Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Саенко2015

Зарегистрированных: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Какие шубы в моде этой зимой? - тенденции от итальянских дизайнеров зима 2011

Какие шубы в моде этой зимой? - тенденции от итальянских дизайнеров зима 2011 Одна из ведущих модных тенденций этого сезона-это натуральный крашеный мех. Мех используется везде: в шапках, в обуви, в одежде (жилеты, пончо, кардиганы), в сумках.

И конечно, этой зимой очень модно носить шубу.
Итальянские шубы по праву считаются самыми модными и стильными.
Поэтому я расскажу о модных тенденциях в шубах итальянских дизайнеров, а также напишу, сколько стоят и как купить такие шубы.

Какие шубы модные этой зимой:
-самый модный мех в этом сезоне-это норка и шиншилла
-лучше всего выбирать приталенный силуэт
-модная длина- шубы до колена или короткие полушубки
-очень модная шуба с рукавом три четверти, которая носится с длинными кожаными перчатками
-мех нужно выбирать крашеный, цвета - те, которые делают вас женственной (пастельный, жёлтый, бежевый)
-меховые шкурки должны быть расположены горизонтально




Совет:
если вы живёте в России, не стоит покупать шубу из шиншиллы, мех которой неустойчив к русским морозам и к тому же быстро изнашивается.


Какого дизайнера шуб выбрать:

Шубы в этом сезоне представлены у очень многих дизайнеров, однако лучше всего выбирать шубу того дизайнера, кто специализируется на мехах. Так например шуба от Roberto Cavalli будет стоить дороже, чем шуба такого же качества и дизайна от AnnaBella, Vladimiro Gioia или De Nicola.

Самыми лучшими шубами в мире считаются шубы от Fendi. У этого дизайнера можно найти самые лучшие меха, самые интересные модели и самое лучшее качество пошива шуб. Однако эти шубы являются и одними из самых дорогих (цена около 15 тыс. евро)

Среди россиян популярны итальянские марки Mala Mati, Marconi, Braschi, которые предлагают средние по цене шубы. Мои любимые шубы — от AnnaBella, которая предлагает очень красивые по дизайну варианты.

Где выгоднее покупать шубу:

Итальянскую шубу проще всего купить в любом меховом магазине в России, однако я сравнивала цены на шубу в Италии на фабрике и в русском магазине, и наценка в России в среднем составляет около 2000 евро от цены шубы на фабрике.
Выгоднее всего отправится самому за шубкой в Италию- туда, где покупают меха русские магазины.
В Италии во многих регионах можно купить шубу в бутике, в аутлете или на фабрике, однако самые модные и качественные шубы продаются на севере Италии (зона, где находится Милан).
Шубу выгоднее всего покупать на меховой фабрике у производителя.

Также в самом Милане есть меховые лаборатории, где на заказ вам могут пошить шубу из любого меха по недорогой цене. Нужно быть внимательным, если вы заказываете шубу в такой мастерской, т.к. бывает, что вам предлагают некачественный мех.

На некоторых фабриках Италии предлагают обмен старой шубы на новую с доплатой. Обычно доплата составляет около 1,5 тыс. евро.

Цены на шубы:
Вообще, говорят, что шуба стоит тех денег, которые за неё просят производители.
Цена в большей степени складывается из качества меха и технологий обработки, которые используются.
Вас должна насторожить низкая цена на мех: если шуба стоит дёшево, значит, что используются кусочки некачественного меха, которые расклеиваются после первого снега.

Что повышает стоимость шубы:

-чем светлее цвет меха норки, тем шуба дороже
-чем более цельные шкурки используются, тем дороже
-чем легче шуба, тем она дороже (сейчас используют специальные технологии обработки меха, когда делают дырочки, за счёт чего мех становится лёгким как пушинка)

-чем качественнее прострочки между шкурками меха, тем дороже, т.к. шуба будет целее при носке
-самый дорогой мех-соболь

-шубы классического дизайна стоят дороже, чем шубы с дизайном в соответствии с модными тенденциями (модные шубы обычно сделаны для молодёжи, используется недорогой мех, чаще всего каракуль, шиншилла)
-шубы из вязаного меха стоят дешевле всего (для их изготовления используются кусочки и остатки меха)


В бутике в самом Милане шубы стоят достаточно дорого. Например, шубы от Simonetta Ravizza стоит около 5000 евро.

