Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Антон Чиж «Смерть мужьям!»

Антон Чиж «Смерть мужьям!» В «Эксмо» выходит книга, открывающая новую серию о похождениях сыщика
Родиона Ванзарова, – потрясающе интересный роман!



«Смерть мужьям!» - это не призыв к действию, а новый неординарный роман талантливого писателя Антона Чижа, открывающий целую серию книг о сыщике Родионе Ванзарове и его необыкновенных детективных способностях. Удивительно, но факт, – сегодня, в цифровую эру, жанр «высокого» детектива вступил в эпоху Ренессанса. «Смерть мужьям !» – это яркая полифоническая симфония интриг и страстей, стильная, психологически точная и потому невероятно интересная. Современный читатель, не лишенный вкуса, безусловно оценит тонкую и хитрую игру, которую с выдумкой и изяществом ведут герои Чижа до самой последней страницы этой захватывающей книги! Можно смело признать, что хороший детектив уверенно шагнул за отведенные ему рамки и теперь занимает достойное место в ряду престижных интеллектуальных бестселлеров.


Итак, разрешите отрекомендовать: Родион Ванзаров!
«Молодой человек был не по слову молод, ему не исполнилось еще и двадцати трех лет, что не помешало иметь уже чин десятого класса, то есть – коллежского секретаря. Происходил он из не очень богатой, но достойной фамилии, предок которой перебрался в Россию в конце восемнадцатого века из Баварии, был самых широких взглядов, в результате чего, а также трех поколений дедов и бабок, в юноше оказалось намешено разнообразие кровей, что обычно дает незаурядные умственные способности…» Антон Чиж «Смерть мужьям!»

Антон Чиж родился в городе Львов (Украина), в начале 80-х годов окончил специальную математическую школу и вернулся на историческую родину в Ленинград, где отучился на театроведческом факультете Института театра, музыки и кинематографии им. Н.К. Черкасова. В начале 90-х пришел на телевидение – 5-й (петербургский) канал. Им были созданы передачи «У всех на виду», «Мужские истории», «5 вечеров». Также Чиж успел снять несколько документальных фильмов. С началом миллениума и очередной перестройки на канале – ушел в рекламный бизнес, где возглавлял отделы рекламы крупных сетевых ритейлеров и промышленных холдингов. Одновременно с этим снял документально-игровой сериал «Преступление в стиле модерн» (канал НТВ) и игровой мини-ситком «Web-камера» (5 канал), после чего навсегда простился с ТВ.
Живет в Санкт-Петербурге.



Jackline   20 декабря 2010   1493 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Антон Чиж «Смерть мужьям!»

В «Эксмо» выходит книга, открывающая новую серию о похождениях сыщика
Родиона Ванзарова, – потрясающе интересный роман!
«Смерть мужьям!» - это не призыв к действию, а новый неординарный роман талантливого писателя Антона Чижа, открывающий целую серию книг о сыщике Родионе Ванзарове и его необыкновенных детективных способностях. Удивительно, но факт, – сегодня, в цифровую эру, жанр «высокого» детектива вступил в эпоху Ренессанса. «Смерть мужьям !
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.