Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Ocvetlennaya

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Новое платье от Императора ...

Новое платье от Императора ... Нетерпение ощущается в самом воздухе. Тишина повисла под стеклянным куполом Большого Дворца в Париже. Кажется, что даже шум фонтана притих в ожидании грандиозного шоу. Они все собрались здесь – представители модной и социальной элиты, пресса, грациозно расположившись в первых рядах, в тщательно воссозданном парке Версаля под этим огромным стеклянным куполом. Всё в ожидании выхода только его одного – Императора Моды Карла Лагерфельда! Сегодня он представляет свою коллекцию от модного дома Шанель на предстоящий весенне-летний сезон 2011.

Все, к чему бы не прикоснулся талант Карла, будет грандиозно. Вы только посмотрите на этот подиум!



А сам показ, сопровождавшийся аккомпанементом симфонического оркестра!



В коллекцию было включено 85 моделей. В показе принимали участие 80 манекенщиц, каждая из которых провела на подиуме 5 минут. Во всем этом была безошибочно узнаваемая Габриэль Шанель! Драма, драма, драма ...

Как истинный и непререкаемый гений моды Лагерфельд иногда позволял себе создавать модели, которые слегка не соответствовали фундаментальным принципам Шанель. Это коллекция представляла собой её классику.

Классический твид.






Модели из черной ткани.







Вечное сочетании черного и белого.





Лагерфельду нужно отдать должное – сумев сохранить классику, в этой коллекции он отдал и дань современности.









Смотрите - перья, кружево, свободный, как бы струящийся силуэт, включение шелка, расписанного вручную и различные варианты длины.

А когда публика, затаив дыхание, пришла к выводу, что лучше и быть не может, то на подиум вышла Кейт Хессен в платье из струящегося шифона с росписью на черном фоне, неся над головой зонтик, являющейся копией шляпы самой великой Коко.



Предыдущие коллекции от Лагерфельда предлагали нейтральные бежевые тона. Направление для следующего сезона – изделия из классического твида с включением металлической нити.

И, конечно, дополнения к коллекции.






Это - длинные золотые серьги, классические стеганные сумки, перчатки, как бы сплетенные из кожи, высокие кожаные сапоги-чулки с открытым носком, плетенные сандалии из кожи с металлическим отливом и броские браслеты. Даже лак на ногтях манекенщиц иногда совпадал по тону с цветом сумки.



Внимание всех модниц: новый цвет для летней палитры - цементная пыль!

А Вы обратили внимание на лица манекенщиц? Если в предыдущих показах был использован подход «чисто умытого лица», то сейчас все внимание было приковано к глазам – конечно, драма!!! Бледная, почти алебастровая, кожа лица, полное отсутствие каких-либо румян и очень нейтральные губы.

Ближе к окончанию показа на подиум вышла всегда прекрасная и поистине неувядающая муза Карла и всего дома Шанель – Инес де ла Фрессанж.



Мадам Фрессанж закончила свою карьеру манекенщицы несколько лет назад и в возрасте 51 год с удовольствием и успехом занимается бизнесом в мире моды. Но кто может отказать Карлу?




Под величественные аккорды оркестра сам Великий Император в сопровождении Инес закрыл показ этой коллекции.

Мои дорогие Джулианки, я надеюсь что этот отчет даст вам новый заряд элегантности и толчок в новый сезон. Следующая остановка по маршруту «Мода» - высокая мода в Париже в январе!

Ваша Инна



Инна Бородина   16 декабря 2010   3554 3 55  


Рейтинг: +47


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новое платье от Императора ...
Шанель, коллекция pret-a porter SS 2011, Карл Лагерфельд, мода, одежда, обувь, акксесуары

Нетерпение ощущается в самом воздухе. Тишина повисла под стеклянным куполом Большого Дворца в Париже. Кажется, что даже шум фонтана притих в ожидании грандиозного шоу. Они все собрались здесь – представители модной и социальной элиты, пресса, грациозно расположившись в первых рядах, в тщательно воссозданном парке Версаля под этим огромным стеклянным куполом. Всё в ожидании выхода только его одного – Императора Моды Карла Лагерфельда!
Читать статью

 



Тэги: Шанель, коллекция pret-a porter SS 2011, Карл Лагерфельд, мода, одежда, обувь, акксесуары



Статьи на эту тему:

Ах, это небо голубое ...
Поедем в Индию?
Праздник Нептуна ...
Oh là là ...
Инна Бородина приглашает в лето


Последние читатели:




Комментарии:

supperpupper # 16 декабря 2010 года   +3  
Так быстро закончилось...
Мне понравилось, но не до визга. Сама (ха-ха! размечталась!!!) из всего представленного одела бы только джинсы с воздушной серенькой красотой. Ну, может быть, ещё бесподобное бирюзовое платье, которое в самом начале.
На 99% всё носибельное, элегантное, как обычно, в духе Лагерфельда.
Инночка, в очередной раз спасибо. Мне, конечно, вся эта роскошь не грозит, но за тенденции, ликбез и эстетическое удовольствие огромный тебе плюс! :о)))
Инна Бородина # 16 декабря 2010 года   +4  
Эта роскошь " не грозит" очень многим, мне нравится его черное с кружевным низом и розовое, но вот последнее - в чисто эстетическом смысле, я не люблю розовый и мне он не идет)))

Гальяно для меня предпочтительнее, мне больше нравиться его подход, у Карла - как уж все очень выверено в этот раз... Остаюсь при своем мнении - никто пока не может сравниться как в дизайне так и в постановке шоу с Маккуином))) а вот что касается " красоты неземной" , то тут нет никого пока, кто может перепрыгнуть Лакруа! Его модели были безумно красивы и также безумно дороги и бесполезны, но...

И потом - это же не Высокая мода, это все можно приобрести в магазине, не всем, но можно))) Я - идеалистка.,мне нравится искусство в чистом виде

И при всем моем восхищении и уважении к Лагерфельду - обувь - категорически "нет"...
WhiteNight # 16 декабря 2010 года   +1  
Согласна с тобой.Гальяно, Маккуин, Лакруа- Это Высокая мода. Это театр непревзойденного актера. Это можно смотреть бесконечно, но это театр...А Лагерфельд он более реален. Из всех моделей мне бы не подошли только шорты. Все остальное я бы носила по сезону и не задумываясь.Представленные модели замечательные.
Соланж # 16 декабря 2010 года   +2  
Присоединяюсь! Гальяно - forever!!! Девоньки, как же мы затюкали бедного Карлушу! Он на нас не обидится? Что поделать, вот любим мы посказочнее!!!
WhiteNight # 16 декабря 2010 года   +2  
Это потому, что мы визуально любим дизайнеров. А вот надень их творения на себя и походи в длинных узких юбках, стиснутых грудь блузах и с высоким головным убором, то Карлуша будет в носке более удобен) Все дизайнеры хороши по своему.Они все достойны того , что бы о них говорили в широкой аудитории.
Соланж # 16 декабря 2010 года   +2  
Ты не видела наших.Их нарядами вампиров отпугивать можно...
Инна Бородина # 16 декабря 2010 года   +2  
Я видела... после Юдашкина никого нет толкового...а от вида манекенщиц просто плакать хочеться.. нет , красивые девки, но ведь показ моделей - это не про них, а про модели.. Эти куклы двигаться не могут... хочется рыдать!!!! Посмотри на youtube- кто бы показ не далал, гальяно. Карлуша, тот же Жан ПольГотье- так они все худые как вешалки и не особо красивые , но ведь она вещь на себе несет и эти ноги аж в 8-ку закручивает... Нет школы хорошей, а кто немного поталантливее - все тут же уезжают.

Посмотри на Водиянову, да их масса, просто гордость переполняет, когда я своих бывших соотечественниц на подиумах Парижа, Лондона и Милана вижу))))
Инна Бородина # 16 декабря 2010 года   0  
http://www.myjulia.ru/article/314112/

Вот тебе , тут тебя касается тоже)))))
Соланж # 16 декабря 2010 года   +1  
Знаешь, я на "моделек" особого внимания не обращаю, разве что поприкалываться взбредет... А "антивампирин" - это "кутюрье" с моей Родины. Исполнены самообожания и уверяют,что покорили Вселенную. У нас "недели моды" по два раза в месяц проводят, смеяться уже сил нет...))))
Инна Бородина # 16 декабря 2010 года   0  
Вах! Ты добралась до меня???? Там же колонка моя к новому году в среду вышла, как ты пропустила???

Нет, я люблю Гальяно - он псих ( с хорошей стороны), но у него фантазия просто фонтаном бъет!!! Карл уж очень как-то прогматичен, может это немецкая кровь сказывается???
natocnkakom # 17 декабря 2010 года   +3  
ну воть, теперь и я повоплю - Гальяно!
Хотя эти модели Лагерфельда носибельны. Несмотря на все мои лишние кило, даже я нашла бы несколько моделей, которые с удовольствием бы носила.
Но - люблю красивое!
Айриш # 17 декабря 2010 года   +4  
Честно... меня этот показ не впечатлил. Не знаю... может показалось, все слишком точно, слишком... официозно... Нет, я люблю классику, даже более того... ее у меня в гардеробе много. И преобладающие цвета - черный и белый. Но тут что-то слишком тяжелое. Особенно эти "боты" на ногах у девушек.
Может я "зажралась"?... не знаю...
natocnkakom # 17 декабря 2010 года   +3  
обувь меня тож напрягла.
Инна Бородина # 17 декабря 2010 года   +4  
Я согласна. Обувь уж очень грубая, я люблю классику- изящная лодочка, тонкая шпилька, честно сказать - я не вижу, чтобы обувь как-то добавила к общему внешнему виду показанных моделей!!! Сумки и перчатки - это было интересно!!!!

