Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 82


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Безумный роман или рассказ о том, как духи управляют любовью

Безумный роман или рассказ о том, как духи управляют любовью Это был просто безумный роман. Причем совершенно для меня неожиданный. Конечно я соблазняла его, но так по привычке, чтобы доставить ему удовольствие общением одновременно близким и далеким, как заснеженные вершины, но вершина вдруг оказалось удивительно близкой. И первое что я испытала – был шок и ужас. Не от того, что он занимает высокое положение в том, к чему я только стремлюсь – выше только звезды, а потому, что мы познакомились почти в тоже время, когда умерла его мать. И пусть он этого не понимал, но я, как ведьмочка, не могла не знать, что нами обоими и ситуацией управляют духи…



Два Рода договорились о чем-то неведомом и связали нас, в этом было что-то насильственное. Меня просто отдали этому человеку и он меня принял. Я понимала, но сделать нечего не могла. Надеялась, что мы остановимся на грани, что эти чувства останутся чувством любви и признательности ученицы к своему учителю, к человеку, который открыл для меня дверь в новую профессию и по сути в совершенно новую жизнь, но случилось иначе. В какой-то момент он испытал желание и я почувствовала это как удар чуть ниже солнечного сплетения. И я поняла, что он принял решение.

Я пришла к нему уже состоявшейся журналисткой, но все равно была для него существом полуграмотным и он считал это все безнадежной затеей, но все же вкладывал в меня силы и время, расписанное буквально по минутам, давая мне шанс. Кроме всех моих талантов у меня было еще одно свойство, помогавшее мне и в прошлом выигрывать крупные призы – я была упорной, и пыталась снова и снова. Но все же если бы не этот дополнительный стимул, если бы не эта страсть, наверное, я бы бросила, не пробилась, слишком много было преград и духовных и физических, у меня не хватило бы сил.

Он научил меня многому, сложил разрозненные кусочки мозаики, исцелил старые раны и я получила наконец свободу от своих страданий, научил ставить цели и двигаться к ним, и еще многому.

В один из зимних вечеров, я принесла ему свою очередную статью. Он был занят и просил подождать. Я немного покружила по кабинету. Подошла к книжному шкафу и спросила разрешения взять книгу: «Можно?» «Тебе все можно», - ответил он спокойно и не глядя на меня. И так отвечал каждый раз когда я спрашивала разрешения поставить чайник или взять что-нибудь. Наконец я не выдержала: «Так не бывает! Должны быть границы!» Он ответил: «Не беспокойся, если тебе будут нужны границы – я поставлю». Мы поработали над моим литературным шедевром и уже должны были расстаться, когда я глядя на его висок вдруг совершенно неожиданно для себя сказала: «Можно к тебе прикоснуться?» До сих пор я не понимаю, что произошло. Невозможно передать, что я чувствовала к нему. Я была его умершей матерью, которой хотелось погладить своего любимого сына, но у нее уже не было рук, чтобы к нему прикоснуться. Это было совершенно невыносимое желание, которое захватило меня целиком. Во мне было столько нежности к нему, что можно было растопить льды на обоих полюсах планеты. И я сделала это! Я подняла руку и кончиками пальцев легонько погладила его висок. Волосы были удивительно мягкими и гладкими, он молчал секунду, потом сказал: «Теперь моя очередь!»



Он не любил целоваться, но это и не нужно было. Ему достаточно было положить руку мне на коленку, чтобы у меня начался оргазм и ему это нравилось. Он не торопил меня, он никогда этого не делал, так что до секса дошло не скоро. А потом оказалось, что он жестокий любовник. Я никогда не испытывала такой жестокости в любви. Это было похоже на изнасилование, но в том состоянии заведенности это все равно было хорошо. Он брал не спрашивая делал, то что хотел и забывал об этом сразу, когда все заканчивалось. Это было похоже на изнасилование и мне понадобился год что бы изменить это. Теперь если мы вместе он нежен, внимателен и он действительно со мной.

