Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 183


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Танго, деньги и любовь

Танго, деньги и любовь Сегодня утром меня посетила странная мысль, сколько раз входя в общественный транспорт, я быстро оглядывала представителей мужского пола и грустно вздыхая, произносила себе «Опять не то!» Их несчастные сонные лица пробуждаются только под вечер пятницы, вот тогда, зайдя в какой-нибудь бар, случайно, конечно же, в мини юбке и в блузке на 2 раза меньше, можно поймать на себе несколько горячих взглядов. Естественно в предвкушении того, что моя судьба сегодня свершится, и я найду того единственного, я плавно передвигаюсь к барной стойке, в надежде, что один из этих пылких самцов предложит мне чего-нибудь выпить.

Время идет, я уже начинаю нервничать, то ли они жадные, то ли стеснительные, а может быть и то и другое сразу! Выбрав себе «цель» на сегодняшний вечер, я расстегиваю верхнюю пуговичку на моей блузке и вижу как он, не отрывая от меня глаз, уже начинает вставать со своего стула. Я довольная собой ему улыбаюсь, стараясь завлечь его еще больше, как вдруг ниоткуда не возьмись 60 летний лысоватый папик, подскакивает ко мне и садится на место, предназначенное для моей «цели». Я в ужасе «и снова облом!» о чем еще можно было подумать, видя как моя «цель» снова усаживает свою пятую точку на прежнее место! Еще этот противный бармен со своей дурацкой ухмылкой спрашивает у папика: «Вы своей даме будет что-нибудь заказывать?» и хихикает глядя на мое несчастное лицо. Папик достает целую пачку денег и протягивает бармену. «Ну ладно» - думаю я – «Хотя бы напьюсь с горя за его счет! В конце концов, кто его заставлял садиться рядом со мной!»
- Мне подлей еще водки, а дамам пить вредно, женский алкоголизм страшная вещь! – сказал папик, обращаясь к бармену.
- Сегодня явно не мой день – еле слышно пробурчала я.
Папик стал мне вешать какую-то лапшу на уши, что, мол, у него жена спилась, поэтому он не любит, когда молодые девушки злоупотребляют алкоголем.
«Живя я с тобой, тоже бы спилась, зануда старый!» - снова промелькнуло у меня в голове: «Еще и жмот!»

Поняв, что от папика я так просто не отделаюсь, я решила уйти, как опять этот противный бармен, указав мне на коктейли, которые я успела себе заказать в ожидании своей «цели», потребовал у меня за них денег. Я с ужасом вздрогнула и вспомнила про пари с Ленкой. Ведь вся эта история началась с того, что мы с ней поспорили. Она утверждала, что мне ни за что на свете не удастся раскрутить незнакомого мне мужика в этом заведении, в качестве доказательства, я поклялась ей не брать с собой ни копейки, и предоставить ей несколько зонтиков, украшавших мои коктейли. И вот я здесь в этом крутом заведении в полуголом виде и с неприличной суммой денег, настолько неприличной, что даже нечем расплатиться. «Опять влипла! Придется звонить Ленки, чтобы она принесла мне мой кошелек».
- Не волнуйся, деточка, но я не жмот, я заплачу! – папик положил на барную стойку несколько крупных купюр. Я облегченно вздохнула: «Как он себя назвал, прям мысли мои прочел!»
– За это, ты подаришь мне один танец!
- Ну, хорошо – я кивнула головой.
- Танго!
- Я не умею танцевать танго!!! – ужаснулась я, «видно я не достаточно еще опозорилась за сегодняшний день».

Папик встал со стула и протянул мне свою руку, я нехотя сползла со своего места, какой ужас его лысина мне упирается в самую грудь.
- Ничего не бойся, главное следуй за мной! – томно сказал он.
Несколько мужчин, противный бармен и моя «цель» с любопытством наблюдали за тем, что будет происходить дальше. Я постаралась выжать из себя улыбку. Папик положил мне руки на зад, выше он просто не доставал и в этот момент зазвучала музыка. Поначалу он просто крутился вокруг меня как стриптизерша вокруг шеста, но когда ритм ускорился, папик схватил меня за руку и мы с ним пронеслись через все помещение, сбивая тех, кто не успел во время от нас отскочить. Затем папик, придерживая меня за зад, скомандовал
- Ну же, нагибайся!

