться рекламные фото))) Это профессиональное - каккая работа!! Фото, кстати, сделаны женщиной-фотографом))))
мафия # 21 января 2011 года   +1  
это видно! мужчина не сможет ТАК почувствовать
Инна Бородина # 21 января 2011 года   +1  
Это спорно, посмотри на рекламу, созданную Марио Тестино))) Мужчина, причем традиционной ориентации, один из самых лучших фотографов в мире на настоящий момент, любимчик Анны Винтур, а она просто так никого не привлекает к совместной работе
мафия # 21 января 2011 года   +1  
но в рекламе Джимми Чу прям ощущалса такой женский разврат роскоши. так чувствует женщина. хоть я и люблю фотографов мужчин
Инна Бородина # 21 января 2011 года   +1  
Ты- художник - тебе виднее, я вижу хорошо сделанную работу, хотя у меня есть свои любимчики. Анни Лейбовиц- одна из них))))
кешуня # 16 февраля 2011 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.