И очень "давящий макияж"- очень драма, вечерний, даже скорее ночной вид. Такой вид бывает в 4 утра, после уж очень веселой вечеринки!!!! Мне кажется, они с глазами немного перестарались!!!!

Гальяно праздничнее , ярче и легче, очень весна -лето))) Хотя у Карла была ОЧЕНЬ красивая и легкая коллекция Resort в прошлом году, легкие пастельные тона, летящий шифон!!!
natocnkakom # 17 декабря 2010 года   +4  
Гальяно праздничнее - это да! Я люблю классическую обувь, а здесь как-то общий ансамбль, но слишком грубовато.
ptiz_a # 17 декабря 2010 года   +4  
Эх, Натуся, зато можно у мужа отобрать берцы - и по нашим канавам, пешком, по грязи, в костюме от Гальяно! А назавтра, гладишь, полгорода так ходить будет!
natocnkakom # 17 декабря 2010 года   +5  
тож хорошо Представила сие, ржу
ptiz_a # 17 декабря 2010 года   +5  
А чё нет? Када дороги построят нормальные, с асфальтом, тада и будем в модельных туфлях ходить. В офисе...
natocnkakom # 17 декабря 2010 года   +5  
А прикинь, шо я по нашему снежку в модельных сапожках бегаю? на каблуках, заметь.
ptiz_a # 17 декабря 2010 года   +4  
Да ты чё? И в юбке?
natocnkakom # 17 декабря 2010 года   +5  
фигвам-с... Я и в юбке? не... в черных шерстяных классических брюках!
ptiz_a # 17 декабря 2010 года   +2  
А я уже обрадовалась!
Irina Chervova # 17 декабря 2010 года   +4  
Инна пишет:
этот отчет даст вам новый заряд элегантности и толчок в новый сезон

Однозначно - дал! Уже швейную машинку разобрала! ))) Спасибо!
ptiz_a # 17 декабря 2010 года   +1  
В смысле? На запчасти?
Irina Chervova # 18 декабря 2010 года   0  
Нет, отладила, теперь усе в порядке. Строчит старенькая "Веритас". Неуписуемое удовольствие для человека, погрязшего в жизненных перепитиях!
Инна Бородина # 18 декабря 2010 года   +1  
Это Вам спасибо, за то.,что Вы мне настроение подняли комментарием, с наступающим Новым Годом - Вас и Ваших близких, хороших праздников!!!
Irina Chervova # 18 декабря 2010 года   0  
Спасибо большое! И Вас, Инна, я тоже поздравляю с Новым годом!
майя # 17 декабря 2010 года   +2  
Спасибо! Теперь мы тоже побывали на этом Действе - праздник Моды в Париже!
Инна Бородина # 18 декабря 2010 года   +1  
Спасибо, что хзабежали. Сейчас все к праздникам готовяться, мне особенно приятно. что Вы выкроили минуточку) Всего самого хорошего, счастливого Нового Года!!!!
shyra # 17 декабря 2010 года   +2  
Очень понравился зонтик в виде шляпы Коко, оригинально.
Инна Бородина # 18 декабря 2010 года   0  
Зонтик совершенно бесполезный, выполнял просто роль украшения, но сама идея интересная, правда?
Guzik # 17 декабря 2010 года   +2  
Из всего представленного никогда ничего не надела бы.
Инна Бородина # 18 декабря 2010 года   +1  
Это свободный мир и свободный Интернет, каждый имеет право на своё мнение....
Kalipso2409 # 17 декабря 2010 года   +2  
Ой, как-то быстро все закончилось, я только погрузилась в атмосферу, а тут уже "до встречи в январе"
Меня тоже обувь удивила и как-то испортила впечатление от многих моделей, грубая очень. А вот вид Инес впечатлил, вот так бы выглядеть и в свои 51
Инна Бородина # 18 декабря 2010 года   +1  
Инес - потрясающая женщина. у неё был эксклюзивный контракт с домом Шанель в 80-х, она была официаольной музой Ларерфельда. Внешность в ней - не самое главное, она очень успешная деловая женщина, ей принадлежит сеть магазинов во Франции, отличная жена и мать. Когда она все это успевает???? В прошлом у неё с Карлом были разгногласия, но очевидно они наладили отношения. Во всяком случае, на подиумеме она не только присутствовала, но и демонстрировала одну из моделей коллекции. Инес - аристкратка по рождению... но это так, к сведению...
Anna-Helena # 17 декабря 2010 года   +2  
Раньше у меня такие бурные чувства вызывал только Сааб Мне понравилось все! Абсолютно! Спасибо Инночка!!!
Инна Бородина # 18 декабря 2010 года   +1  
Эли Сааб до сих пор создает самые лучшие модели свадебных платьев. У меня в стране очень популярна Вера Ванг, она шила платье для Челси Клинтон, но мне нравится Сааб, у него просто потрясающи изделия.
Anna-Helena # 18 декабря 2010 года   0  
У него платья получаются потрясающе женственными. Мечта любой девушки, желающей выглядеть как принцесса
Asyasha # 17 декабря 2010 года   +3  
Мне понравились многие модели )))) и даже некоторая обувь....только себе бы я вряд ли такую купила ))))
Инна Бородина # 18 декабря 2010 года   +2  
Лагерфельд - очень талантливый человек и у него свой подход, но Гальяно он все-таки проигрывает. это моё личное мненеи. Хотя коллекция Шанель для Высококй моды, я почти уверена, будет красочной и интересной ....
Asyasha # 18 декабря 2010 года   +2  
Гальяна как мне кажется более эпатажный.....Лагерфельд более классичный....
Инна Бородина # 18 декабря 2010 года   +1  
Они просто разные, но в каждом есть талант, это без всякого сомнения)))
Asyasha # 18 декабря 2010 года   +1  
Абсолютно точно )))
Инна Бородина # 18 декабря 2010 года   +1  
Для всех любительниц Шанель и этого показа- именно для этой коллекции фирмой Шанель было разработано ( и представлено) три новых цвета лака для ногтей- коллекция хаки.

