Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna мак

Зарегистрированных: 2
Гостей: 31


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Танец безумства



Я знаю несколько способов расслабления, я ими пользовалась, они мне помогают, попробуйте, может быть вам это тоже поможет в минуты минорного настроения.

Если дома я оставалась одна, и мне было грустно, то я включала песню Аллы Пугачевой « Было у меня три счастливых дня». Уверена,что у каждой женщины в прошлом были эти три счастливых дня, по которым она временами грустит. Включаю музыку, становлюсь в центре комнаты, закрываю глаза. Это непременное условие - закрытые глаза! Поднимаю руки вверх и начинаю раскачиваться, сначала руки начинают совершать что-то типа плавных движений вверх, вниз, в стороны, вслед за руками раскачивается все тело.



Песня эта хороша тем, что она сначала поется в медленном темпе, а затем все сильнее, громче, страстнее, и движения рук и тела становятся также энергичнее. Можете подпевать, бывает, что слова в песне так совпадают с вашим настроением, что вы начинаете сначала плакать, а может быть и рыдать. Это вообще будет отлично!
Со стороны, я думаю, этот танец выглядит как танец сумасшедшей. Но вы же одни! Вокруг никого нет, только вы, ваши руки и музыка! После этого танца безумства наступает такое облегчение!

Но если вам не так грустно, то включите более мажорную песню. Я обычно ставлю ту, что исполняет Л. Вайкуле « Еще не вечер». Мне кажется, что в любом возрасте все женщины считают, что они уже состарились, а песня эта дарит надежду. Но здесь техника совсем другая. Нужно надеть что-нибудь такое, в чем бы вы себе нравились, облегающее, например, или вообще в одном нижнем белье остаться, и подойти к зеркалу. Улыбнуться и начать танцевать, двигаться при этом завлекающе, так, как вам хочется в этот момент...



Вы в танце начинаете любоваться собой, как в моем детстве говорили «выбражать». Все! Дело сделано, после танца вам захочется летать, все дела будут делаться с удовольствием. А почему? Да потому, что вы в этот момент полюбили себя, и мир ответил вам любовью.

Но если у вас нет возможности остаться одной? Тогда дождитесь вечера, когда все домочадцы будут при своих делах, дом затихнет. Зайдите на кухню, уберите все со стола и… разложите пасьянс.



Нет, только не в компе. Именно на картах. У вас в руках колода, вы вытаскиваете по одной карте, пальцами ощущаете холод карты, карта несет в себе таинственность, вы ведь загадали желание…Раскладывание пасьянса очень успокаивает, отвлекает от забот и проблем, вы погружаетесь во что-то загадочное… Можно ведь раскладывать до тех пор, пока пасьянс не сложится. Значит и желание сбудется!

Но если у вас нет карт, кухни и времени, то идите в ванную. Подойдите к зеркалу и поговорите с ним несколько минут.
Уберите волосы, умойтесь, промокните кожу тоником, молочком, нанесите крем, кончиками пальцем вбейте его в кожу лица, шеи, улыбнитесь.



Зеркало обязательно отблагодарит вас, сбросит вам несколько лет, и вы увидите в нем отражение не измученной заботами женщину, а прекрасную, зарумянившуюся леди.

Хорошего вам настроения!



Космея розовая   9 января 2011   1944 1 5  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Танец безумства
конкурс, наедине с собой

Я знаю несколько способов расслабления, я ими пользовалась, они мне помогают, попробуйте, может быть вам это тоже поможет в минуты минорного настроения.
Если дома я оставалась одна, и мне было грустно, то я включала песню Аллы Пугачевой « Было у меня три счастливых дня». Уверена,что у каждой женщины в прошлом были эти три счастливых дня, по которым она временами грустит. Включаю музыку, становлюсь в центре комнаты, закрываю глаза. Это непременное условие - закрытые глаза!
Читать статью

 



Тэги: конкурс, наедине с собой



Статьи на эту тему:

«Дорога - удивительное дело! Её могущество непреодолимо, успокоительно и целительно»
Чтобы любить...
Что такое отдых для меня?
Отдых - это гармония с собой.
Конкурс "Лучший пользователь августа" с Fa на MyCharm.ru


Последние читатели:




Комментарии:

albinanick # 9 января 2011 года   +1  
Танцевать перед зеркалом - тоже неплохо )))
Ноты моей души # 10 января 2011 года   +1  
Я настроение поднимаю себе танцами) почему нет, если из тебя эта энергетика просто льется в такие моменты. Было такое, когда мне было гадко на душе, я брала девченок и мы шли куда-нибудь, танцевали, я получала хороший эмоциональный разряд)
Это самый хороший совет))))
наталия_ласточка # 10 января 2011 года   +1  
От танцев такой заряд получаешь!!! И плохое забывается и напряжение снимается - СОГЛАСНА!!!
Nika Primakova # 10 января 2011 года   +1  
Я тоже люблю дома потанцевать,только музыку выбираю более энергичную,безумствую под песни"Звенит январская вьюга" или "Ищу тебя" из фильма "31 июня" или какую-нибудь забойную иностранную попсу)Замечательный способ поднять настроение и получить заряд бодрости на день.В юности по дискотекам любила бегать именно для того,чтобы потанцевать,выплеснуть всю накопившуюся энергию)
Космея розовая # 10 января 2011 года   +1  
Согласна,танцы здорово действуют на настроение!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.