Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Легко ли Вы идете на контакт?
Легко ли Вы идете на контакт?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Запеченная курица в рукаве Paclan

Запеченная курица в рукаве Paclan Время приготовления: 60 минут
 
Ингредиенты:
- курица
- лук
- картофель
- соль
- перец
- рукав для запекания Paclan
 

Инструкции по приготовлению:
 
Предварительно помыв курицу, натираем ее солью. Нарезаем картофель – ломтиками или брусочками. Лук – полукольцами.  Овощи складываем в мисочку, солим, перемешиваем.
 
Отрезаем часть рукава для запекания нужной длины. Выкладываем в него курицу и овощи, предварительно смазав дно рукава маслом. Можно добавить немного бульона.  После чего, завязываем пакет специальными ленточками  (входят в комплект).
 
Курицу запекаем при температуре до 200 градусов. Время выпекания - не менее 40 минут. Если Вы хотите, чтобы курица покрылась хрустящей корочкой, тогда за 10 минут до конца запекания разрежьте рукав сверху ножом. Будьте осторожны, не обожгитесь паром!
 
Приятного аппетита!



isotoner   15 сентября 2008   12052 1 5  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Запеченная курица в рукаве Paclan

Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
- курица
- лук
- картофель
- соль
- перец
- рукав для запекания Paclan
Инструкции по приготовлению:
Предварительно помыв курицу, натираем ее солью. Нарезаем картофель – ломтиками или брусочками. Лук – полукольцами.  Овощи складываем в мисочку, солим, перемешиваем.
Отрезаем часть рукава для запекания нужной длины. Выкладываем в него курицу и овощи, предварительно смазав дно рукава маслом.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Olkhen # 15 сентября 2008 года   +4  
Наверно я где-то отстала от жизни...Что за чудо-рукав такой
сватья70 # 16 сентября 2008 года   0  
Хотелось бы попробывать. Надо где то раздобыть этот рукав.
SvetlanaSvetik deleted # 12 апреля 2010 года   0  
В магазинах. Я в микроволновке теперь готовлю. В рукаве.
isotoner # 16 сентября 2008 года   0  
Рукав для запекания бренда Paclan представляет собой 5-метровый рулон шириной в 30 см, в приложение к которому идут специальные жаростойкие клипсы для фиксации краев рукава. Он  изготовлен из термостойкого прозрачного полимера, способного выдержать температуру до 230 градусов С.
 
Пользоваться рукавом для запекания Paclan очень просто. Принцип приготовления блюд следующий. Необходимо отрезать от рулона кусок рукава нужной длины  (на 20 см длиннее порции, которую вы собираетесь запечь) и поместить в него мясо, рыбу или овощи. После чего засыпать специями и солью. Закрыв рукав с двух сторон жаростойкими клипсами (прилагаются в комплекте), несколько раз проколоть его ножом для выхода пара. Поместив наполненный рукав на холодную решётку или противень,  запекать в духовке или СВЧ при температуре до 230 градусов С. Для образования поджаристой корочки приоткрыть или надрезать рукав за 15 минут до готовности блюда.
 
Главное преимущество приготовления блюд в рукаве – это полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира!
Приобрести его можно во всех крупных розничных сетях.
SvetlanaSvetik deleted # 6 января 2010 года   0  
А как в микроволновке запечь?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.