Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 15


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Большое путешествие

Большое путешествие Сегодня мы совершаем увлекательное путешествие по странам и континентам, услышим музыку тех мест и просто подышим воздухом, напоённым ароматом. Специфическим только той стране или той области. Может быть вы услышите великолепную музыку, какую слышу я. Так складываются мои ассоциации.
Итак, путешествие начинается…

Путешествовать мы будем по одной линии, которая связывает страны, по линии…. Парфюмерной, созданной чудесной женщиной-парфюмером Изабель Деруанэ.
Можно возразить, что парфюмеры – мужчины создают очень интересные ароматы, которые прошли испытания временем, но эта Линия, линия женственности и красоты, элегантности и любви.


Тот неповторимый аромат, который присущ каждому продукту, даже как-то грубо, назвать туалетную воду – продуктом, будет вспоминаться долго и обязательно напомнит незабываемому встречу, отличную вечеринку, грусть по любимому или просто отличное настроение на семейном празднике. Чуть заметный шлейф аромата, который приятен только вам и чуть дразнит окружающих и вы уже на недосягаемой высоте, высоте чувств и нежности.

Путешествие начнём с Тоскании. Эта область Италии так славится своими травами и разнообразием цветов. Именно здесь, на солнечных долинах и отрогах гор можно было почерпнуть то, что называется «прохладным ароматом», ароматом апельсина, белого кардамона, который создаёт эффект нежных пряностей, аромат бергамота, который почти неслышен в тёплой вуали сандала и конечно же самых волнующих ноток от ириса Тоскании. Это туалетная вода «Ame Toscane».


Такой аромат очень хорош для использования весной и ранней осенью.

Теперь от свежести Италии мы перемещаемся в жаркую Андалузию. Испания, жаркое лето, много солнца. И туалетная вода «Andalucia» наполнена ароматом померанцевого дерева, нагретых на солнце фруктов и ароматов цветов. Горячий, обволакивающий аромат не оставит вас равнодушными в зимние холодные дни. Как здорово вспомнить прошедшее лето, вспомнить летние путешествия и маленькие приключения. И представить себе томную Испанию… и чуть заметная нотка кедра вернёт бодрость и хорошее настроение..


А теперь мы уже в Африке и помогает нам совершить эту маленькую прогулку туалетная вода «Ilaya». Мы же в Африке и этот аромат как бы создан из контрастов – жаркого полдня и холодной ночи, из нежности и силы, первозданной природы. Можно прислушаться к голосу интуиции, не отрицая при этом современной действительности. Просто флакона не может говорить о простоте аромата, в данном случае флокон просто подчеркивает оригинальность содержимого. Открыв крышечку, словно обдаёт жаром саванны, запахом кофе… и запахом тайны… И хотя совсем не из той «оперы», у меня ассоциация этого аромата с танцем троллей из сюиты Э.Грига. Африка и Скандинавия… может быть такое, по темпераменту – ДА!!!


Чудесный аромат для зимы!!!!

Какая женщина вот так просто раскроет свои тайны??? У каждой свой секреты и очарование, и ещё за холодной маской может спрятаться такое бурлящее сердце, готовое подарить столько любви, одарить такой теплотой… А в этом поможет туалетная вода «Sekrets de Hammam». Это грёзы о Востоке, о бесконечной женственности. Пьянящие ноты иланг-иланга в сочетании с нежностью амбро- мускусного аромата. Страсть и теплота, скрытые чувства и желания…. И жаркие песни и танцы Офры Хазы….



И ёще один аромат, хотя он приписан к серии «восточного» у меня от него ассоциации Новогоднего бала, перед глазами танец Феи Драже и чудесная музыка этого танца. Чуть звенящие нотки колокольчика и стекла, перелив звука и запах….. дорогой пудры. Это аромат «Eclat de Orient».


