Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Прошла любовь...

Прошла любовь... За окном шёл дождь, такой мелкий и противный. Она смотрела на это моросящее негодование природы и на глаза наворачивались слёзы. Понимая, что всё кончено и не зная, что делать, Вика просто сидела и смотрела в окно. Уже стемнело, и только фонарь, возле подъезда, бросал слабый свет на её слёзы, и казалось, что небо плачет вместе с ней. А ведь было всё хорошо, а потом начались проблемы, скандалы, оскорбления. Как же они дошли до этого, ведь они так сильно любили друг друга.

7 лет назад.
Было уже 12 часов дня, но Вика не хотела просыпаться, но пришлось, начал звонить телефон и так захотелось его выкинуть в окно и спать дальше. Звонила лучшая подруга, ну как подруге не ответить, даже если так спать хочется. «Алло, Викуль, ну ты,что спишь что-ли? -” прозвучал в трубке жизнерадостный голосок Машки. «И только не говори, что ты забыла какой сегодня день, »- не унималась Машуня. «Вика, да проснись ты и вспомни какое сегодня число!» - гаркнула подруга, да так, что Вика подскочила на кровати. И сразу стало понятно по какому поводу звонит, горячо любимая подруженька. Сегодня у Машки день варенья.

Быстренько наговорив подруге кучу поздравлений и сказав, что приедет вовремя и без опозданий Вика побежала в душ. Сегодня у неё было прекрасное настроение и ей хотелось выглядеть так же прекрасно. Быстренько приняв душ, высушив волосы и сделав себе обалденную причёску, Вика принялась за макияж, потом она одела новое платье и подошла к зеркалу, осмотрев себя со всех сторон, она осталась довольна. Взяв заранее купленный подарок для любимой подруги, она отправилась на день рождения.

Там (на дне рождения) они и познакомились. Они проговорили весь вечер и договорились встретиться на следующий день. И начались цветы, конфеты, прогулки под луной, первый поцелуй и т. д.. Прошло какое-то время и они поняли, что созданы друг для друга. И Костя сделал Вике предложение. Она была безумно счастлива и согласилась не думая, ведь она любила его, а он её. На их свадьбе Костя смотрел на неё влюблёнными глазами и говорил, что она самая красивая невеста, а она еле сдерживала слёзы счастья.

Их совместная жизнь была идеальна, они помогали друг другу, во всём поддерживали и обо всём советовались. Казалось, что так будет всегда. И так было. 5 лет они жили душа в душу, редкие мелкие ссоры быстро заканчивались, а потом им самим было смешно, что повздорили из-за мелочи.

Что же произошло? Почему всё изменилось? Куда делось их счастье? Последний год их совместной жизни был кошмаром. Постоянные придирки к друг другу и что самое главное ни кто из них не хотел уступать. Всё меньше они стали проводить вместе время. Из-за мелочей, над которыми раньше смеялись, раздувался огромный скандал. Вика и Костя орали и оскорбляли друг друга, как-будто и не было той большой любви, в такие моменты ненависть переполняла их. И будто и не были они счастливы вместе. И каждый в такой момент старался по-больнее обидеть другого.

Когда после очередного скандала они мирились и каждый чувствовал себя виноватым, Вика и Костя пытались как-то решить свои проблемы, договориться о том, что не будут больше говорить обидные слова, но как начинался очередной скандал снова было тоже самое.

Как же сильно всё изменилось, не было уже той страсти, того трепетного отношения к друг другу, да и любви, казалось, уже такой тоже не стало. На место всего хорошего и светлого пришло постоянное раздражение и недовольство. Из жизнерадостных и нежных людей они превращались в постоянно хмурых и грубых.

Последнее время Вика и Костя практически перестали разговаривать друг с другом. Они просто молчали, стараясь не обращать внимания на того человека, который не так давно был самым близким, а теперь самый далёкий, хоть и находится рядом, стоит только сделать шаг, протянуть руку, но ни кто из них не может сделать этот первый шаг.

И вот прозвучало это слово РАЗВОД.

И теперь Вика сидит одна в пустой квартире, Костя ушёл. Остались только воспоминания о прошлом, о бывшей любви, пустота и одиночество. Вместе они прожили 6 лет и расстались, так и не поняв из-за чего и не признав своих ошибок. И не осталось ни чего, что бы их связывало.



Серкова   19 ноября 2010   2315 0 3  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

Nika Primakova # 19 ноября 2010 года   +2  
Грустно...психологи говорят,что через пять лет наступает второй кризис семейной жизни,если пара сумела его пройти,пережить,она становится еще крепче,если же нет...то происходит так,как в этой истории.Может появление ребеночка как-то могло изменить ситуацию,все-таки семья должна развиваться,отношения подниматься на новый уровень и рождение малыша как раз этому способствует(не у всех,но как правило,если люди действительно любят друг друга).
Анюточка_Angel # 19 ноября 2010 года   +1  
Согласна... Грустно... Сама пережила подобное...
Yourleto # 22 ноября 2010 года   +1  
Грустно...
Мне кажется, стоило стиснув зубы переждать этот период. Кризис отношений бывает у всех пар, стоит приложить усилия и сохранить своей счастье.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.