Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 2
Гостей: 30


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





По клубам! История одного холостяка.

По клубам! История одного холостяка. На днях мой друг Сережа решил жениться. Обстоятельства для этого сложились весьма благоприятные. К своим 34 годам Сергей обзавелся стабильной работой, красивой машиной и нежно любящей мамой, удаленной на безопасное расстояние 7-ми улиц. Душа просила любви, понимания и горячих обедов, не успевших остынуть за время маминой транспортировки длиной во все те же семь улиц. Дело оставалось за малым – выбор кандидатуры, достойной почетного звания жены и места в Сережиных сердце и кухне.

Горизонт был безоблачен, и проблем не предвиделось, ибо за это время кандидатур у нашего героя накопилось целое множество. В пухлой записной книжке твердой рукой и в алфавитном порядке были увековечены все обладательницы широких взглядов и тонких талий, встретившихся на Сережином пути. Знакомства с ними не получило должного продолжения исключительно в виду тогдашней Сережиной занятости (созданием благоприятных обстоятельств на будущее, а не другой красоткой, разумеется). Но вот настало время извлечь на свет сию “книгу заклинаний”, дабы воззвать к духам прошлого посредством телефонной трубки. С легким сердцем герой принялся за набор первого номера.

Спустя час, обессиленный, как после дня деловых переговоров, наш принц навсегда убедился в правдивости лозунга, призывающего ковать горячий металл и жить настоящим – надежды на счастливое семейное будущее рухнули, так и не успев подняться. Так, перспективная когда-то блондинка Ирочка успела стать счастливой матерью близнецов; рыжеволосая Вика отправилась в поисках лучшей доли к заморским берегам, а длинноногая брюнетка Оля была теперь послушницей в женском монастыре.

“Э-э-эх, меня не дождалась...” - вздыхал Сергей, с грустью вспоминая стройные ноги [ныне] сестры Евдокии.

От безысходности ли, от отчаяния, но все эти пассии, казалось, оставили мечту о принце (каким, разумеется, и был наш герой), смирившись с жизнью к компании куда более посредственных экземпляров – нынешних мужей и бойфрендов (которые, естественно, Сереже не чета!). Но даже эти мысли о собственном превосходстве не меняли факта – Сережа был один, без нежной любви и горячих обедов.

Обратиться за помощью было решено к лучшему другу Вадиму. Несмотря на низкий рост и раннюю плешь, Вадим был уверен в себе и подруг менял еженедельно (и только с серьезными намерениями). Пару минут сосредоточенно почесав плешь, искать принцессу Вадим отправил Сережу в... клуб.

- В клуб?! - недоумевал наш принц, – Да нам, “кому за 30”, поход в сегодняшние клубы кажется сущим са-мо-у-бий-ством! К тому же я не ищу себе ни “дочку”, ни “падчерицу”, – продолжал кипятится Сергей, – Я ж любви хочу, настоящей, ... ну и котлет домашних на ужин. Но любви, все-таки, больше!
Эх, балда ты, - усмехался в ответ Вадим – Ведь не о ночном клубе речь.
А о каком? - напрягся еще больше Сережа.
А речь, друг мой любезный, о клубе по-ин-те-ре-сам! - Вадим даже напыжился от чувства собственной значимости, – Куда, думаешь, отправляются по вечерам незамужние барышни? Домой ныть в подушку и мечтать о любви? Не-е-ет, это теперь прошлый век. Сегодня все интересные девушки идут в клуб – саморазвиваться, интересоваться, и заинтересовывать!

В тот вечер домой Сергей пришел окрыленный. Не откладывая дел в долгий ящик, он тут же сел за поиски всех клубов “по интересам”, имеющихся в городе. Спустя полтора часа, отбросив клубы поклонниц борьбы сумо, метателей молота, а так же общество с подозрительным названием “Гей, славяне!”, преде Сережей лежал многообещающий список спортклубов, обществ любителей собак, танцев и здоровой пищи.