Тот первый поцелуй был в 19-й лунный день. Символ 19-го лунного дня Паук, связь, начатая в этот день будет тяжелой и разорвать ее невероятно трудно. Все с самого начала пошло наперекосяк, с надрывом, не так как надо. Я сразу захотела ребенка и сказала ему об этом. Мне нужен был его ребенок, чтобы любить его маленькую копию, его повторение, учить и заботиться о нем и чтобы он никуда от меня не делся.



Он говорил о взрослых, взаимно приятных отношениях, а я смотрела на него и думала, что он полный идиот. Он был самым важным, что у меня было, важнее него была только моя дочь. Я могла умереть за него если надо или наоборот жить ради него. Когда он отказывал мне в какой-то мелочи, по деловым вопросам или переносил встречи – мне небо падало на голову и я некоторое время не могла нормально дышать. Это невозможно выдерживать долго, слишком много страсти. Надо было расставаться. Тем более, что это уже начало мешать мне двигаться. Нужно было разделить нашу работу и наши отношения. Это слияние вносило полный хаос. Я не могла понять – то ли я использовала его, чтобы получить новую профессию, войти в новое профессиональное сообщество, то ли наоборот стремление к профессии было всего лишь поводом, чтобы иметь основания видеться, быть рядом с ним.



Я пыталась расстаться и не могла. Я ждала годовщину смерти его матери, которая должна была или освободить нас или связать навсегда. Он тоже чувствовал элемент насильственности в том, что нас удерживало вместе, злился и думал, что это исходит от меня, хотя я страдала и пыталась освободиться не меньше чем он. Если у кого-то и был шанс сделать осознанный выбор, то это у него. Я была связана своим чувством и фатальной уверенностью, что я должна покориться требованию своего Рода, судьбе... Кому или чему я не совсем понимала. Но эта несвобода приводила меня в отчаянье. Я ждала годовщины, когда мы наконец должны были выйти из-под контроля родовых, посмотреть друг на друга своими собственными глазами и наконец понять хотим ли мы продолжать отношения. Так и произошло, через год мы действительно страшно поссорились и я предъявила ему все претензии, которые накопились за время нашего романа и бросила все и его и нашу работу. Он был взбешен, затем успокоился, затем пожалел. На прощание он сделал мне подарок – передал другому руководителю, чтобы не портить мое будущее. Он передал меня человеку, у которого я всегда хотела учиться.

Мой новый руководитель был полной противоположностью моему возлюбленному, это человек очень уравновешенный, рядом с ним все пребывало в равновесии и мир был похож на течение большой реки на равнине. Все в нем имело свой смысл и свое место. Причем, не было той явной сексуальности, которая требует играть заранее определенные роли в игре по имени секс, наши отношения от этого только выигрывали, при том, что он безусловно человек мужественный и цельный. В этой непростой для всех ситуации он принял меня, подставил плечо нам обоим. Впрочем, то, что было для меня полным крахом – для них обоих выглядело проблемой, проблемы надо решать.



А для меня тогда это было похоже на харакири, эта моя решимость расстаться, бросить все была решимостью самоубийцы. Это жесткая игра, но если отношения зашли в тупик – единственный способ оживить их и заставить себя уважать – это действительно расстаться. Я была готова к тому, что мы никогда больше не увидимся, не прикоснемся друг к другу, но он меня не отпустил. Все таки настоящий мужчина не бросит ту, что любила, страдала и хотела от него ребенка. Мне пришлось смириться с тем, что я никогда не поймаю этого сокола и никогда не буду для него единственной, впрочем, в этом мы с ним похожи. Теперь я понимаю, что моя работа и мое будущее важнее, чем желание быть рядом с ним. Мне чтобы быть счастливой совсем другое надо. Мы близкие люди, и видимо эта близость останется пока кто-то из нас не умрет. Он – тот человек к которому всегда хочется возвращаться.