Для встречи Нового Года…. самое – самое… искушение


Но нельзя долго оставаться на Востоке, нас ждёт упоительная Индия.
Во первых нас на этом континенте встречает аромат, который так и называется «Очарование Индией». Традиционный запахи индийских ароматов, жасмина, кардамона и сандала ни с чем спутать нельзя. Тёплый запах, и вдруг… волнующая пряность душистого перца и изящество розы. А где-то прячется нотка ванили… И уже перед глазами кадры из старых индийских фильмом с их буйством страстей, красок и музыки…


А почувствовать настоящую страсть поможет аромат «Gandali» - аромат граната, маракуйи, жасмина и ландыша… Такая нежность и в тоже время страстность…


Покинув жаркую Индию мы попадаем в Америку….Для вечеринки в стиле «ретро» для сверкающего платья, блестящих украшений и легкомысленной шляпки как никогда подходит аромат «Charleston».Свобода золотых 20-х годов, когда не признаются никакие условности, и женщины хотят чувствовать себя «женщинами» ищут себя, наслаждаются каждым моментом жизни, каждой встречей, всё это и привело к созданию этого аромата. Аромат женственности, привлекательности и мятежности.. А музыку… слышите…. То- то и оно!!! Аромат весны, пробуждения… природы и женственности…


Так, совершив путешествие по всему миру, оттанцевав различные танцы, и упав на танцпол от последнего чарльстона…можно и отдохнуть… и понюхать свой любимый аромат, помечтать и выпить чашечку кофе….



наталия_ласточка   8 декабря 2010   3268 1 37  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Большое путешествие
аромат, женщина

Сегодня мы совершаем увлекательное путешествие по странам и континентам, услышим музыку тех мест и просто подышим воздухом, напоённым ароматом. Специфическим только той стране или той области. Может быть вы услышите великолепную музыку, какую слышу я. Так складываются мои ассоциации.
Итак, путешествие начинается…
Путешествовать мы будем по одной линии, которая связывает страны, по линии…. Парфюмерной, созданной чудесной женщиной-парфюмером Изабель Деруанэ.
Читать статью

 



Тэги: аромат, женщина



Статьи на эту тему:

Флакон любви
Перед тем как открыть ноутбук
Как запахи и ароматы влияют на мужчин?
Уличная цветочница ( или этюд с Тверской...)
Я - Царица!