Начать “клубную” жизнь было решено с курсов аштанга-йоги ( как говорится, в здоровом теле - здоровое желания познакомиться). В 8 утра ближайшего субботнего утра, и несмотря на смущаюшее его слово “штанга” в названии, Сережа набрал побольше воздуха в легкие и шагнул в спортзал. Первым его открытием стал тот факт, что штанги здесь вобщем-то ни при чем, и это радовало. Намного меньше радовало, что перспектива завязывать собственных конечности в узел в столь ранний час привлекала не многих. На пестрых матрасиках чинно расположились дамы из категории “кому за...”, далеко за... (пределами Сережиного возрастного барьера). Герой наш уже был готов ретироваться, но холодный взгляд, вытянувшейся в позе “кобры” тренерши подействовал на него гипнотически, так что последующие 45 минут Сережа послушно принимал замысловатые позы представителей местной и тропической фауны. После занятия, не чуя родных конечностей, он так и не понял, долетел ли до родных пенат по-павлиньи, или дополз по-удавьи.

И все же моему приятелю не откажешь в оптимизме. Едва развязались “морские узлы” рук и ног, он засобирался в новый клуб – на бальные танцы. На этот раз прежде чем войти, Сережа с опаской оглядел “содержимое” паркетного зала. Увиденное его удовлетворило и даже обрадовало. Вот, оказывается, куда подевались все девушки родного города – высокие и низкие, стройные и округлые, блондинки и рыжие – girls just wanna have fun! Девушки хотели танцевать! Чего, как оказалось, совсем не хотели мужчины, ибо их в зале было: седой преподаватель и студент с, почему-то, ошалелым взглядом (причину “ошалелости” Сереже удалось узнать очень скоро).

Едва наш храбрый принц перешагнул паркетный порог, к нему на встречу радостно устремилась тоненькая брюнетка, которую... уверено обошла на повороте энергичная блондинка, которую... тут же оттолкнула высокая шатенка, просвистев локтем перед самым Сережиным носом. Через момент еще и еще девушки, бодро друг друга расталкивая, устремились в Сережином направлении, с явной целью “урвать хоть кусочек”. Глядя на это взбунтовавшееся великолепие, Сережа с тяжелым сердцем сделал решительный шаг... назад, звучно захлопнув за собой дверь. По дороге домой сердце его вдруг затосковало по мирным старушкам на йога-ковриках, располагавшимся на безопасном [от него] расстоянии и свернутым в еще более безопасные йога-узлы.

Придя домой и отдышавшись парами ликеро-водочной промышленности, нашедшейся в домашнем баре, наш принц все же решился на еще один, последний, шаг. В ближайшее воскресенье он пойдет в парк – на встречу кинологов, где любящие щенковхрупкие девушки не обделят и его заботой и лаской.

В то солнечное утро, надев ботинки и вооружившись “легендой” о поиске идеального щенка (идущего, по возможности, в комплекте с симпатичной хозяйкой), Сергей явился на место встречи клуба собаководов “Дружок”. Здесь, на еще зеленой травке и правда резвились “дружки”: 3 милых бультерьера и бульдог. Подбадривали их не менее колоритные хозяева – крепкие ребята к кожаных куртках. Сережа уже был готов упасть духом и отправиться не солоно хлебавши, но тут (о чудо!) на горизонте возник волшебный мираж – изящная дамочка, держащая на руках крохотную собачонку.

Милый песик, - начал было знакомство Сережа, - Что за порода? Той-терьер?
Китайский доберман, - парировала дамочка, - У него и стойка, и посадка – все как у обычного добермана.
Ну зубки-то у него послабее будут, - усмехнулся мой приятель и беззаботно протянул руку, чтобы погладить пса.

... Накладывая швы на Сережин палец, врач потом еще долго удивлялся, какой породы пес укусил пациента – несмотря на размер, отпечатки зубов были точь-в-точь доберманьи.

С тех пор прошел месяц. Швы сняли и палец совсем зажил. А вот сам Сережа по клубам больше не ходит – свои поиски теперь он проводит исключительно в виртуальном пространстве. Как говорится, и доберманы сыты, и пальцы целы...



sasha8vail   19 ноября 2010   1936 0 47  


Рейтинг: +49


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

По клубам! История одного холостяка.
поиски любви, одиночество, отношения, мужчина

На днях мой друг Сережа решил жениться. Обстоятельства для этого сложились весьма благоприятные. К своим 34 годам Сергей обзавелся стабильной работой, красивой машиной и нежно любящей мамой, удаленной на безопасное расстояние 7-ми улиц. Душа просила любви, понимания и горячих обедов, не успевших остынуть за время маминой транспортировки длиной во все те же семь улиц. Дело оставалось за малым – выбор кандидатуры, достойной почетного звания жены и места в Сережиных сердце и кухне.
Читать статью