Ремедиос   7 января 2011   3742 2 51  


Рейтинг: +32


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

мамака # 8 января 2011 года   +1  
хорошо.
страстно.
разумно
Ремедиос # 8 января 2011 года   +1  
Спасибо!
Мне хотелось услышать мнение об этом.
Duska # 8 января 2011 года   +2  
Интересно. Спасибо
Duska # 8 января 2011 года   +2  
Ремедиос пишет:
Теперь я понимаю, что моя работа и мое будущее важнее, чем желание быть рядом с ним.



Это только мое мнение...Но изходя из этой цитаты, я делаю вывод, что она не любит его...тогда все правильно.
Ремедиос # 8 января 2011 года   +1  
Неужели любовь должна обязательно быть самоотверженной?
Ремедиос # 8 января 2011 года   +1  
Любовь вообще сложное и неоднозначное понятие, скорее конструкт, если мы спросим у десяти человек, что по их мнению есть "любовь" - получим десять разных мнений.
Duska # 8 января 2011 года   +3  
Да я, вобщем-то не об этом. Если любишь - хочешь быть рядом всегда: просыпаться и целовать со словами "доброе утро"..., спешить домой в ожидании встречи...и, если это заканчивается и хочется заняться карьерой и работа оказывается важнее, чем мужчина...любимый..., то мне кажется, что это уже не любовь...но это только мое ощущение...
Ремедиос # 9 января 2011 года   +1  
Не всегда любовь приводит к браку даже гражданскому, к тому же есть много людей, для которых дистанционные отношения именно то, что им нужно в современном мире. Вспомните родителей и их выросших деток. Жить вместе и любить - это не всегда совместимые вещи, но здесь речь идет о том, что героиня наконец-то поняла, что она и ее жизнь важнее чем мужчина и это чувство, что он - часть ее жизни, и не самая главная. И только после этого они смогли работать вместе.
Duska # 9 января 2011 года   +3  
Сколько людей, столько мнений и восприятий. Я поняла о чем Вы писали. Просто мне по жизни пришлось понять, что самое большое богатсво - это любимый и любящий мужчина рядом. Но каждому свое...
Eagle # 8 января 2011 года   +1  
это испытание на привязку...любви там нет, на мой взгляд
Ремедиос пишет:
Мне чтобы быть счастливой совсем другое надо.

это ваши слова
привязка, несвобода на определённом уровне развития видимо необходимо пройти это испытание, может что бы избавиться от иллюзий
Ремедиос пишет:
настоящий мужчина не бросит ту, что любила, страдала и хотела от него ребенка.