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

olgakon # 8 декабря 2010 года   +2  
Сколько интересных фактов. Блеск! И снимки отличные
Валерия Корнеева # 8 декабря 2010 года   +1  
Спасибо за интересный обзор, Наталия! Я люблю почти все эти запахи, хотелось бы ещё открыть для себя «Eclat de Orient», с этим ароматом предстоит познакомиться, надеюсь.
наталия_ласточка # 8 декабря 2010 года   +4  
Спасибо!!! Валерия... это аромат дорогой пудры....
Валерия Корнеева # 8 декабря 2010 года   +1  
Ещё шиповник после дождя так хорошо пахнет, вот бы изобрести такие духи!
наталия_ласточка # 9 декабря 2010 года   +1  
Вот таких... пока не встречала.... как интересно!!!
Гулия # 8 декабря 2010 года   +4  
Лично я предпочитаю элитную парфюмерию, пусть один-два флакона, но качественной туалетной воды или духов известных брендов, нежели вариант каталога типа Эвон, Орифлейм и Дк. Пьере, которые из-за дешевизны компонентов вызывают состояние удушья и аллергичекой заложенности носа, а спустя пару часов создают шлейф "сладкого запаха дозодаранта в области подмышек при усиленном потоотделении".
Я полагаю что у уважающей себя женщины должна быть стоящая парфюмерия, а не завуалированная под качественную продукцию дешевая и яркая подделка.
Понимаю что у всех вкусы разные и кто-то меня осудит за высказывания или мои предпочтения, но я отношусь к тем людям, которые предпочитают пусть и немного, но качество, чем много и что попало.
У вас вчера статья про крема из каталога была, вы наверное продавец- консультант этой фирмы, таким образом пытаетесь найти клиентов. Пишите вы замечательно, но суть того что предлагаете не меняется, как говориться ..оно и в Африке...
наталия_ласточка # 8 декабря 2010 года   +8  
Да нет я не продавец -консультант, я покупаю для себя!!!
И каждый расчитывает на свой вкус и, извините, кошелёк, если у меня средняя зарплата не достигает и 10 тыс рубл. при нашей жизни, я не могу позволить купить себе флакончик духов от элитной фирмы за 5 тыс.рубл. Я в курсе, всех новинок, я читаю много журналов, знаю цены и расставляю для себя приоритеты. Я никого не соблазняю на продукцию этой фирмы, я просто рассказываю. А потом, если Вы живёте в крупном городе, то Вам много доступно, а если я живу в маленьком городке и у нас нет элитных бутиков, нет нормальных продавцов, то приходится интернет -магазинами.
Вы правы, на вкус и цвет.... товарищей нет... А каждая женщина - особенная, и уважаем мы все себя по-разному.... А ненавижу дам, которые щеголяют у нас по городу с таким шлейфом элитной парфюмерии, что змей-горыныч бы сгорел в полёте... это не есть показатель культуры, а это недочёты в воспитании и культуре...
Гулия # 8 декабря 2010 года   +1  
наверное вы правы по своему, учитывая ваш доход и где вы живете, я это не учла, извините. По поводу тех кто "ванну парфюма" принимает это отдельная история и не важно какой парфюм при этом используется, я уже не говорю о том подходит ли этот запах той, кто на себя его вылил. Я живу в подмосковье, рядом с Москвой и естественно порой заглядываю в торговые центры, где молоденькие барышни не имея ни вкуса ни стиля берут то, что популярно, при том брызгаются из пробника всем скопом и когда такой хоровод подружек с однотипным запахом проходит мимо, вот это НЕЧТО, вонь это наверное очень мягкий термин для опредения.
наталия_ласточка # 9 декабря 2010 года   +2  
Я с вами очень даже согласна, что культуре, нас... и наше молодое поколение, не учат, пропала вопитательная часть нашей жизни, а жаль. Девчушки журналов насмотрятся, хочется выглядеть так как на оболжке журнала, хочется благоухать как настоящая дива.... но из этого такое иногда получается....А ведь смотришь на молодых - они такое красивые в своеё первозданной красоте и им надо совсем мало, чтобы только её подчеркнуть. Это нам "старушкам" изощряться приходится, но мы ещё НИЧЕГО!!! Держимся!!!
Luba_Fed # 8 декабря 2010 года   +2  
Наташенька! Молодец, здорово написано!))) умеешь ты заинтересовать А кому что подходит, и что по карману решать самой! Об элитной косметике и парфюме все наслышаны, однако когда встаёт вопрос купить ребёнку необходимые вещи из одежды или обуви, или порадовать себя дорогим любимым ароматом, не думаю, что перевес будет на стороне духов.Это я о размышлениях Гулии.
Гулия # 9 декабря 2010 года   +1  
я достаточно зарабатываю чтобы купить и то и другое и для этого я много работала, и не расчитывала ни на кого, в том числе и на мужчин.