 



Тэги: поиски любви, одиночество, отношения, мужчина



Статьи на эту тему:

Экономика одиночества
36 причин женской глупости или Даешь свободу женщине!
Арабская сказка
Как я выживала на Ко Чанге. Два новых способа и о разнообразии отношений между мужчиной и женщиной


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Alesya_Marchenko # 19 ноября 2010 года   +9  
похохотала а ведь правда, таких вот холостяков многие бывшие девушки не дожидаются, но он тоже когда-нибудь да женится, может быть даже не бывшей подруге, которая по каким-либа причинам, нахлебавшись семейного горя с первым мужем, упадет в объятья бывшего парня
sasha8vail # 19 ноября 2010 года   +4  
AlesechkaSolnechnaya пишет:
похохотала

рада! - это и была моя цель!

AlesechkaSolnechnaya пишет:
но он тоже когда-нибудь да женится

ну-у-у, тут уж как карта ляжет - всякое в жизни бывает...
Veritas # 19 ноября 2010 года   +6  
Уморила! Встретит еще - время есть... Мой братец как раз примерно в этом возрасте и женился - тоже решил что пора. Сказал - сделал!
sasha8vail # 19 ноября 2010 года   +6  
а я за него и не волнуюсь мужик, как говорится, сказал...

п.с.
очень рада, что тебе понравилась - всегда с нетерпением жду критики от Veritas!
Veritas # 19 ноября 2010 года   +8  
Понравилось, конечно! Очень здоровски написано - легко и с юмором. Как я люблю! )))
sasha8vail # 19 ноября 2010 года   +4  
Veritas пишет:
написано легко и с юмором

вот это всегда (для меня) самое сложное - иногда по месяцу такую историю "вынашиваю"
Флю # 19 ноября 2010 года   +7  
очаровательный мужчина))))
sasha8vail # 20 ноября 2010 года   +3  
как сказал классик: "маемо, щэ маемо"
спасибо, что заглянули
WhiteNight # 19 ноября 2010 года   +6  
Пять баллов.) Вот уж действительно "повесть о настоящем, современном, молодом человеке".
реальгара # 19 ноября 2010 года   +5  
Еще одно доказательство, что жить надо сердцем.. Разум дело хорошее, но....
sasha8vail # 20 ноября 2010 года   +2  
эх, было б еще на кого сердце "настроить"...
Путятична # 19 ноября 2010 года   +4  
классно!!!
Понравилось!!!
sasha8vail # 20 ноября 2010 года   +2  
спасибо большое!
MAKAKA # 19 ноября 2010 года   +5  
Здорово написала...Смешно и точно
Давай теперь продолжение? как по свиданкам с виртуальными принцессами ходил?
sasha8vail # 19 ноября 2010 года   +3  
Спасибо!
насчет продолжения - постараюсь, если расскажет...
supperpupper # 19 ноября 2010 года   +7  
Обязательно! До клуба любителей здоровой пищи он же так и не дошёл. А на первом месте (после любви, разумеется) были котлетки! :о))) Хороший рассказ - лёгкий и чудесно читающийся. :о))
sasha8vail # 20 ноября 2010 года   +2  
supperpupper пишет:
До клуба любителей здоровой пищи он же так и не дошёл

