Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

cerjenko

Зарегистрированных: 1
Гостей: 29


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Драма ... в стиле Шанель

Драма ... в стиле Шанель Нет – не пугайтесь, Лагерфельд не объявил банкротство и обязательно покажет свою коллекция в Париже в январе! Хотя, ведь модный дом Шанель не ограничивает свой бизнес только одеждой – тут и сумки, и очки, и духи, средства по уходу за кожей и, конечно – декоративная косметика. Любой производитель в мире моды (и это не зависит от специализации) всегда старается разработать и представить на суд потребителей что-то новое перед началом Нового года. Шанель этой традиции тоже не изменила. Именно по-этому я ни сколько не удивилась, получив недавно приглашение на презентацию новой линии декоративной косметики от Шанель. Говоря откровенно, декоративная косметика никогда меня особо не увлекала, но быть в курсе событий стоит почти всегда!

Качество декоративной косметики от Шанель заслуживает восхищения. Да, она не дешева, но затраченные деньги окупаются качеством. И даже, если Вы смогли позволить себе приобрести только мелочь, можете быть спокойны – Ваши деньги потрачены не зря. Именно по-этому сегодня я расскажу Вам про подход профессионалов от Шанель к такой рядовой процедуре как маникюр, без которого не может обойтись ни одна женщина.

Хорошо ухоженные руки и правильно и аккуратно сделанный маникюр – это секрет успеха любой женщины. У Вас может быть очаровательная прическа, прелестное платье и не менее головокружительные туфельки вкупе с сумочкой, а вот неухоженные руки могут оказаться той самой пресловутой «ложкой дегтя».

Что бы этого не случилось, подготовкой к маникюру можно заняться уже в душе. После того, как Вы хорошо распарили свои руки, нанесите на кожу возле ногтей небольшое количество Вашего обычного кондиционера для волос, затем возьмите небольшое полотенце для лица (face cloth), смочите его в горячей воде и отодвиньте кожу возле ложа ногтя. После того, как руки высохнут, излишки этой кожи легче удаляются, если Вы предпочитаете обрезной маникюр.

Здесь я позволю себе небольшое отступление. Многие из Вас могут спросит, а что собственно означает это понятие – face cloth? Точный перевод – это кусок ткани для лица.



Для тех, кто посещал страны Европы и Северной Америки и останавливался в местных отелях, наверняка бросилось в глаза, что в ванной комнате для каждого проживающего имеется 3 полотенца – одно банное для тела, другое поменьше – для рук и, наконец, самое маленькое, квадратной формы, размером где-то 20х20 см. Вот это и будет face cloth или face towel.

Вот, как оно выглядит.




Такое полотенце стирают ежедневно, а его наличие – это просто обычай. Хотя, для любой женщины использование такого полотенца очень удобно при любых домашних косметических процедурах.

Для придания ногтям идеальной формы и получения гладких краёв лучше пользоваться самой мелкообразивной пилкой, а вот для окончательного штриха стоит приобрести специальный блок для полировки ногтей.



На 1см площади у такого блока находиться 240 поливочных крупинок. После обработки края ногтя этим блоком поверхность будет идеально ровной.

Любой маникюр не будет смотреться законченным без нанесения лака. Лак для ногтей от Шанель отличается отличным качеством и обладает повышенной стойкостью за счет высокого содержания пигмента. Именно по-этому, больше, чем покрытие в 2 слоя Вам не потребуется.

По-этому, вполне закономерно, что я задала вопрос о том, на каком цвете для предстоящих праздников остановить выбор. Ответ был краткий: «Драма!» Но, ведь уровень драмы у каждой из нас может различным.



Вы никогда не ошибетесь, если остановитесь на «классической драме» - красный цвет 475, под не менее броским названием «дракон».



Если Вы не имеете ничего против риска и более склонны к черной драме, то и выбор лака будет закономерен – цвет 219 под названием »черный сатин».

Третьей разновидностью драмы может быть .. её полное отсутствие или обнаженность. Тут все зависит от тона Вашей кожи.

