Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016

Зарегистрированных: 2
Гостей: 22


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Методика глубокого очищения

Методика глубокого очищения Чтобы понять суть методики глубокого очищения и успешно применять ее рекомендации, необходимо выяснить, где и как происходит максимальное самоотравление организма. Мы сейчас не будем касаться увеличения внутри- и внешнеклеточного мусора. В этих процессах нет места локализации и бороться с ними следует комплексно (информацию об этом вы найдете в других моих статьях). Мы же ищем постоянный процесс самоотравления, на который попытаемся повлиять. Место действия очевидно – это желудочно-кишечный тракт.

Желудок – поставщик пищи. Она идет на строительство организма и покрытие его энергозатрат. Продукты расщепляются, в результате чего в желудочный сок попадает сырье для клеток – белки, энергия – углеводы, активные вещества, участвующие в биохимических реакциях – минералы, металлы и витамины. Это упрощенная, но достаточная для понимания схема. Не все вещества могут быть качественно расщеплены. Остаток идет в кишечник на доработку и дальше выбрасывается. В желудке и кишечнике содержатся колонии микроорганизмов – бактерии. Большинство из них наши симбиоты. Проще говоря, мы в них нуждаемся для переработки сырья. Остальные бактерии – паразиты, продукты деятельности которых отравляют организм.

Итак. Первичное самоотравление происходит в желудке. Способствует этому недопереработанное сырье и побочная продукция бактерий-паразитов. Кроме того, нас подтравливает кишечник, в котором, к примеру, паразитов еще больше. Отрава попадает в кровь и разносится по организму. Далее с ней по мере сил пытаются справиться макрофаги в крови и два фильтра – печень и почки. Время действия – круглые сутки, но явно выраженная активность желудка наблюдается с 7 до 9 ч., толстого кишечника – с 5 до 7 ч., тонкого кишечника – с 13 до 15 ч., селезенки – с 9 до 11 ч. Как в хорошей пьесе, определен фактор действия – самоотравление организма, время и место действия. Остается ответить на вопросы «кто виноват?» и «что делать?».

С первым вопросом ясно. Виновников нет, природа наша такая. А вот что делать, сейчас расскажу. Благо ученые не успокаиваются, ищут и находят ответы на второй вопрос. У человека выделяется 10-12 литров желудочно-кишечных соков в сутки. Из крови фильтруется жидкая часть состава и в нижнем отделе кишечника она обратно всасывается в кровь. Значит чтобы очистить от яда кровь и лимфу, необходимо обезвредить желудочно-кишечные соки. Для этого следует применить абсорбент. Многие из вас пользуются фильтрами очистки воды. Там она, проходя через угольный фильтр, очищается, потому что уголь поглощает часть примесей. Это вещество абсорбент. Хлеб тоже абсорбент, но его способность поглощать яды невелика. В опытах ученых крысам давали сорбент (синтетический уголь) в течение 10 дней. Потом делался месячный перерыв и по новой. Результаты экспериментов превзошли все ожидания. У грызунов уменьшился склероз сосудов, начала восстанавливаться соединительная ткань, на 30 % уменьшился уровень холестерина, да и прожили мышки на треть больше обычного.

Человек, желающий провести глубокую качественную чистку организма от ядов, должен пройти три цикла очищения. Первый цикл – воздержание от пищи с последующей картофельной диетой. Второй – добавление в пищу активированного угля. И наконец, третий – кисломолочная диета. Все это на фоне постоянных гигиенических процедур. Суть этих трех шагов и подробности гигиены будут раскрываться в следующих моих постах.



zercalshic   7 января 2011   1734 2 4  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Методика глубокого очищения
очищение, кишечник, желудок, абсорбент

Чтобы понять суть методики глубокого очищения и успешно применять ее рекомендации, необходимо выяснить, где и как происходит максимальное самоотравление организма. Мы сейчас не будем касаться увеличения внутри- и внешнеклеточного мусора. В этих процессах нет места локализации и бороться с ними следует комплексно (информацию об этом вы найдете в других моих статьях). Мы же ищем постоянный процесс самоотравления, на который попытаемся повлиять.
Читать статью

 



Тэги: очищение, кишечник, желудок, абсорбент



Статьи на эту тему:

Здоровье начинается с кишечника
Очищение на уровне энергии
Кожа: зимний уход
Убираем, чистим, выводим


Последние читатели:




Комментарии:

Caty_L # 13 января 2011 года   +2  
Вот интересно, когда ученые определяться с картофелем? есть его вредно или не вредно.
янусик м # 1 апреля 2011 года   +1  
Мне понравилось очищение организма с помощью детокса.
Lalusha # 19 августа 2011 года   0  
хорошая добавка,я тоже проходила курс,ощущения супер!
Osaku-Mamoru # 19 апреля 2011 года   0  
очень познавательно)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.