Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 19


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Новогодние пробнички (продолжение)

Новогодние пробнички (продолжение) Репетиция новогоднего стола продолжилась салатом "Апельсиновая сказка". Я его выписала из журнала. Это салатик из вареного филе курочки с апельсинами.
Ингредиенты для салата: 300 гр. куриного филе (я взяла вареную грудку), 200 г. изюма, 200 гр. измельченных грецких орехов, 2 апельсина, 200 г. майонеза.



Вареное филе порезала, выложила на тарелку, смазала майонезом.
Поверх филе выложила изюм.



Изюм тоже смазала майонезом, сверху посыпала грецкими орехами.
На орехи, промазанные майонезом, выложила порезанные кусочками апельсины, полила майонезом.



Украсила половинками орехов и укропом, присыпала молотыми орехами.



Салат настоялся часа четыре и был выставлен на стол.
На мой взгляд он оказался немного суховат, не смотря на то, что апельсины должны придавать ему сочность. Думаю, что это из-за большого количества орехов, которые буквально впитали в себя майонез.
Оставшийся салат ели уже утром, он оказался намного лучше, чем был вчера. Отсюда вывод: подобные салаты надо делать заранее, часов за 12 до подачи на стол. Тогда они будут значительно вкуснее.
Считаю, что в салатик надо побольше положить апельсинов и поменьше орехов.
Хотя вкусы у всех разные и кому-то он придется по душе.



Виталия   26 декабря 2010   3084 3 5  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новогодние пробнички (продолжение)

Репетиция новогоднего стола продолжилась салатом "Апельсиновая сказка". Я его выписала из журнала. Это салатик из вареного филе курочки с апельсинами.
Ингредиенты для салата: 300 гр. куриного филе (я взяла вареную грудку), 200 г. изюма, 200 гр. измельченных грецких орехов, 2 апельсина, 200 г. майонеза.
Вареное филе порезала, выложила на тарелку, смазала майонезом.
Поверх филе выложила изюм.
Изюм тоже смазала майонезом, сверху посыпала грецкими орехами.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Белка # 2 января 2011 года   +1  
Попробую такое на Рождество.Курица уже есть,да и апельсины остались.))
Виталия # 2 января 2011 года   +1  
Орехов не клади много, можно чуть присыпать и не измельчай их сильно, лучше кусочками. Я раздробила их совсем, они влагу впитали в себя и салат получился сухой. А вот апельсины и изюм хорошо придает вкус. Курицу с майонезом отдельно перемешай, а потом укладывай слоями остальные ингредиенты. Я уже на практике меняю это все.
Белка # 2 января 2011 года   +1  
Спасибо!Все учту)))
Lenusya # 27 марта 2011 года   +1  
Утащила себе)))
Виталия # 27 марта 2011 года   +1  
На здоровье!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.