Все три лака объединены одним основным цветом, но отличаются по оттенку.

Хаки- зелёный напоминает тину
Хаки-розовый что-то терракотовое или глинянное
Хаки-коричневый, тут мне даже трудно подобрать описание этого оттенка!!!

Эти лаки в настоящий момент имеются в продаже в США, но только в специализированный магазинах Шанель...
ptiz_a # 18 декабря 2010 года   0  
Я бы второй взяла... Терпеть не могу перламутровые лаки. И тени тоже...
Irina Chervova # 18 декабря 2010 года   0  
Интересно как! Спасибо, Инночка! Я обязательно что-то такое найду.
natocnkakom # 18 декабря 2010 года   +1  
второй тож мну понравилси
Asyasha # 18 декабря 2010 года   +1  
Вау....хочу все три...
Эванжелин # 18 декабря 2010 года   +1  
Спасибо в очередной раз говорю Вам,Инна! Очень понравилось первое твидовое платье! Хотя с Гальяно не сравнится никто(на мой вкус),старик Карл иногда может показать шикарную воздушность и невесомость нарядов.
tuzituzi # 18 декабря 2010 года   +1  

Прикольный зонт или это шляпа?
Инна Бородина # 18 декабря 2010 года   0  
это зонт от солнца, по своей форме почти полностью выглядит как шляпа самой Габриэль. Пр ипоказе был использован исключитеольно с декоративными целями..
Орлова Юлия # 8 ноября 2011 года   +1  
Инна пишет:
Ближе к окончанию показа на подиум вышла всегда прекрасная и поистине неувядающая муза Карла и всего дома Шанель – Инес де ла Фрессанж.

Такая красивая женщина!!!
Инна, спасибо, что познакомила с ней!
После серии статей "Parisian Chic с Инес де ла Фрессанж и Инной Бородиной", я поняла, что ее стиль мне очень близок!
Спасибо тебе!
p.s. У меня никогда не было идеалов, я не создавала себе кумиров))) ... но, на такую женщину, грех - не хотеть походить!!!
Инна Бородина # 8 ноября 2011 года   +1  
Спасибо... я как-то забросила книгу, а зря.. Я думаю, что она ещё очень долго не появиться на российском рынке))) Там много толкового и ценного и много того, что может применить к себе всякая женщина, не важно - парижанка она или нет.. Я подумаю и если у читателей интерес не пропал, то возможно продолжу эту публикацию.. Кстати, книга произвела совершенно феноменальное влияние на Фею Калипсо... Фея очень неплохо говорит по-английски, а после того, как она получила эту книгу в подарок - стала читать её запоем... По собственному признанию Феи - теперь это её официальная библия))))))
Орлова Юлия # 8 ноября 2011 года   0  
)
Инна пишет:
Я подумаю и если у читателей интерес не пропал, то возможно продолжу эту публикацию..

Я только ЗА!!!
Asyasha # 9 ноября 2011 года   +1  
Инна где можно тебя читать??? Тебя не хватает ((((


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.