Шубы на фабриках стоят не так дорого: например, марка AnnaBella стоят от 2-2,5 тыс. евро, Mala Mati, Marconi от 2 тыс. евро (примеры цен кстати можно посмотреть на фото в этой статье. Цены там написаны мелким чёрным шрифтом внизу)



Скидки на шубы
Как таковых не бывает сезонов скидок на шубы. Каждая итальянская фабрика и каждая марка может делать собственные распродажи. Однако, совершенно точно — шубу дешевле купить летом, чем зимой. Некоторые фабрики летом делают распродажи шуб до 50%.
Однако чаще всего меховые фабрики не сдают шубы в аутлеты, чтобы распродать из все со скидками. Мех с непроданных шуб может потом быть использован для новых моделей.

www.StyleHunters.ru



StyleHunters   17 ноября 2010   28024 2 25  


Рейтинг: +24


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Какие шубы в моде этой зимой? - тенденции от итальянских дизайнеров зима 2011
шоппинг в Италии, шоппинг, шубы, тенденции 2011

Одна из ведущих модных тенденций этого сезона-это натуральный крашеный мех. Мех используется везде: в шапках, в обуви, в одежде (жилеты, пончо, кардиганы), в сумках.
И конечно, этой зимой очень модно носить шубу.
Итальянские шубы по праву считаются самыми модными и стильными.
Поэтому я расскажу о модных тенденциях в шубах итальянских дизайнеров, а также напишу, сколько стоят и как купить такие шубы.
Какие шубы модные этой зимой:
Читать статью

 



Тэги: шоппинг в Италии, шоппинг, шубы, тенденции 2011



Статьи на эту тему:

Какую обувь покупать этой осенью: модные тенденции в обуви от итальянских дизайнеров
Карта шоппинга в Италии: в какой город Италии поехать на шоппинг?
Шоппинг в Римини: где и как купить шубу?
Летние распродажи в Италии 2010: уже закончились или можно ещё поехать?


Последние читатели:




Комментарии:

sasha8vail # 17 ноября 2010 года   +3  
StyleHunters пишет:
Одна из ведущих модных тенденций этого сезона-это натуральный крашеный мех.

позволю себе не согласиться с автором - ведущая тенденция этого сезона ИСКУССТВЕННЫЙ мех (см. коллекции Prada, Chanel, Choe и другие).
В принципе, тенденция искусственного меха продолжает набирать свои обороты по всему миру еще и в виду всеобщего протеста против пушной промышленности.
StyleHunters # 17 ноября 2010 года   +1  
А я не соглашусь по поводу этих коллекций. Как раз там много очень натурального меха. Но он выглядит как искусственный из-за того, что его красят. Сама по магазинам Милана ходила и щупала мех-почти везде натуральный. Ненатуральный в масс-маркет сегменте типа Зара, H&M...Единственно, есть марки, которые принципиально за животных-например Сталла Маккартни. У неё шубы и дублёнки из искус. материалов, но отличного качества.
sasha8vail # 24 ноября 2010 года   +1  
StyleHunters пишет:
А я не соглашусь по поводу этих коллекций. Как раз там много очень натурального меха