Если средства не позволяют, то можно и не стоять перед выбором в покупке духов, а просто каждый месяц откладывать небольшую сумму (500 руб *12 = 6000 руб.)и в течение года можно запросто накопить на те же диор, живанши и т.д. Я лично сама покупаю в дьюти фри один раз в год, когда летаю в путешествие, покупаю 2-3 бутылька, во -первых там дешевле если брать по 50 мл. по 40-60 евро, то в обще сложности получается в районе от 5000 до 7500 тыс. руб, вполне экономно и приемлемо), во вторых есть вероятность что приобретаешь оригинал. Так что экономия на предметах парфюма не всегда может быть экономной, другое дело, как пишет автор у нее нет возможности где она живет приобретать брендовые духи и вряд ли есть возможность попасть в дьюти фри.
В инете так же можно найти арабские духи, по стоимости от 800 до 1500 руб. и выше, которые долгоиграющие, качественные и натуральные. Сама не пробывала, но планирую купить, все таки духи и на маслах!!! Поэтому, если изучить рынок предложений, на небольшие суммы вполне можно обеспечить себя хорошим ароматом.
наталия_ласточка # 9 декабря 2010 года   +1  
Гулия, Вы не обижайтесь, если я резко ответила, мы же взрослые девочки и всё пркрасно понимаем, я тоже.... резковато Вам ответила, извините...
Я тоже нашла сайт с арабскими духами, воспользуюсь и Вашими ссылками - СПАСИБО!!!
Blues # 24 мая 2013 года   0  
Понимаю, что прошло много времени, но я прочитала статью и обсуждение только сегодня. И хочу уточнить для Гулии, а может быть для кого-то другого, кто рассуждает как она. Слова Гулии, что она предпочитает элитную парфюмерию, которую покупает в дьюти фри по 50 мл по 40-60 евро - это нечто. Не остается ничего как только улыбнуться, "блажен, кто верует...". У элитной парфюмерии совсем другие цены, ну и про дьюти фри тоже я бы уж так не обольщалась. Ну и конечно забавно было прочитать про арабские духи, которые по качеству не уступают элитному парфюму. Для того, чтобы это заявлять надо действительно иметь хотя бы один флакон подлинного элитного парфюма. Не стала бы ничего писать, если бы девушка не стала так превозноситься над "бедняжками", кто вынужден покупать духи Изабель Дерруанэ. Кстати, и сама Изабель, и ее сотрудники не раз были отмечены за свои композиции, получали престижные премии. И стоимость этих духов и парфюмерных и туалетных вод как раз и составляет 40-60 евро за 30-50 мл. Сравнивать их с продукцией Эйвон и т.п. просто нелепо. Другое дело, что ее оригинальные композиции, действительно волшебные, это не то же самое, что производится сейчас под брендом ID Parfum. Если посмотреть пирамиду ароматов, то нельзя не заметить отличия, и порой весьма существенные. Но тем не менее и эти композиции значительно качественнее и интереснее многих других, предлагаемых в сети. Прекрасно раскрываются по времени и обладают интересным шлейфом.
Гулия # 9 декабря 2010 года   +2  
вот например сайт с арабскими духами http://www.imshafa.ru/index.php?categoryID=42
http://www.fatmafashion.ru/index.php?categoryID=21
http://colibri-shop.narod.ru/photoalbumparfum-oae.html
http://futureplus.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=147&Itemid=274
http://www.arabianpf.ru/index.php?rlink=pages/shop.php&PHPSESSID=377aad2ca995e78d28f8ff1c11b1a99b
может что-то себе подберете. Эти ароматы нерезкие, сливаются с запахом тела и не несут тяжелого шлейфа, в основном при приближении слегка витают в воздухе
наталия_ласточка # 9 декабря 2010 года   +1  
Любашик, я просто сделал обзор, а каждый решает сам, что и как. Мы все взрослые женщины, обижаться здесь нечего, поэтому новые веяния мне не чужды, но возможности .... не у всех есть... Но мы выкручиваемся, на то мы и женщины!!!
Luba_Fed # 9 декабря 2010 года   +1  
Натусик! Я согласна, даже небольшие суммы отложить получается не всегда, при хорошей зарплате глупо себе отказывать, а если получаешь "копейки" и других проблем полно - приходится пользоваться менее бюджетным вариантом.
Как говорила моя свекровь:"Сумей прожить на "копейки", а когда много и дурак проживёт!")))
наталия_ласточка # 10 декабря 2010 года   +1  
Любушка!! Мы же выкручиваемся... у нас в провинции нет возможности зароботать много, нам не дают таой возможности, тем более возраст... Так что выкручиваемся и не хуже всех!!! И ни на чём не зацикливаемся!!!
smeiana # 8 декабря 2010 года   +3  
наталия_ласточка пишет:
можно и отдохнуть… и понюхать свой любимый аромат, помечтать и выпить чашечку кофе….

