Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 59


Тест

Тест Практична ли ты?
Практична ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курочка фаршированная

Курочка фаршированная Курица-1шт.
Орехи грецкие-200г
Изюм-50г
Курага-50г
Гранат-1шт.
Айва-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Масло-100г
Соль, перец по вкусу.
Обжарить лук и перемолоть его вместе с орехами, изюмом, курагой и очищенной от кожуры айвой. Зёрнышки граната положить в перемолотую массу и всё посолить. Предварительно обработанную солью и перцем курицу начинить и скрепить кожицу, чтобы при готовке, масса не вываливалась. Положить курицу в жаровню и в духовку на 40минут. За время готовки, пару раз обливать курицу растопленным маслом. Гарнир лучше рисовый. Приятного аппетита!



Mimi   25 февраля 2009   1193 0 0  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Курочка фаршированная
кухня

Курица-1шт.
Орехи грецкие-200г
Изюм-50г
Курага-50г
Гранат-1шт.
Айва-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Масло-100г
Соль, перец по вкусу.
Обжарить лук и перемолоть его вместе с орехами, изюмом, курагой и очищенной от кожуры айвой. Зёрнышки граната положить в перемолотую массу и всё посолить. Предварительно обработанную солью и перцем курицу начинить и скрепить кожицу, чтобы при готовке, масса не вываливалась. Положить курицу в жаровню и в духовку на 40минут.
Читать статью

 



Тэги: кухня



Статьи на эту тему:

Когда сельдерей стал уютным
Что можно сделать из свиной головы?
Готовим рыбу по-казачьи!



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.