Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 37


Тест

Тест В долгах как в шелках?
В долгах как в шелках?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Новые галоши SWIMS Cityslippers: обувь для городских модниц

Новые галоши SWIMS Cityslippers: обувь для городских модниц Могут ли галоши быть красивыми и элегантными? Могут, если это галоши для обуви на каблуке от норвежского производителя SWIMS Cityslippers. Новые SWIMS обещают стать хитом продаж в зимнем сезоне 2008-2009, а также одним из запоминающихся подарков на 8 марта.

Новинка одновременно появилась в продаже в Лондоне, Нью-Йорке, Москве, а также в лучших магазинах по всему миру.

Коллекция галош Cityslippers традиционное для SWIMS сочетает в себе стиль и практичность. Галоши SWIMS – это не просто стильная обувь. Они сохраняют туфли чистыми и сухими, даже когда на дорогах грязный снег и сильная слякоть. Неслучайно новая коллекция получила название Cityslippers, что дословно переводится как «городские тапочки».

К слову, скандинавы, как и жители других стран северной Европы, всегда были поклонниками «практичной моды». Особенно это проявилось в последние годы, когда ведущие бренды этих стран вернули в гардероб современной женщины удобные туфли без каблука, а затем и яркие резиновые сапоги.

Галоши SWIMS – одно из проявлений этой тенденции и могут целиком удовлетворить потребность современного жителя мегаполиса в комфорте и красоте. Идея модных галош и ее воплощение принадлежат норвежскому дизайнеру Йохану Рингдалу – человеку, который тонко прочувствовал новейшую формулу успеха на современном рынке стильных аксессуаров – «стиль+комфорт».

Cityslippers изготовлены из водонепроницаемого полимерного материала, стойкого к воздействию реагентов. Таким образом, SWIMS актуальны круглый год: в зимнюю слякоть, под осенним дождем или летом в лесу.

Подошва SWIMS CitySlippers



Нельзя не сказать несколько слов о подошве Cityslippers, выполненной в виде фрагментов карт известных мировых столиц. На подошве Cityslippers Small (размер 35-36) изображены улицы Токио для миниатюрных японок; на Medium (размер 37-3 – самом распространенном европейском размере – парижские бульвары; а на Large (размер 39-40) – улицы и авеню Манхэттена. Фрагменты карт – не просто оригинальный, но и весьма функциональный элемент галош: они делают их подошву ребристой, что позволяет их обладательнице чувствовать себя увереннее, идя по улице даже в сильный гололед.

Cityslippers очень удобны благодаря отверстию в подошве для каблука и эластичному материалу, легко принимающему форму любых сапог (даже зимних!). Кроме того, SWIMS позволяют поддерживать чистоту. Дома, на работе или в гостях, сняв галоши, можно не надевать сменную обувь, а в салоне красоты и спортивном клубе – бахилы.

Сейчас, когда сложная экономическая ситуация в мире вынуждает модниц и шопоголиков экономить, популярность галош SWIMS, заботящихся о любимых туфельках и сапожках, значительно возрастает.

Компания выпускает три модели SWIMS Cityslippers: низкие, средние и высокие. Богатая цветовая гамма позволяет подобрать цвет для любой одежды и обуви.

SWIMS Cityslippers Low Cut

Для классических туфель на каблуке предназначены Cityslippers Low Cut, которые бывает черного, красного, вишневого, темно-сиреневого, болотного и светло-серого цвета. В дождь они сохранят чистоту подошвы любимых туфель и не позволят им промокнуть.



SWIMS Cityslippers Medium Cut

К ботильонам лучше всего подойдут черные, лиловые или красно-розовые Cityslippers Medium Cut с тканевым верхом на молнии.



SWIMS Cityslippers High Cut

Специально для сапог изготовлены черные Cityslippers High Cut. Они защищают всю поверхность голени, а носить их можно с юбкой или брюками. Вообще, Cityslippers High Cut очень похожи на модные дизайнерские сапоги с тканевым верхом.



Cityslippers можно приобрести в следующих торговых точках.

Москва:

ЦУМ, ул. Петровка, д. 2, тел. 933-73-00,
Ardecolini, Кутузовский пр. 48, тел. 662-69-02
SALITA, ул. Тверская-Ямская д. 16, тел. 251-65-48
SALITA, Ленинский пр-т д. 18, тел. 954-29-46

С-Петербург:

МаniaGrandiosa, Большой пр. П.С., 28, тел. 232-95-83
Free-Lance, Невский пр., 147, тел. 717-18-86,
бутик "Променад", Большой пр.,70/72, тел. 232-93-09

В продаже - уже зимой 2009!



Jackline   24 февраля 2009   6304 0 3  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новые галоши SWIMS Cityslippers: обувь для городских модниц
SWIMS Cityslippers, галоши

Могут ли галоши быть красивыми и элегантными? Могут, если это галоши для обуви на каблуке от норвежского производителя SWIMS Cityslippers. Новые SWIMS обещают стать хитом продаж в зимнем сезоне 2008-2009, а также одним из запоминающихся подарков на 8 марта.
Новинка одновременно появилась в продаже в Лондоне, Нью-Йорке, Москве, а также в лучших магазинах по всему миру.
Коллекция галош Cityslippers традиционное для SWIMS сочетает в себе стиль и практичность.
Читать статью

 



Тэги: SWIMS Cityslippers, галоши



Статьи на эту тему:

Галльская защита


Последние читатели:




Комментарии:

gorozhanka # 24 февраля 2009 года   0  
аааа! Галоши для туфель на каблуке! До чего народ не додумается  
 
Впрочем, у меня тоже есть резиновые любимцы - правда, это все же классические дождевые сапоги. Оптимистичные такие, полосатые.
Mila_Fed # 28 февраля 2009 года   0  
Всё так сложно... я всегда покупаю туфельки, в которые влюбляюсь, она должна быть в первую очередь элегантной... Ризиновые сапожки последный раз обувала лет в 6.
Kceniya Novozheeva # 2 марта 2009 года   0  
Новое-хорошо подзабытое старое.
У моей мамы были резиновые ботики на кнопочках,с полым каблуком,и были туфли причем на шнуровке тоже с полым каблуком,причем каблук-высокий.И смотрелись весьма элегантно.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.