Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Анна и Сергей Литвиновы: «У судьбы другое имя»

Анна и Сергей Литвиновы: «У судьбы другое имя» В издательстве «Эксмо» выходит новый детектив от признанных мастеров жанра. Самый знаменитый литературный дуэт современности старается всегда удивлять поклонников нестандартными поворотами сюжетов и никогда не заставляет ждать новых книг слишком долго. Поклонники такую заботу ценят: более 8 миллионов проданных книг – яркое тому подтверждение.
На этот раз читателей ждет насыщенная событиями экскурсия в 90-е. Бурный расцвет шоу-бизнеса, челночной торговли и частных предприятий, первые поездки на заграничные курорты… Именно в это для кого-то золотое, а для кого-то трагическое время столкнулись пути главных действующих лиц нового романа. Многое из того, что происходило в то время, благополучно забылось. Но жгучая, нестерпимая и вполне обоснованная жажда мести, зародившаяся тогда, стала только крепче. Она назревала, бурлила, клокотала, пока наконец не выплеснулась кровавым потоком спустя 10 долгих лет.

На своей загородной даче убит бывший таможенник аэропорта Григорий Петрович - страсть к малолетним нимфеткам сыграла с ним злую шутку. Впрочем, до этого никому, кроме жены Григория Петровича, не было дела. Гораздо более громкие происшествия случились вскоре, в самом центре Москвы. Сначала полыхнул едва отстроенный аквапарк, принадлежащий олигарху Шепелеву - мужу той самой знаменитой певицы Марии Первой, которому она и обязана своим восхождением на эстрадный Олимп. А потом, прямо в день юбилея мужа, поп-дива вышла к гостям с окровавленными рукавами и лихорадочным воплем "Он мертвый! Мертвый!". Олигарх был зарезан в собственном доме... Вот такая история, точнее – её логическое продолжение. А начало ей было положено намного раньше. Тогда Мария Первая была ещё бойкой студенткой Машей, которая дружила с молчаливой Зоей, чьим мужем сначала и стал пробивной парень Илья Шепелев.... Вот вам и мотив, и ещё один, кроме самой Машеньки, подозреваемый! Только вот незадача - Зоя давно ведет затворнический образ жизни и обучает премудростям йоги туристов индийского штата Гоа… И при чем здесь, кстати, похотливый таможенник в отставке? Похоже, у трагической судьбы этих двоих совсем другое имя…

Анна и Сергей Литвиновы – самые известные в литературном мире брат и сестра. Когда-то они возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас Анна и Сергей – одни из самых популярных авторов в жанре остросюжетного романа.
За десять лет творчества они написали 41 романа и 6 сборников рассказов. Совокупный тираж их книг превысил 8 миллионов экземпляров!
Анна окончила факультет журналистики МГУ, кандидат филологических наук, диссертацию защитила в 25 лет. Кандидат в мастера спорта по парашютному спорту (368 прыжков). Замужем. Анна – мама двоих очаровательных сыновей.
Сергей по образованию инженер-энергетик, окончил МЭИ, начал публиковаться в студенческой прессе уже в годы учебы. Увлекается археологией, участвовал в раскопках. Женат. Есть сын – Алексей. Мечтает завести собаку породы такса.



Jackline   20 декабря 2010   1058 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Анна и Сергей Литвиновы: «У судьбы другое имя»

В издательстве «Эксмо» выходит новый детектив от признанных мастеров жанра. Самый знаменитый литературный дуэт современности старается всегда удивлять поклонников нестандартными поворотами сюжетов и никогда не заставляет ждать новых книг слишком долго. Поклонники такую заботу ценят: более 8 миллионов проданных книг – яркое тому подтверждение.
На этот раз читателей ждет насыщенная событиями экскурсия в 90-е.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.