Я послушно встала вспоминать, как я это делала в школе на уроке хореографии, прогибаясь назад в спине, я каким-то чудесным образом умудрялась встать в мостик. Прокрутив воспоминания из прошлого, я одной рукой, придерживая свою короткую юбку, совершенно неприспособленную к таким танцам, пыталась прогнуться назад, и нащупать второй рукой пол. В этот момент я почувствовала, как каблук на моей правой туфле начал стремительно скользить по полу. Так и не нащупав рукой пол, я в страхе вцепилась за папика, не ожидавшего от меня такой пакости. Вместо мостика я рухнула на пол, а на меня рухнул папик.
Как не странно, но никто из присутствующих не издал ни звука, все в ожидании пялились на нас, думая о том, чем же это все кончится, об этом надо сказать, думала и я. Папик быстро поднялся с пол и протянул мне руку:
- Вставай, музыка еще не закончилась, впереди мой самый любимый момент.
Я с ужасом подумала о том, что меня ждет дальше.
Папик схватил меня снова за зад и начал быстро крутить, я, сбив пару стульев и порвав колготки, все-таки удержалась на ногах.
- Теперь моя очередь – сказал папик. Он обнял меня, и постаралась приподнять, но вместо этого я услышала какой-то хруст, он тут же опустил меня на пол, скрючился и схватился одной рукой за спину.
- С вами все в порядке? Что случилось? - я испуганно посмотрела на папика.
- Спина, моя спина, врача, мне нужен врач..

Я быстро подбежала к бармену, который уже вызывал скорую, через полчаса мы уже были в больнице. Я стояла в холле в рваных коготках, помятой мини-юбке и в блузке, которая была мне на два размера меньше. Медсестра, бросив на меня неодобрительный взгляд, протянула мне чистенький белый халатик.
- Вот, наденьте, и застегните наконец-то пуговицы на своей блузке, это все-таки больница!– она осуждающе покачала головой и ушла.
- Извините – промямлила я и начала застегивать пуговицы.
Через пять минут из палаты вышел врач.
- Не волнуйтесь, с ним все будет в порядке – успокоил он меня.
- А какое лечение вы ему назначите??
- Пока только одно, но очень эффективное!
Я сделала серьезное выражение лица и сказала.
- Я вас очень внимательно слушаю, что ему необходимо.
- В ближайшие несколько недель ему – врач сделал небольшую паузу – ему необходимо с вами больше не танцевать танго! – и, рассмеявшись, прошел мимо меня – Можете его, кстати, навестить! Только не танцуйте! – на ходу крикнул он мне.

Я вошла в палату, где на больничной койке, лежал несчастный папик. Он мирно спал. Я присела на стул и достала из кармана юбки несколько зонтиков, которые вытащила из своих коктейлей. «Да, они мне достались тяжким трудом!» - промелькнуло у меня в голове. В этот момент дверь в палату открылась, и внутрь зашел молодой мужчина приятной наружности и без кольца.
- Здравствуйте! – тихо сказал он - Меня зовут Андрей, я сын Константина Петровича – он головой кивнул мне на папика – Это мой отец.
Я снова расстегнула верхнюю пуговичку у себя на блузке и поздоровалась.
- Очень приятно, а меня зовут Ольга. Я вызвала вашему папе скорую помощь.
- Спасибо большое, Ольга, я Вам очень признателен.
Вот так мы и познакомились, может быть не очень романтично, но за то эффективно.



Maryasha1   19 декабря 2010   1362 0 2  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Танго, деньги и любовь
знакомство, папик, он, она, истории, танго, кафе, музыка, больница

Сегодня утром меня посетила странная мысль, сколько раз входя в общественный транспорт, я быстро оглядывала представителей мужского пола и грустно вздыхая, произносила себе «Опять не то!» Их несчастные сонные лица пробуждаются только под вечер пятницы, вот тогда, зайдя в какой-нибудь бар, случайно, конечно же, в мини юбке и в блузке на 2 раза меньше, можно поймать на себе несколько горячих взглядов.
Читать статью

 



Тэги: знакомство, папик, он, она, истории, танго, кафе, музыка, больница



Статьи на эту тему:

Что-то стало не так...
Люблю себя. Немного о ресторанных радостях
Как я излечилась от любви с помощью травматологии
Простые истории. Выпускной.
Девушка, можно с вами познакомиться?


Последние читатели:




Комментарии:

Майя_де_Бастет # 20 декабря 2010 года   0  
история позитивная ))) посмеялась от души, спасибо, Maryasha ))
natocnkakom # 3 января 2011 года   0  
Пока дочитала, улыбалась!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0