Спасибо огромное за прекрасную информацию
наталия_ласточка # 9 декабря 2010 года   +1  
Спасибо, что прочиталаи, так для общего развития...пойдёт!!!
albinanick # 8 декабря 2010 года   +1  
Обалдеть ! Я, правда, предпочитаю без запахов, но удивляюсь количеству самых разных ароматов )
наталия_ласточка # 9 декабря 2010 года   +1  
А какие интересные ароматы попадаются, а ещё на твоей коже они преображаются и пахнут на разных женщинах по-разному.....
Ирина39 # 8 декабря 2010 года   +2  
Спасибо за интересное путешествие, хочется везде побывать и ощутить эти ароматы! Здорово придумано! Еще раз спасибо за статью!
наталия_ласточка # 9 декабря 2010 года   +1  
Вот как я рашила Вас развлечь... перед Новым Годом
pchela957 # 8 декабря 2010 года   +2  
Спасибо за статью!
Мне элитная косметика в ближайшее время не светит, пользуюсь тем, на что
денег хватает.
Гулия # 9 декабря 2010 года   0  
можно купить почти за те же деньги натуральные арабские духи, которые по качеству не уступают элитному парфюму, вот например сайт http://www.imshafa.ru/index.php?categoryID=42
наталия_ласточка # 9 декабря 2010 года   +2  
Спасибо!!! Заберёмся и посмотрим!!!!
наталия_ласточка # 9 декабря 2010 года   +2  
Девочки, что поделаешь... а вдруг...
TINOR # 9 декабря 2010 года   +2  
Спасибо за статью. Написано просто великолепно, заманчиво и соблазнительно......
наталия_ласточка # 9 декабря 2010 года   +1  
Спасибо!!! Просто хотела всех развлечь...
кэрол # 9 декабря 2010 года   +3  
Статья очень интересная!!! Наталочка - молодец! Но парфюм это дело сугубо индивидуальное... Я очень люблю японцев, очень люблю Масаки Матсушима, а от Йоши Ямомото просто балдею... Нигде не могу найти духи ’’Элипс’’( были у меня в молодости такие французские духи) Даже в элитных бутиках только под заказ привозят... Но у нас в городе никто не берется... Прямо мечта идиота. А ароматы люблю травяные, особенно запах полыни...
наталия_ласточка # 9 декабря 2010 года   +2  
Вот, как интересно.... а я иногда западаю на мужские ароматы.... недаром.... ДЕВА. Те ароматы, про которые написала, все через меня прошли в течение 5-ти лет, я ещё ведь придуриваюсь, мне надо в арсенале несколько флаконов иметь и всё по-настроению используется, но это уже не лечится....
кэрол # 9 декабря 2010 года   +1  
Вот это точно - не лечится... Я тоже больная на почве парфюма( только хорошего)
наталия_ласточка # 10 декабря 2010 года   +1  
Ах... ну что можно сказать... одним словом... ЖЕНЩИНЫ!!!
Тиндомерель # 11 декабря 2010 года   +1  
а я баночки люблю))) а брызгаться забываю)) Очень интересная статья))
наталия_ласточка # 11 декабря 2010 года   +2  
Спасибо!!! Вот и у меня все пузырьки целы..... туалетная вода кончилась, а пузырьки "живы"!!
GerdaL # 5 марта 2013 года   0  
статья очень интересная, блестяще!!!!!!!!!!!
наталия_ласточка # 5 марта 2013 года   0  
Спасибо!! очень рада, что Вам понравилось.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.