Если Ваша кожа оливкового оттенка, то на Ваших руках будет идеально смотреться нейтральный тон 505 particuliere, который можно перевести, как частный, личный или особый.





Цвет и вправду трудно описать – нейтрально-серо-средне-бежевый.

Если Вы – белокожая, то самым лучшим выбором будет Шанель 503 inattendu, который будет переводится, как неожиданный или удивительный.




Цвет действительно удивительный, потому что создает естественную иллюзию обнаженности на Ваших руках, не являясь при этом ничем естественным!

Чтобы поверхность ногтя, окрашенного лаком, была ровной и блестящей надо постараться нанести минимальное количество мазков кистью.



По-этому кисть нужно прижать к поверхности ногтя, чтобы ворсинки образовали как бы широкий веер, а затем одним ровным движением провести кистью до низа ногтя.

Если вы не захватили какую-то часть боковой поверхности ногтя, то нанесите корректирующие штрихи при помощи тонкой кисточки, которой Вы обычно подводите глаза.



Естественно, что использовать кисть по прямому назначению больше не удастся. Поэтому приобретите для корректировки маникюра дополнительную и она не должна быть очень дорогой!

Как сохранить лак на ногтях максимальное количество времени? По мнению профессионалов, все связано со временем просушки. Лак просто обязан хорошо высохнуть, прежде чем Вы покроете поверхность ногтя прозрачным защитным слоем. Если поторопиться, то поверхность может стать неровной и на ней могут появиться небольшие «замятости». При лаке нейтральных тонов это можно подправить, а вот с броским лаком этот трюк проделать, увы, невозможно.

Идеальное время для просушки перед нанесением закрепляющего слоя? Как минимум 15 минут.
Нет времени ждать, пока высохнет защитный слой? Или просто он у вас закончился, а Вы обнаружили это слишком поздно? Если у Вас есть масло для надкожицы ногтя, то можно капнуть по капле на каждый ноготь. Масло поможет растворителю, что находиться в лаке, быстрее испариться.



СND Solar Oil – отлично пригодиться как для самого маникюра, так и для этой цели.

Конечно, Шанель выпускает и свой собственный продукт для придания маникюру окончательного блеска. Он так и называется – extreme shine (экстремальный блеск) и обеспечивает не только отличный блеск, но и очень стойкий предохраняющий верхний слой Вашему маникюру.



И вот как он выглядит.

Мои Дорогие Джулианки, моё личное полное равнодушие к декоративной косметике совсем не означает мой отказ рассказать про неё Вам. Новый Год рассчитывает на Ваше присутствие на многих вечеринках – коктейльный прием, встреча Нового года в кругу родственником или в компании друзей, а так же вечеринка среди коллег. На всех этих праздниках Вы будете великолепны, а вот подход к декоративной косметике будет иметь свои нюансы. Какие? Я Вам про это непременно расскажу!

Ваша Инна



Инна Бородина   29 ноября 2010   3789 2 44  


Рейтинг: +32


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Драма ... в стиле Шанель
маникюр, Шанель, лак для ногтей, цвета лака для праздников, красота, стиль, декоративная косметика

Нет – не пугайтесь, Лагерфельд не объявил банкротство и обязательно покажет свою коллекция в Париже в январе! Хотя, ведь модный дом Шанель не ограничивает свой бизнес только одеждой – тут и сумки, и очки, и духи, средства по уходу за кожей и, конечно – декоративная косметика. Любой производитель в мире моды (и это не зависит от специализации) всегда старается разработать и представить на суд потребителей что-то новое перед началом Нового года. Шанель этой традиции тоже не изменила.
Читать статью

 



Тэги: маникюр, Шанель, лак для ногтей, цвета лака для праздников, красота, стиль, декоративная косметика



Статьи на эту тему:

Чуть-чуть новостей о спасательном круге ...
Что в имидже тебе моем? Романтика в крови
Поговорим о маленьком чёрном платье
Варианты удобных и необычных нарядов на Новый год!


