Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 73


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кролик - это не только ценный мех...

Кролик - это не только ценный мех... Рецепт для тех, кому не жалко маленьких пушистых кроликов, а так же для мясных гурманов.

Для приготовления вам понадобиться:
Тушка кролика (зависит от количества гостей), картошка, лук, специи и майонез.


Разделываем кролика на кусочки (средненького размера) и пересыпаем его солью со специями ( я обычно добавляю черный перец, розмарин и сушенный укроп). Затем обмазываем кусочки майонезом и добавляем лук, нарезанный кольцами. Все это дело ставим мариноваться, в прохладное помещение, на несколько часов.
Очищенную картошку отвариваем до полуготовности (минут 15) и укладываем на смазанную растительным маслом сковороду. Сверху выкладываем замаринованные кусочки мяса и лука. Выпекать на среднем огне до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!



Айрин Эльба   2 января 2011   1347 4 0  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: кролик, приготовление, рецепты, кулинария



Статьи на эту тему:

Правильные моллюски
Шашлык домашний "с дымком"
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.