Смеетесь? - Oткройте коллекцию Лагерфельда для Шанель Cruize 2010 -сплошной искусственный мех а-ля "советская мягкая игрушка" - от черных меховых штанов и мехового комбинезона и до отделки спог, воротников и сумок!
Гулия # 17 ноября 2010 года   +1  
По поводу того, что чем легче мех тем лучше и дороже. Если мех качественный, пушной, то легким он не будет. А вот то что маленькие спинки норок шириной 5-6 см. растягивают до 10-12 см. , то и количество их нужно меньше и по весу шуба будет меньше, вот она технология легкости шубы. Технология дырочек происходит из-за растянутости шкурки и приводит к тому, что шуба будет продувать и тепло держать не станет. Фабричные шубы крупных фабрик лучше не покупать, так как качество у них не очень, ведь огромное количество шуб шьется не с тем, чтобы долго носить, а с тем, чтобы менять, так как некачественный мех на растянутой шкуре быстро изнашивается. Стоит ли говорить о фабричной обработке меха, чтобы тот блестел до первого снега (после первого снега мех как у дранной кошки). Шубы больших фабрик обычно линяют, так как закупка меха производится на дешевых зверофермах, где зверей кормят комбикормом и естетсвенно от бесмысленной еды мех лучше не будет. Комбикорм расчитан на бытрый рост и объем, но не на качетство пушнины.
Лучше покупать шубы на частных небольших фабриках, на которых выращиваются норки, соболя и прочие звери, а не на тех кто занимаются пошивом.В Европе вообще платят за марку, бренд. а не за качество.
Лучше всего искуственный мех, при этом никто не пострадает! Стоит ли говорить что искусственный мех стал очень качественным и лучше держит тепло чем многие шубы из натурального меха,а главное не требует дополнительного и бережного ухода!!!
StyleHunters # 17 ноября 2010 года   +2  
Всё зависит не от масштаба фабрики, а от её бренда. есть некоторые марки, которе не могут себе позволить купить дешёвый мех. Например, Fendi - у них есть специалисты, которые отбирают только лучший мех, и экономить на этом не будут.
Конечно, такие фабрики есть в Греции и Турции. Там, например, мех есть такого качества, что ужас просто! Всё на мой взгляд зависит от контроля качества на фабрике. Е Веропе с этим ОЧЕНЬ строго. Всё проверяется и не дай бог кто-то что-то нарушит. Штрафы будут огромными.
Tian-Shan # 17 ноября 2010 года   +2  
Что-то эти шубы на фото у меня доверия не вызывают. Красивые, конечно, но носить их уже при +5 будет прохладно.
assoli1989 deleted # 17 ноября 2010 года   +1  
Да, уж. Шура должна быть шубой а не полушубком.
В длинной теплее. Да и выглядит представительнее.
Anna-Helena # 17 ноября 2010 года   0  
Это если "выпархивать" из машины, а если в общественном транспорте ездишь, то лучше шубку покороче.
Tian-Shan # 17 ноября 2010 года   +1  
В том, что выше на картинках, пока общественного транспорта дождешься - почки застудишь.
Anna-Helena # 17 ноября 2010 года   0  
А это в зависимости от того, какую картинку иметь ввиду
Tian-Shan # 17 ноября 2010 года   0  
Любую. Даже те две шубки, что прикрывают попу, в ветренную погоду не спасут. Нужно хотя бы до колен.
Anna-Helena # 17 ноября 2010 года   0  
Вот хоть режьте меня, но если выбирать между красочным подметанием полов в метро и простуженными почками, я выберу последнее...
StyleHunters # 17 ноября 2010 года   +2  
Я тоже )
Я тут спрашивала дизайнеров итальянских по поводу шуб из мутона, который так в России популярен- в нём хоть в 40 градусов будет тепло. Мутон среди дизайнеров считается мягко скажем нестильным материалом. Для холодной погоды лучше всего модная сейчас лисица аргентинская или соболь
КсюшаОК # 18 ноября 2010 года   0  
мне не нравится мутон
гералика # 19 ноября 2010 года   0  
Могу себе представить Крупнопанельную тетеньку в такой обьемной одежке!! Хи-хи-хи...
КсюшаОК # 19 ноября 2010 года   0  
Какую тётеньку?
smeiana # 17 ноября 2010 года   +1  
StyleHunters пишет:
Мех с непроданных шуб может потом быть использован для новых моделей.

Люблю шубки, но не ношу что-то. А вот эта информация очень хорошая.
КсюшаОК # 17 ноября 2010 года   +1  
StyleHunters пишет:
самый модный мех в этом сезоне-это норка и шиншилла

вот так всегда!
lorik_lt # 17 ноября 2010 года   +1  
Все эти шубки только для эстетического удовольствия!! Ну не шьет Роберто Кавалли шубейки, чтоб гражданка Пупкина, ожидая свой рейсовый на остановке, свою "мадамСижу" не отморозила!
КсюшаОК # 18 ноября 2010 года   +1  
А у нас на остановках как-раз много мадам таких, купивших норку в кредит, за накопления какие-то...
Эрманар # 18 ноября 2010 года   +2  
Вот для тго, чтобы гражданка Пупкина не замерзла шубу сшить можно. А для выпендрежа, пардон, эстетического удовольствия, жалко зверюшек. Убивают бедных звериков, чтобы какая-то фря эстетическое удовольствие получила! Ее б шкуру кому-нибудь на стенку, для получения удовольствия...
belkaelen # 18 ноября 2010 года   +2  
А горизонтальные полоски для "мадам Сижу" российского производства и вовсе не "комильфо"
Эрманар # 18 ноября 2010 года   +1  
Разве ж это шубы? Если холодно - в ней замерзнешь. Если тепло - то скорее всего идет дождь и будешь похожа на мокрую кошку. Для какого климата подобные шубейки? Если на улице около ноля, то зачем вообще шуба?
italianka # 18 ноября 2010 года   0  
StyleHunters пишет:
Например, шубы от Simonetta Ravizza стоит около 5000 евро.

при средней зарплате в 1,400 евро..."совсем даром"
nastena_slastena2 # 17 октября 2014 года   0  
отличные шубенции, мне с ремнем нравится, вообще отпад, свою мутоновую шубу от СимонА тоже с поясом одеваю, так талия как у тростиночки и совсем не полнит, мутоновый мех сам по себе легкий и не придает объем


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.