Последние читатели:




Комментарии:

Соланж # 29 ноября 2010 года   +5  
Как всегда - подслушиваешь желания. Только вчера думала,какой лак приобрести...
Инна Бородина # 29 ноября 2010 года   +3  
Вот, как хорошо))))
Anna-Helena # 30 ноября 2010 года   +2  
Аналогично!
freska # 29 ноября 2010 года   +3  
Помада от "Шанель" такая хорошаааааая! Мне прям ну очень понравилась
Инна Бородина # 29 ноября 2010 года   +2  
Если помада не совсем по карманану, то можно приобрести карандаш для губ, он немного дешевле и использовать как помаду, а сверху наносить или любую гигиеническую, чтобы губы не выглядели сухими или блеск- не обязательно Шанель, тот, что у вас есть))) Спасибо, что зашли.
Rizaja # 30 ноября 2010 года   +3  
В некоторых вопросах я, все же, неисправимый консерватор...
Основной тон аналогичный № 503 в качестве основы - и "французский" маникюр! Самый любимый и не стареющий...
Инна Бородина # 30 ноября 2010 года   +3  
Вера, ты - классик, а не консеерватор!!!! Кстати, "французский маникюр" - это чистой воды выдумка рекламщиков, о нем в самой Франции понятия не имеют))) но женщинам нравится, а у меня в стране как он популярен))) так что...
Я люблю красный- что бы уж сразу - наповал, для бежевого у меня темперамент не соответствует)))))
Rizaja # 30 ноября 2010 года   +2  
Я потому "французский" в кавычках и написала...)))
Ну, нравится он мне! Актуально с любым прикидом и во все времена... Еще очень люблю вот такой "сливовый" тон:
- только без эффекта голограммы и блесток...
Инна Бородина # 30 ноября 2010 года   +3  
Согласна, мне тоже нравится такой цвет и очень пополярен в осеннем и зимнем сезонах 2010-2011. Лак ОPI, тот что на фото, не совсем удачно подошел к цветовму решению. Его качество тоже оставляет желать лучшего, но он - доступен по цене и очень широко представлен как в розничной продаже так и в маникюрных салонах. К сожалению, рассчитывать на то, что он долго продержиться на ногтях не приходиться.

Вот как подошла Шанель к этому цвету

Это цвет так и называется - пародоксальный))))
Инна Бородина # 30 ноября 2010 года   +1  
скорее всего OPI просто скопировал цвет,а получилось очень "дешево". А вот другой тон, хотя тоже из этой серии, он более насыщенный, и конечно, драма- "вендетта"
Rizaja # 30 ноября 2010 года   +2  
"Вендетта" для меня, пожалуй, слишком экстремально, а вот "Парадоксальный" - в самый раз!
Chornysh # 30 ноября 2010 года   +1  
красивый цвет. Просто шик!
Wel59 # 30 ноября 2010 года   +3  
Обожаю спокойный естественный тон лака.
Люблю ухоженные руки, не обладая идеальной формы ногтевой пластиной, трепетно отношусь к хорошо сделанному маникюру.
Спасибо за интересные советы.
Инна Бородина # 30 ноября 2010 года   +2  
Спасибо , Ляля. Ухоженные руки всегда обращают на себя внимание, точно так же как и неухоженные))) Только последние оставляют неприятный эффект!
А маникюр, с лаком или без, должен быть просто обязательным. К сожалению, сейчас большое распространение получили многие техники в этой области, которые портят не только красоту ногтей, но и их здоровье. Одной из таких техник является полировка или шлифовка поверхности ногтевой пластины. При использовании этого приема постоянно поверхность ногтя постепенно утончается и это наносит ущерб пальцам, как конечный результат. Я - за обрезной маникюр, но это личный выбор. Мне кажется, что он придает наиболее идеальный внешний вид рукам.
Wel59 # 30 ноября 2010 года   +1  
Инна пишет:
Я - за обрезной маникюр, но это личный выбор. Мне кажется, что он придает наиболее идеальный внешний вид рукам.

