Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Саенко2015

Зарегистрированных: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





С Новым Годом (beauty-памятка)

С Новым Годом (beauty-памятка) Стать королевой новогодней вечеринки? Задача вполне решаема, если, конечно, уделить себе немного внимания. Чтобы в предпраздничной суматохе, ты не забыла ничего важного, технологи марки Paul Mitchell составили бьюти-памятку обо всем, что касается волос.

1. Все эксперименты со стрижками и цветом волос нужно проводить не позже, чем за две недели до праздника. Только в этом случае останется время исправить ошибки, если результат тебя не устроит. Не успела? Тогда оставь кардинальную смену имиджа на потом, ограничившись подравниванием кончиков и тонированием в привычный оттенок.

2. Не игнорируй салонные уходы! Профессиональные средства содержат куда как больше активных компонентов, чем домашние, и способны мгновенно реабилитировать даже самые поврежденные волосы. Если нет возможности отдаться в руки специалиста, купи хорошую маску с белками, увлажняющими морскими водорослями, пантенолом, витаминным и минеральным комплексами. Сделай маску за 5-7 дней, затем повтори прямо накануне праздника.

3. Заранее продумай свой образ! Классическая вечерняя прическа хорошо смотрится с длинным платьем в пол. Под коктейльное платье можно сделать элегантную гладкую укладку или крупные локоны. К стильному комплекту из джинсов и топа с пайетками подойдут небрежные пучки, "растрепанные" укладки, высокий хвост.

4. Если собираешься делать укладку самостоятельно, заранее проверь запасы стайлинга! В твоем арсенале должен быть термозащитный спрей (если собираешься использовать утюжки и щипцы), легкий моделирующий крем, сыворотка или мусс, лак сильной фиксации. Для создания гладких укладок удобно использовать гель. При желании приобрети и флакончик блеска для волос - он наносится в самом конце, уже после лака.

5. Собираешься распустить волосы? Чтобы они выглядели ухоженно, после мытья нанеси на них побольше кондиционера и оставь на 10-15 минут. Выбирай средства, которые, во-первых, максимально плотно закрывают кератиновые чешуйки, а во-вторых, содержат блескообразующие компоненты - масло жожоба, розмарин, экстракт лавзонии. Быстро замаскировать сеченые кончики можно при помощи сыворотки с силиконами. Имей в виду, подобные продукты не следует наносить в прикорневую зону - они имеют довольно жирную текстуру и могут сделать прическу неопрятной.

6. Чтобы наутро расчесать волосы после сложносочиненной укладки или начеса, предварительно нанеси на них кондиционер и пройдись крупным гребнем. Только после этого приступай к очищению.



Paul Mitchell   24 декабря 2010   1438 0 0  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

С Новым Годом (beauty-памятка)
paul mitchell, уход за волосами, праздничные укладки

Стать королевой новогодней вечеринки? Задача вполне решаема, если, конечно, уделить себе немного внимания. Чтобы в предпраздничной суматохе, ты не забыла ничего важного, технологи марки Paul Mitchell составили бьюти-памятку обо всем, что касается волос.
1. Все эксперименты со стрижками и цветом волос нужно проводить не позже, чем за две недели до праздника. Только в этом случае останется время исправить ошибки, если результат тебя не устроит. Не успела?
Читать статью

 



Тэги: paul mitchell, уход за волосами, праздничные укладки



Статьи на эту тему:

Короче говоря
Законы привлекательности
Зимние советы. TOP-5
7 правил ухода за волосами
Краски лета


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.