Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Зарисовки про "Как выйти замуж за иностранца"... Зарисовка №1. Период первых писем.

Зарисовка №1. Dating site. Период первых писем.

Первые полученные письма – тема особая. Маловероятно, что появившись на сайте знакомств, вы сразу получите «перспективное» письмо. Во всяком случае, со мной этого не случилось. Зато я на собственном опыте и в очень короткий срок сформировала представление об основных типах мужчин, пользователях сайтов знакомств. Этот вопрос я рассмотрю в следующих «зарисовках», а пока поговорим о пользе первых писем.

1. Вы получаете знаки внимания, своеобразные психологические «поглаживания», пусть они и носят виртуальный характер. Нет нужды говорить, что это поднимает настроение и создает дополнительный стимул в жизни.
2. Вы получаете представление о структуре письма в разговорном жанре, знакомитесь с некоторыми неформальными или даже сленговыми выражениями. В дальнейшем это поможет вам вести непринужденную переписку и производить впечатление о себе как о реальном человеке.
3. Вы формируете перечень стандартных тем, таких как хобби, спорт или любимая еда, тем, позволяющих поддерживать переписку на начальном этапе, когда вы еще не знаете человека достаточно хорошо и не имеете с ним эмоциональной связи. Это потом вы будет обмениваться записками и телефонными звонками “Just to say HELLO”! А пока трудитесь и учитесь!
4. В первых письмах вы найдете стандартные, на первый взгляд, вопросы. Но вполне возможно, что некоторые из них не приходили вам в голову из-за кажущейся простоты и очевидности ответа. Отвечая на них, вы, во-первых, найдете правильные и короткие формулировки, во-вторых, сможете улучшить свою анкету, включив в нее что-то из этих формулировок. Тем самым вы будете производить более ясное и правдивое впечатление, а также сэкономите время.
5. Вы обнаружите, что практически каждый ваш pen pal friend просит выслать фотографии (в моей практике было всего двое мужчин, которым природная скромность не позволила обратиться с такой просьбой в первых письмах). Я подозреваю, что у большинства из вас нет подходящих фотографий, которыми вы готовы поделиться с незнакомыми людьми "по первому требованию". Либо нет свежих фотографий, либо вы запечатлены в кругу друзей или родственников. Таким образом, “жизнь” на сайте знакомств заставит вас делать новые фотографии, вы будете вынуждены взглянуть на себя со стороны, а значит, встряхнуться!

Из всего вышесказанного может показаться, что период первых писем несет лишь положительные эмоции. Это не так.
Будьте готовы тратить ежедневно два-три часа на переписку. Не жалейте о времени, считайте, что вы изучаете иностранный язык.
Общение с людьми, пусть и виртуальное, отнимает много душевных сил. Иногда я чувствовала себя как выжатый лимон. Не пугайтесь! Вы не просто ищете партнера. Вы в первую очередь ищете себя, а на себя стоит потратить время!


И в конце этой маленькой главки немного об осторожности.

Три элементарных совета:
1. Не оставляйте свои телефоны
2. Ни в коем случае не давайте свой домашний адрес
3. Не высылайте фотографий в купальнике или очень открытой одежде

Да, эти советы кажутся примитивными, ведь мы взрослые люди и вышли из легкомысленного возраста. Но все же я прошу вас отнестись к ним серьезно.
Подумайте сами, если ваш новый знакомый сообщает вам свой телефон, кажется невежливым не дать ему свой.
Либо если он просит ваш домашний адрес, так как хочет сделать подарок или выслать открытку… так трудно отказать, ведь всем нам дороги знаки внимания…
И конечно, очень заманчиво выслать фотографии, где вы запечатлены на отдыхе, похорошевшие и похудевшие… Мы - женщины, и мы хотим нравиться...

Так что, если сейчас вы уверены, что просто не можете допустить подобную оплошность, не будьте так уверены.

Многие иностранцы объясняют подобные просьбы тем, что хотят убедиться в вашей реальности, что вы не член группы мошенников и т.д. Я их понимаю, сейчас это действительно большая проблема, мне говорили об этом разные люди из разных стран. Но не поддавайтесь первой эмоциональной реакции, будьте осторожны и берегите себя!

Продолжение следует...



JanaPolska   3 марта 2009   1382 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Зарисовки про "Как выйти замуж за иностранца"... Зарисовка №1. Период первых писем.
интернет-знакомства, иностранец, замуж

Зарисовка №1. Dating site. Период первых писем.
Первые полученные письма – тема особая. Маловероятно, что появившись на сайте знакомств, вы сразу получите «перспективное» письмо. Во всяком случае, со мной этого не случилось. Зато я на собственном опыте и в очень короткий срок сформировала представление об основных типах мужчин, пользователях сайтов знакомств. Этот вопрос я рассмотрю в следующих «зарисовках», а пока поговорим о пользе первых писем.
1.
Читать статью

 



Тэги: интернет-знакомства, иностранец, замуж



Статьи на эту тему:

Зарисовки про "Как выйти замуж за иностранца"...
Выход есть всегда!
Цветная любовь длинною в один вечер
10 причин "за" и "против"
Выйти замуж


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.