Я тоже за такой, к сожалению мне приходилось видеть ногти длительное время подвегавшиеся такому воздействию, как шлифовка, да, и моя дочь очень длительное время приводила руки "в порядок" после использования накладных ногтей.
Соланж # 30 ноября 2010 года   +2  
Инночка,а как ты относишься к жидкостям, растворяющим кутикулу? Это не опасно?
Инна Бородина # 30 ноября 2010 года   +2  
Отрицательно))))) Ну как можно относиться к химии, которая настолько сильна по силе воздействия,что растворяет кожу?????? Я - сторонница традиционного маникюра- размочить пальцы в теплой мыльной воде, надкожицу отодвинуть, а потом обрезать традиционными щипцами. Но...я НИКОГДА. не позволяю никому делать мне маникюр, а те, кто регулярно посещают салон - я их понимаю))) Обрезной маникюр может являться источником инфекции, да и найти добросовестного мастера крайне трудно)))

Хотя, если кожицу перестать обрезать, а просто размачивать и отодвигать, то существует общепринятое мнение, что она приостановит свой рост и когда-то , в будущем, обрезной маникюр вообще может не понадобиться. Я дождаться этого момента не смогла, уж очень ногти непривлекательно выглядят))))
Но у каждой из нас - свои , а я всегда ратую за личный выбор!
Anna-Helena # 30 ноября 2010 года   +2  
У меня сосуды расположены очень близко к коже, поэтому я кутикулу не обрезаю никогда... Ну не могу сказать, что это так ужасно выглядит! У меня другая проблема - из-за учебы в университете у меня на среднем пальце огромная мозоль сбоку.
Инна Бородина # 30 ноября 2010 года   +2  
Тогда Вы все правильно делаете, потому что лучше отодвигать её, чем будет кровоточить!!! У многих просто замезательная гинетика- надкожица действительно минимальная!!!!! У меня тоже мозоль на этом пальце, но сейчас поменьше стала, я ничего сос воей не делала, а вот все-таки посмотрю, есть ли возможность как-то это уменьшить!
Anna-Helena # 1 декабря 2010 года   +2  
Спасибо огромное!!!
Соланж # 1 декабря 2010 года   +2  
Я перестала делать маникюр в салоне, когда мир узнал про СПИД. Мнительная я очень, и паникерша. А кутикулы и правда больше не растут...
albinanick # 30 ноября 2010 года   +2  
Каких только цветов лака для ногтей сейчас существует ! Я в студенчестве выдавливала в флакончик с лаком зеленую пасту из стержня для авторучки - очень мне нравился зеленый цвет ногтей )))
Инна Бородина # 30 ноября 2010 года   +3  
Вот видите, Шанель и тут имеет ответ для вас - вот этот цвет был представлен в прошлом году, он называется нефрит. Кстати, если Вы обратите внимание на фото в самом начале статьи, то ногти у модели покрыты именноэтим цветом. Он очень стойкий и при всей оригинальности цвета очень спокойный


Согласно опросу общественного мнения. о котором я упоминала в своей статье http://www.myjulia.ru/article/241091/, цвет этого лака пользовался популярностью среди Российских женщин
albinanick # 30 ноября 2010 года   +3  
Сейчас есть масса оттенков зеленого и самых разных фирм. Запомнился именно самодельный ) Сейчас предпочитаю лаки телесного цвета, иногда с блестками.
Kalipso2409 # 30 ноября 2010 года   +3  
Дракон сразил меня наповал! Какой сочный и яркий цвет. Обожаю короткие ногти и очень яркий лак, на длинных он для меня как-то вульгарно выглядит.
Спасибо за статью и за "дракона"
Инна Бородина # 30 ноября 2010 года   +3  
согласна полностью. Я сама не люблю длинные ногти. Правда на руках никогда не использую лак, только на ногах... Кстати, если обратить внимание на практически все рекламные фото лака или на руки манекещих во время показов мод в течении последних 3-4 лет, то длиный ногтей нет ни у кого.
Kalipso2409 # 30 ноября 2010 года   +3  
Да, я давно это заметила и поставила себе большую жирную галочку "за стильность" Это из серии "люблю себя любимую"
Инна Бородина # 30 ноября 2010 года   0  
Правильно!
Ivetta-52 # 30 ноября 2010 года   +2  
Инна пишет:
не люблю длинные