бросить можно только какой-либо груз...
Ремедиос # 8 января 2011 года   +1  
Согласна, но здесь речь идет о человеке, который ничего в своей жизни не делал на "двойку", это ниже его достоинства.
Дело не в женщине, а в нем самом, в той планке, которую он сам ставит для себя в этике и в отношениях.
Eagle # 8 января 2011 года   +1  
так перейдите эту планку за ней другая жизнь и...другие испытания
Ремедиос # 9 января 2011 года   +1  
Он смог вывести эту ситуацию за рамки кармической и родовой, и показал мне как это делается. Это было особенно важно.
По технологии это пятая схема Щедровицкого, по сути - к ней еще много чего прилагается, в том числе и совесть, и ответственность, и большой диапазон приятия другого человека. Играть с ним в такие игры было все равно что развлекаться в футбол ядерным зарядом. ;)
Eagle # 9 января 2011 года   0  
играть с чувствами другого человека всегда чревато...видимо это вам свойственно,потому и возникла эта ситуация и именно с этим партнёром.
Ремедиос # 9 января 2011 года   0  
Все мы рано или поздно "ищем путь к сердцу другого человека".
А вы этого никогда не делали?
Eagle # 9 января 2011 года   0  
игра равно манипуляция, и этот человек просто не позволял собой манипулировать...чувства это всегда испытание, а чем ещё пронять нас...
Ремедиос # 10 января 2011 года   0  
Тут манипуляция была наименьшей из проблем. Если бы я пришла к нему только с этим - вылетела бы из его пространства мгновенно. Он сам прекрасный манипулятор или вернее управляющий. Основная проблема была в том, что процесс вышел из-под контроля у него, а я вообще изначально отказывалась управлять собой и отношениями. Зачем? И как? Есть Род, карма, безумная страсть наконец...
Ремедиос # 10 января 2011 года   0  
Это жизнь, а жизнь надо жить...
Eagle # 10 января 2011 года   0  
О! Классно, получается что Род и есть прекрасный манипулятор...
Зеленоглазая # 8 января 2011 года   +2  
Красиво! Но печально. У меня есть такой человек который всегда произносит:тебе можно всё. К нему хочется возвращаться. Но это не жизнь на полную катушку...Это лишь часть её...
Ремедиос # 8 января 2011 года   +1  
Спасибо.
мамака # 8 января 2011 года   +1  
ну какая любовь, дамы? страсть - это было. что не любовь, героиня знала изначально.
Ремедиос пишет:
Два Рода договорились о чем-то неведомом и связали нас, в этом было что-то насильственное. Меня просто отдали этому человеку и он меня принял. Я понимала, но сделать нечего не могла.


ей хотелось изменить страсть в любовь, но она и сама в это мало верила. иначе ребенка она бы не хотела как такую часть мужчины, которая не уйдет
Ремедиос пишет:
Мне нужен был его ребенок, чтобы любить его маленькую копию, его повторение, учить и заботиться о нем и чтобы он никуда от меня не делся.

