Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 78


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Calve Легкий: соблюсти баланс между вкусом и пользой? Легко!

Calve Легкий: соблюсти баланс между вкусом и пользой? Легко! Как сделать привычные блюда более полезными? Эта проблема знакома каждой женщине, которая не только стремится питаться правильно, но и заботится о здоровье своих близких. К сожалению, зачастую люди предпочитают вкусные блюда полезным. Почему?

Причин несколько. Во-первых, у нас есть любимые блюда, от которых мы отказаться не готовы. Во-вторых, мы хотим, чтобы наше меню было как можно разнообразнее. А в-третьих, убедить близких или любимого человека в том, что нужно использовать более полезные продукты – задача не из легких! И это понятно, ведь многие полагают, что полезное не может быть вкусным и наоборот.

Вместе с тем, здоровое питание сегодня – не просто модная тенденция. Наш ритм жизни редко позволяет выделять достаточно времени на регулярные занятия в спортзале или посещения массажиста. Поэтому ежедневный контроль рациона – самый доступный способ заботы о красоте и хорошем самочувствии. Как же соблюсти баланс между вкусным и полезным? А главное, как убедить любимого мужчину в том, что и полезное может быть вкусным? Без маленькой женской хитрости тут не обойтись!

Попробуйте использовать при приготовлении любимых блюд Calve Легкий! Ваши близкие не заметят разницы, ведь Calve Легкий – такой же вкусный, как обычный майонез. Это настоящая находка для тех, кто хочет питаться вкусно и разнообразно, но при этом старается соблюдать баланс между удовольствием и пользой! Calve Легкий бережно взбивается, чтобы быть густым, нежным и восхитительно вкусным. При этом процент жирности у него ниже, чем у традиционного майонеза: 25 % *.

Порой небольшой нюанс помогает легко решить сложный вопрос. С Calve Легкий ежедневное приготовление пищи превращается в увлекательное занятие. Пикник на природе или сэндвичи в обеденный перерыв, неожиданные гости или веселая вечеринка с друзьями? А может, романтический ужин? Легко! Творите, импровизируйте или готовьте привычные блюда, которые так любят Ваши друзья и близкие! Как разнообразить ежедневное меню – решать Вам, а о том, чтобы еда на Вашем столе была и вкусной, и полезной, позаботится Calve Легкий!

Calve – когда вкусно по-настоящему!

Компания «Юнилевер Русь» заботится о здоровье своих потребителей и поэтому при производстве майонеза и соусов Calve использует только те продукты, безопасность которых для здоровья человека подтверждена исследованиями. Это позволяет компании оставаться одним из мировых лидеров по производству майонеза и других продуктов питания.

* Для сравнения: жирность традиционного майонеза составляет 55 %.



Алена Пономарева   3 марта 2009   1231 0 1  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Calve Легкий: соблюсти баланс между вкусом и пользой? Легко!
Юнилевер Русь, Calve, Calve Легкий, ежедневное меню, майонез

Как сделать привычные блюда более полезными? Эта проблема знакома каждой женщине, которая не только стремится питаться правильно, но и заботится о здоровье своих близких. К сожалению, зачастую люди предпочитают вкусные блюда полезным. Почему?
Причин несколько. Во-первых, у нас есть любимые блюда, от которых мы отказаться не готовы. Во-вторых, мы хотим, чтобы наше меню было как можно разнообразнее.
Читать статью

 



Тэги: Юнилевер Русь, Calve, Calve Легкий, ежедневное меню, майонез



Статьи на эту тему:

Салат "Лошадка"
Ода... майонезу!
Минздрав: Россияне толстеют из-за майонеза


Последние читатели:




Комментарии:

NATA35 # 3 марта 2009 года   0  
Аленочка, о каких безопасных продуктах идет речь? Модифицированный крахмал или список Ешек? Да и сам майонез придумали для повышения аппетита. Оливковое масло + лимонный сок вот это вкус! И столько же пользы.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.