Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

leysan_astro_taro МФедотова

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 114


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вот оно счастье...

Вот оно счастье... В полной темноте возле окна стояла девушка, она смотрела на белые, крупные хлопья снега, которые медленно падали на ещё не покрытую снегом землю. Мягкий свет из соседнего окна освещал это прекрасное зрелище, она ждала его, человека, которого любила много лет. Она жила только им, только для него и сейчас, ожидая его, она думала - какая же она счастливая потому, что он рядом с ней и он тоже любит её.

И вот вдалеке она увидела его силуэт, её глаза засветились от счастья. Он шёл большими, быстрыми шагами. Он спешил увидеть её, быть рядом с ней, ему хотелось обнять её и не отпускать её никогда. И вот наконец, он подошёл ближе и она смогла разглядеть его лицо, такое любимое и родное лицо. Наконец-то он пришёл и она сообщит ему радостную новость.

Зайдя в кабинет, куда Маргарита пришла на собеседование по поводу работы, она замерла. Это был он, её бывший сосед, у которого была большая и мохнатая собака и которого она безумно любила в детстве. Ей было тогда 12 лет, а ему 25. И Марго вспомнила, как они познакомились...

Девчушка с большими голубыми глазами и светлыми волосами заплетёнными в косу, весело закричала: «Дядя Дима, Дядя Дима» - и бросилась бежать к подходящему к ней молодому человеку, но подбежав к нему она очень серьезным тоном сказала: « Дядя Дима, здравствуйте. Как у вас дела?»
Вот такая была Маргарита, то несдержанная, то очень серьёзная девочка. Она была очень любознательным ребёнком, её интересовало буквально всё, поэтому с ней постоянно происходили всякие истории.

Дмитрий был соседом Марго, у него был большой пёс непонятной породы, по кличке Малыш, и она была без ума от этой собаки. Малыш был мохнатый и смешной с мокрым и холодным носом, девочка очень любила с ним играть, так она и познакомилась со своим соседом дядей Димой. Когда он и его мохнатый друг переехали в квартиру по соседству, она просто позвонила в дверь и сказала: « Здравствуйте, я буду дружить с вашей собакой. Как его зовут?» Дмитрий рассмеялся и ответил, что пса зовут Малыш и, что он тоже будет очень рад с ней дружить. А потом, через полтора года, Маргарита и её родители переехали - и больше она не видела ни дядю Диму, ни Малыша.

И вот он здесь, в этом кабинете. Он не изменился, просто с возрастом стал более мужественным, он был очень красивым мужчиной и все её забытые детские чувства вспыхнули так ярко, что она просто застыла и смотрела на него, не произнося ни слова.

И вдруг она услышала: «Я не понял, девушка, у нас вроде немых на работу не приглашали, так, что вы тут делаете? “ - cказал её дядя Дима, в тайне любимый Димочка, таким раздражённым голосом, что её покоробило и она очнулась от своих воспоминаний. Он её не узнал. «Извините, - сказала она, - Я немного растерялась, меня зовут Маргарита». «Вы нам не подходите» - рявкнул он. Марго развернулась и у самой двери сказала: « Вы нам тоже, привет Малышу» . И ушла…

Он был раздражён, не просто раздражён, он был просто взбешён и ещё это дурацкое собеседование, но как он мог не узнать и так обойтись с Марго. С той самой голубоглазой девчушкой, которая везде бегала за ним попятам. Да она очень сильно изменилась, но эти голубые, как лесное озеро глаза, их не возможно не узнать. «Вот дурак, кретин, совсем заработался, ни чего вокруг не замечаю, на людей кидаюсь», - ругал он сам себя.

Он ей позвонил и извинился, но она молча выслушала, и только сказала: «Да»,- согласившись на встречу вечером. «Я её сильно обидел» - подумал Дима. На самом деле Марго простила его сразу после того, как он извинился, а молчала, потому что от радости, что они вечером встретятся, не могла сказать ни слова. И вот они встретились, вечер прошёл чудесно. Когда Дима подвозил её до дома, он вдруг понял, что хочет видеть её ещё и сказал: «А может, завтра ещё встретимся?».
«Давай погуляем в парке» - сказала Маргарита. Он согласился и был счастлив, что они увидятся снова.

Вот так начались их отношения. Они встречались, гуляли, им было хорошо вместе. «Я её люблю, я очень сильно её люблю и хочу, что бы она всегда была со мной» - думал Дмитрий и он решил сделать Марго предложение. «Сегодня я скажу ей об этом» - уверено сказал сам себе Дима. Он вспомнил маленькую, любопытную девочку, какой была его Марго и рассмеялся. Потом поняв, что смеётся сам с собой и, в принципе, похож на окончательно спятившего человека, рассмеялся ещё громче, он был счастлив, просто счастлив, он любил самую прекрасную женщину. Она уже не была той маленькой девчонкой, она была очень красивой женщиной, ей сейчас 27, а ему 40, но она сказала, что её не волнует их разница в возрасте.