Duska # 8 января 2011 года   +2  
Согласна! Полностью согласна...как это близко и знакомо...кармическая встреча и возвращение вплоть до решения кармических задач.
Ремедиос # 9 января 2011 года   +1  
Не могу припомнить ни одних значимых отношений (ни усебя ни у друзей), которые не подпадали бы под решение кармических задач.
Это объяснение ничего не дает нам на самом деле. Ровным счетом ничего. Повод плыть по течению. Теория кармы, теория Родовых, психоанализ детских впечатлений, любовь и романтика отношений - все что угодно лишь бы не думать и не управлять ситуацией.
Duska # 9 января 2011 года   +3  
Мы с Вами - о разном. Я не о желании плыть по течению...мне, как и Мамаке показалось, что это кармическая встреча, основанная на страсти и родовом задании. Но это только мое впечатление от прочтения. Простите, если не правильно почувствовала. Просто я поняла, что страсть и любовь - не одно и то же.
Ремедиос # 9 января 2011 года   0  
Ну что Вы! Какие здесь могут быть извинения - мне приятно вести диалог с Вами на таком высоком уровне смыслов. Просто нет четкости в понятиях "любовь", "страсть" и здесь есть о чем говорить и думать, я благодарна Вам и всем кто принял участие в обсуждении. Для меня это важно.
Duska # 9 января 2011 года   +1  
У каждого свое понимание. Согласна. Но в моей жизни была кармическая встреча, основаанная на страсти, сексе, не возможности уйти. Как потом я поняла на одном из семинаров по родовым расстановкам - это был именно договор родов. Это глаза в очках, снять которые я смогла только через 25лет и увидела рядом...чужого человека. А любовь - это когда все видешь, понимаешь и принимаешь человека. Когда смотришь в одну сторону и хочешь всегда быть рядом...
smeiana # 9 января 2011 года   +1  
Понравилось
Ремедиос # 9 января 2011 года   0  
Спасибо!
ивушка # 9 января 2011 года   0  
Я Вас поняла, все правильно! И напасано хорошо!
Marina Pavlovets # 10 января 2011 года   0  
Замечательно! Рада Вам!
Спасибо!
Александр Самоваров deleted # 13 января 2011 года   0  
Хороший, качественный текст, но журналистика. Образов нет. Не видно героиню, не видно героя. Характеры не очерчены точно. Если это перессказ событий, это одно, если было желание создать художественное произведение, то оно не осуществилось.
Ремедиос # 14 января 2011 года   0  
Вот за это спасибо! Чувствую, что чего-то не хватило, но понять чего именно не могу.
Эмма Небовари # 13 января 2011 года   +2  
Поразили иллюстрации. Скажите,плиз, картина мама с ребенком, кто автор? Явно английский художник
Ремедиос # 15 января 2011 года   +2  
Дорогая Эмма! Не могу найти автора, к сожалению сохранила без имени, зато могу выслать все работы, которые скопировала из одного цитатника liveinternet, и еще поищу в своих каталогах.
Меня тоже очаровал стиль и цветовая гамма.
Maria B # 16 января 2011 года   0  
Очень понравилось.Спасибо большое
КАТЕРИНА АНТИПОВА # 3 февраля 2011 года   0  
сильно
Ремедиос # 3 февраля 2011 года   0  
Спасибо!
кешуня # 16 февраля 2011 года   0  
очень понравилось
кешуня # 16 февраля 2011 года   0  
огромное спасибо
Ремедиос # 17 февраля 2011 года   0  
Я тоже благодарна Вам за внимание!
Tais7771 # 20 февраля 2011 года   0  
А я думаю, что изначально идёт страсть, а перерастёт ли она в любовь - это известно оному Богу Это сугубо личное. моё мнение. За рассказ спасибо! Стильно написано!
Барсик # 20 февраля 2011 года   +1  
Содержание можно описать так...в его жизни была пустота после смерти матери..я воспользовалась ситуацией, потыкая своему тщеславию...потом он привык ко мне и я к нему, но все-таки без него комфортнее Поздравляю вы прошли все стадии собственно любви: секс, любовь, состраданье.
Ремедиос # 20 февраля 2011 года   0  
Да, он не комфортный, это точно...
И про стадии любви хорошо сказано. Хотя он-то как раз, соколик мой ясный, считает, что любовь конструкт недавний и появился не позднее средних веков. А до этого любви не было! Вернее не было любви как идеи. Да и сейчас если вдуматься, что мы называем любовью? Когда тебе говорят о любви впору спрашивать, что собственно имеется в виду? Что для Вас это значит? А что это значит для меня? Надо не полениться и написать об этом. Спасибо!
Барсик # 20 февраля 2011 года   +1  
Когда приходит настоящая любовь человек любит весь мир...когда он к вам обращается вы чувствуете блаженство, тепло, при этом не важно как вы к нему относиться, не важно отвечают ли ему взаимностью...Очень мало таких людей, люди думают о деньгах, о сексе, о власти и влюбляясь просто подсознательно хотят решить какую-то из этих проблем.
Ремедиос # 21 февраля 2011 года   +1  
По поводу проблем - это правда. Мы обычно любим тех, кто обладает более высоким уровнем свободы, и может с нами поделиться.
Но как бы там ни было любовь живет в нас, это наше личное достояние.
Барсик # 21 февраля 2011 года   0  
Ремедиос пишет:
Мы обычно любим тех, кто обладает более высоким уровнем свободы, и может с нами поделиться

Деньги, власть не дают свободу, тока возможности...
maro4ka # 5 апреля 2011 года   0  
Ремедиос пишет:
Мы обычно любим тех, кто обладает более высоким уровнем свободы

+
myju # 11 января 2014 года   +2  
Очень понравилось.
Ремедиос # 12 января 2014 года   0  
Спасибо! Я уже и забыла, что написала такое. Сама перечитала с удовольствием.
myju # 12 января 2014 года   +1  
Это спасибо Вам!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.