Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Цакел

Зарегистрированных: 1
Гостей: 78


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Прекрасный печальный летний день

Прекрасный печальный летний день По небу медленно ползли облака. Они никуда не торопились, им некуда было спешить. Просто нужно было преодолеть кусок неба, растаяв за горизонтом или слившись в несколько больших облаков. Ими овладевала такая лень, что даже небольшому ветерку не хотелось нарушать их неспешный бег. Ярко-голубое небо, белые облака, рассеянные по нему, ласковый весенний ветерок…Что может быть прекрасней всего этого? Трудно ответить.
Но даже эта красота не давала покоя ее душе. Ее душа бунтовала по-прежнему, неслась куда-то далеко, за сотни киллометров, туда, к нему…Мысли лихорадочно носились в голове, пытаясь сосредоточится на таких забытых чертах, вытащить из памяти такой забытый любимый голос.
«Как он там?» -проносилось в голове,- «Что делает сейчас? Сидит ли один за компьютером или смотрит в окно?»
Хоровод из десятков таких похожих мыслей пытался собраться в единое целое, сосредоточится на всём его облике, губах, улыбке, на глазах…Таких печальных глазах. Когда она смотрела в них, она вспоминала себя. Взгляд у них был одинаковым - ужасно печальным и одиноким.
Вглядываясь в его глаза, ей так хотелось прижать его к своей груди, провести рукой по волосам, поцеловать и просто сказать, что он уже не так одинок, как прежде. У него теперь есть она. Та, которую он ждал столько времени, ждал всю жизнь. Ей так хотелось наполнить его сердце радостью и счастьем, чтобы из его глаз и души навеки исчезла та боль, которую он испытывал, то одиночество и пустота, которые были в его сердце до встречи с ней. И она знала, что и ее душа наконец-то сможет избавится от такого же одиночества и пустоты.
А в общем ничего особенного не произошло, просто встретились два человека. Два одиноких, забытых всеми, два романтика-идеалиста, которые наконец-то нашли друг друга во вселенной, среди миллиардов звезд и галактик, среди миллионов людей, среди бесконечных пустынь одиночества.
Судьба словно в насмешку подарила им друг друга на короткий миг, и опять разлучила, навеки отобрав то, без чего они уже не смогут существовать. Она отобрала у них возможность быть вместе, вместе радоваться жизни, вместе смеяться и любить. Но она не смогла отобрать их одной большой души, не смогла стереть с памяти такие дорогие воспоминания, которые каждый день они с наслаждением и болью находили в своем сознании, вспоминая то время, когда были вместе. Когда любили и верили, мечтали и надеялись и просто жили друг другом, забыв обо всём и всех, кто мог нарушить их идеальный мир, созданный только для них.
Они смотрели на одно небо, на одно солнце за сотни киллометров друг от друга, безумно скучая, и в глубине души все еще надеясь на то, что когда-нибудь смогут быть вместе, навеки…навсегда…И просто обнявшись, будут лежать в таких дорогих, любимых объятиях, не размыкая рук ни на секунду, ни на миг.



Sparklet13   7 марта 2009   1873 0 2  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прекрасный печальный летний день
облака

По небу медленно ползли облака. Они никуда не торопились, им некуда было спешить. Просто нужно было преодолеть кусок неба, растаяв за горизонтом или слившись в несколько больших облаков. Ими овладевала такая лень, что даже небольшому ветерку не хотелось нарушать их неспешный бег. Ярко-голубое небо, белые облака, рассеянные по нему, ласковый весенний ветерок…Что может быть прекрасней всего этого? Трудно ответить.
Но даже эта красота не давала покоя ее душе.
Читать статью

 



Тэги: облака



Статьи на эту тему:

Старая история, - сегодня. Фантастический рассказ
Дорога
Дождь
Облачная фантазия
Небеса


Последние читатели:




Комментарии:

Нэко # 7 марта 2009 года   0  
ваша... гм... "статья" сииииильно продлила мне жизнь. на месяц, наверное, как минимум.
Sparklet13 # 7 марта 2009 года   0  
на самом деле мне она продлевает жизнь намного дольше


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.