наверное, испугался, что закидают помидорами... или яйцами

рада, что рассказ порнавился
relena # 19 ноября 2010 года   +3  
Вот оно как! А казалось - только руку протяни... Ну удачи ему!
sasha8vail # 20 ноября 2010 года   +2  
спасибо - передам обязательно!
natocnkakom # 19 ноября 2010 года   +3  
Хих! Какая прелесть!
sasha8vail # 20 ноября 2010 года   +2  
мерси боку, Наточка!
Zlata_74 # 20 ноября 2010 года   +2  
Отличный рассказ Посмеялась от души ))
sasha8vail # 20 ноября 2010 года   +1  
приятно, что удалось тебя повеселить, Златочка!
Zlata_74 # 20 ноября 2010 года   +1  
С утра проснулась, прочла твой рассказ и на весь день хорошее настроение )
sasha8vail # 20 ноября 2010 года   +1  
здорово!
Asyasha # 20 ноября 2010 года   0  
Обожаю тебя....заряд позитива на весь день получила ))))
sasha8vail # 20 ноября 2010 года   0  
все чувства глубоко взаимны
Rizaja # 20 ноября 2010 года   +1  
Посмеялась, спасибо! А ведь и правда - проблема...
Не знаю, как у героя, но у многих таких "старых холостяков" симбиоз с мамой достигает уровня практически сиамских близнецов, так что 7 улиц в таком случае - не расстояние...))) Мама зримо и незримо присутствует везде и во всем, от кухни до супружеского ложа, и привыкнуть к такому "эффекту присутствия", плотной опеке над "мальчиком" и постоянным сравнениям дано не каждой!
sasha8vail # 20 ноября 2010 года   +1  
да, феномен "сростания душ" с мамой - знаком многим, хоть до конца и не изучен
но у героя все не так - мама действительно на безопасном (для потенциальной невесты) расстоянии, только невесты все никак нет
Rizaja # 20 ноября 2010 года   0  
Ничего, тогда шанс определенно есть!
handvera # 20 ноября 2010 года   +2  
смешно получилось
sasha8vail # 20 ноября 2010 года   0  
спасибо, Вера!
рада, что удалось рассмешить
Venera_83 # 20 ноября 2010 года   +1  
Очень весело описаны приключения холостяка в поиске женушки! Посмеялась, спасибо.
sasha8vail # 20 ноября 2010 года   +1  
рада слышать, что рассказ понравился
приходите еще
Эванжелин # 21 ноября 2010 года   +2  
Бэсподобно! Прикольно! Весело! Молодечик,Саша!
sasha8vail # 22 ноября 2010 года   +2  
рада, что понравилось!
s-mila # 21 ноября 2010 года   +2  
С удовольствием почитала, оптимистично.
sasha8vail # 22 ноября 2010 года   +1  
спасибо
GalaSi # 21 ноября 2010 года   +2  
Весело и здорово! Зачиталась!
sasha8vail # 22 ноября 2010 года   +1  
мерси
Гулия # 22 ноября 2010 года   +1  
что можно сказать, молодец, старался, искал свое счастье!!! Вот если бы дома на диване лежал и ныл это другое дело, а тут через "подвиги" прошел! Но как случается, все случается случайно и в тот момент, когда ты не ждешь. Среди моих знакомых сколько случаев было, мол пошла мусор выносить, в магазин вечером впервые не при параде (макиажа ноль, прическа "куда ветер подул", да и лицо помятое как после сна) и надо же счастье само привалило, зато в будующем мужчины легче вопринимают отсутстви косметики на любимой. Так и вашему другу я думаю тоже случйно повезет!
sasha8vail # 22 ноября 2010 года   +2  
Гулия, спасибо на добром слове!
Другу своему я так все и передам: "Сережа, почаще ходи выбрасывать мусор без макияжа!"
Гулия # 22 ноября 2010 года   +3  
Как сказал один стилист: женщин от мужчин отличает только макиаж .
Пусть обращает внимание на девушек в магазине, на улице, не далеко от дома, иначе в процессе ухаживания замается провожать
tatiana_tufelka # 29 декабря 2010 года   +2  
Написано задорно. Мне очень понравилось. У автора настоящий писательский дар.
Зря, однако, герой ушёл из бальных танцев. Там же его на били и не кусали. Может быть, смог бы с кем-нибудь познакомиться. А интернет--это несерьёзно.Он бы ещё жену по каталогу выбрал.
sasha8vail # 29 декабря 2010 года   +1  
здравствуйте, Татьяна!
спасибо огромное за столь лестную оценку моего творчества - это очень-очень приятно!
буда рада еще видеть вас у себя в гостях

tatiana_tufelka пишет:
Он бы ещё жену по каталогу выбрал.

не могу не согласиться -вот мое мнение на это счет: http://www.myjulia.ru/post/319919/
nazavita # 1 апреля 2011 года   0  
sasha8vail пишет:
обладательницы широких взглядов и тонких талий

умора. Саш, так классно с юмором у тебя получилось!
E Strel # 22 ноября 2011 года   0  
Саша, так Вы еще и замечательно пишете!!!!
Очень весело, на одном дыхании прочлось!
А описания занятий по йоге и собачников - это уже просто Мастерство!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.