Дима торопился к своей любимой, он волновался согласится ли она. А она его уже ждала, его родная и любимая. «Я хочу тебе, что-то сказать” - сказали они в один голос. Маргарита дала сказать ему первым. «Ты будешь моей женой? » - волнуясь, спросил Дима. «Конечно!» – не задумываясь ответила Марго. А у меня для тебя сюрприз, у нас будет ребёнок, - тихо сказала Маргарита, она не знала как он воспримет эту новость.

Дима думал, что он самый счастливый мужчина, он обнял свою любимую будущую жену и будущую маму своего ребёнка, Маргарита прижалась к нему и подумала: «Вот оно, счастье!»



Серкова   30 ноября 2010   2220 1 26  


Рейтинг: +32


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: семья, любовь



Статьи на эту тему:

Возвращайся поскорее,мы тебя ждём
Испытание чувств
Счастья будет – обязательно.
Дневник умершей мамочки. Часть 1.


Последние читатели:




Комментарии:

НаТильда # 30 ноября 2010 года   +3  
Здорово, главное им это счастье не упустить и не растерять....
Venera_83 # 30 ноября 2010 года   +1  
Как романтично!
Diamant17 # 30 ноября 2010 года   +2  
Хороший рассказ, очень легко и интересно читается. Спасибо!
Серкова пишет:
привет Малышу

. Как хорошо, что Дмитрий понял о чем речь...
smeiana # 30 ноября 2010 года   +2  
Серкова пишет:
Маргарита прижалась к нему и подумала: «Вот оно, счастье!»

ДАЙ,Бог, чтобы это было там
Серкова # 30 ноября 2010 года   +1  
Спасибо всем за ваши комментарии.
Rareperl # 30 ноября 2010 года   +2  
Ой, а можно забрать в избранное, рспечатать и под подушку положить: мне как раз нужна такая сказка для сбычи мечты))))
Серкова # 30 ноября 2010 года   +2  
Стараюсь для вас! Пожалуйсто, забирайте.
Барсик # 30 ноября 2010 года   +1  
Фантазия! Руководитель, который на работе решает свои личные проблемы - это плохо для бизнеса, гнать поганой метлой! В данном случае,как и бывает в большинстве подобных случаев, грамотная дама тут же залетела, что она получит от этого только Бог знает, все будет зависит от того, насколько грамотно будет подстраиваться, у особо слабых мужчин можно и квартирку попилить и машинку и еще виноватым сделать и с рогами оставить. Во общем, дама молодец, как сказал мой друг, а он далеко не бедный человек, дамочки в основном делятся на алчных и глупых и алчных как-то больше...
Серкова # 30 ноября 2010 года   +3  
Ведать вас жизнь потрепала, раз у вас о любви даже речи не идёт, а толко об алочности.
Барсик # 30 ноября 2010 года   0  
Да не я просто мужиков как герой романа в реале знаю...они любят свою фантазию,свою любовь, платоники так сказать, забавные, но нудные.С ними не нормального секса, не нормальной личной жизни дамы как правило устроить не могут, но имеют их в материальном плане, забавно со стороны наблюдать...
А любовь...настоящую любовь я тут не увидела..крылышки у кого-то просто прорезались, не более, это тоже неплохо, я бы даже сказала каждому желаю маленькие такие крылышки, здорово, когда они есть.
Серкова # 30 ноября 2010 года   +2  
У каждого своё мнение.
s-mila # 30 ноября 2010 года   +2  
Красиво...
Серкова # 30 ноября 2010 года   +1  
Спасибо!
Maria B # 1 декабря 2010 года   +2  
Почаще бы так было в жизни Мне очень понравилось
Серкова # 1 декабря 2010 года   +1  
Спасибо большое!
Виконтесса # 4 декабря 2010 года   +2  
Красивая история) Спасибо!
Серкова # 4 декабря 2010 года   +1  
Спасибо большое за коментарий
tuzituzi # 4 декабря 2010 года   +1  
дай бог каждому такого счастья
Mila Prima # 19 января 2011 года   +1  
Любовь - вот оно счастье!)))
Молодец! Хорошо написано, легко и трогательно!
Серкова # 19 января 2011 года   +2  
Спасибо большое
Miss Helen # 15 февраля 2011 года   +1  
очень чувственная и романтичная история!
Серкова # 15 февраля 2011 года   +2  
Спасибо!
Василий Мережкин # 23 февраля 2011 года   +3  
Предпочтение большому счастью обосновывает автор и это полезное дело является во многом автобиографичным.
Пусть здравствует ДОБРОТА сердец ГЕРОЕВ публикации!
Серкова # 23 февраля 2011 года   +3  
Спасибо!!!
Scorpions-43 # 23 февраля 2011 года   +3  
Конечно, главный герой не мог не растрогаться. Спустя столько лет увидеть красивую, взрослую женщину, узнать в ней маленькую девчушку с глазами цвета воды лесного озера.
Развивающиеся отношению ни коим образом не влияют на работу. Поэтому гнать поганой метлой человека с работы, имеющего право перед Богом на личную Жизнь, не стоит.
Умница! Красиво!
Серкова # 24 февраля 2011 года   +2  
Scorpions-43 пишет:
Поэтому гнать поганой метлой человека с работы, имеющего право перед Богом на личную Жизнь, не стоит.

Согласна с вами на сто процентов) Спасибо за отзыв)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.