У меня всю жизнь не длинные ногти, а лак подходит, почему то, только светлый, причем белый перламутр - лучше всего. С бежевым лаком ногти какие-то потухшие и как грязные. Даже не знаю, с чем это связано, наверное, форма ногтей здесь играет значение. А вот почитать и посмотреть - очень люблю! Нравятся - с черным лаком, с вендеттой. Красный цвет очень люблю, но эти как-то драматичней, даже трагичней!
Инна Бородина # 30 ноября 2010 года   +1  
Возможно Вы правы, что форма ногтей влияет на Ваш выбор или просто личное предпочтение)) У меня просто ногти очень сухие и от этого - ломкие. хоят не могу нахвать их тонкими. В моем случае- это просто привычка))) А вот к лаку на ногтях рук просто не привыкла, он меня раздражает, хотя на ногах редко не использую... Спасибо за то, что зашли и прочитали, Ваше мнение для меня далеко не безразлично и я всегда рада Вашему визиту.

Инна
Инна Бородина # 2 декабря 2010 года   +1  
Для всех моих читательниц, которые хотят быть в курсе событий - Вот что Шанель предлагает на весенний сезон.
Три новых отттенка лака для ногтей, конечно - драма!



Нежный, почти прозрачный цвет натурального жемчуга, который так и называется - жемчужная капля.

И полная его противоположность - черная жемчужина! Этот лак создан и назван в честь знаменитой черной жемчужины, которые моллюски выращивают в теплых водах Тихого океана.


И конечно, дань весне - нежно персикового цвета лак с высоким содержанием перламутра -персиковая жемчужина.

Декоративная косметика на весенний сезон тоже выдержана в этих тонах - розовый и коралл для губ и щек


перламутровый антрацит


- карандаш для век,

а вот тени содержат в себе сочетание всех этих оттенков.
Соланж # 2 декабря 2010 года   +2  
Вот, тени в самое сердце поразили!!!))))
Инна Бородина # 2 декабря 2010 года   +2  
Мне нравится карандаш, на последней презентации показывали как его использовать. Качество - выше всяких похвал
Соланж # 2 декабря 2010 года   +2  
Я карандаш использую крайне редко. Я им почему-то без промаха себе в глаз тычу...
Anna-Helena # 2 декабря 2010 года   +2  
Мне и то, и то понравилось!
Инна Бородина # 4 декабря 2010 года   +2  
Тогда , в дополнении к своему обещанию рассказать про нюансы декоративной косметике в праздникам постараюсь разместить небольшую статью про последние новинки в технике макияжа, которую используют при последних показах коллекций.

А так как этим занимаются все-таки профессионалы, и не только высокго класса, но и с довольно известной репутацией, то я думаю, что тут можно чему-нибудь научиться))))))

Вы как считаете?
Соланж # 4 декабря 2010 года   +2  
Это было бы классно!!!)))
Инна Бородина # 4 декабря 2010 года   +2  
Ну тогда договорились)))))) Но платья - сначала))))
Соланж # 4 декабря 2010 года   +2  
Это - само собой,одной косметики будет маловато, чтоб прикрыться...)))))
Инна Бородина # 4 декабря 2010 года   +2  
Смотря, как красить!!!!!!!
Соланж # 4 декабря 2010 года   +2  
Ну, до "боди-арта" мне расти и расти...)))
Инна Бородина # 4 декабря 2010 года   +2  
Вот именно по-этому у меня уже статья готова про платья)))))
Соланж # 5 декабря 2010 года   +2  
Уже прочла! С огромнейшим удовольствием! Спасибо!!!
Anna-Helena # 4 декабря 2010 года   +1  
Боже, все хочется: и платья, и косметику


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.