Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Виртуальна нереальность (теперь оптимизирована в соответствие с требованиями))

Виртуальна нереальность (теперь оптимизирована в соответствие с требованиями)) Ещё наши родители не знали такого слова «интернет», «сайт» и «компьютер», а наши дети могут включить и выключить его закрытыми глазами. Интернет становится параллельной реальностью, о которой фантасты начала двадцатого века даже и мечтать не могли.
Что такое, по сути, эта всемирная паутина? Набор проводов, микросхем и тока. Теоретически. А практически эта ещё один мир противоположный реальному. Там есть все атрибуты современного: друзья, дом, работа, вещи, подарки, а у кого-то даже любовь и брак. Монитор компьютера становится окном в другой мир, где скромная серая мышка может стать игривой тигрицей, где человек ненавидящий писать сочинения по «Войне и Миру» может высказать любые, даже самые сокровенные мысли. Это мир огромных возможностей и… опасностей.
Потеряться в этом мире легко – здесь нет дня и ночи, нет часовых поясов, жизнь тут не затихает не на минуту. Здесь всегда можно найти веселье, можно найти общение, спрятанное за окнами электронных сообщений.
Но помимо этого любой человек должен помнить, где остался его мир. Виртуальное общение может подменить реальное, но не затмить его полностью. Тепло, нежность прикосновения любимому человека остаются здесь в мире, где слышно пение птиц и шум проезжающих машин на улице. Где не всё так идеально, но где всё реально.
Что для вас виртуальная нереальность? И не потерялись ли вы в ней?
Признаков того, что человек «потерян» для общества не много, но они явно бросаются в глаза. Ваш знакомый не отходит от монитора компьютера, его разговоры постоянно крутятся вокруг виртуальных событий, своими лучшими друзьями он считает тех, кто живет по ту сторону экрана, и кроме того находясь в оффлайне постоянно думает о том, что происходит там, в сети, без него и расстраивается, что не имеет возможности этого узнать? Тогда пора бить тревогу! Необходимо срочно увлечь вашего друга чем-то новым для него. Лучшего всего для этого подойдут физические нагрузки, чтобы он почувствовал разницу в удовольствии от лыж, коньков, сноуборда и от постоянного сидения за компьютером. Неплохо было бы проводить такие мероприятия в большой компании старых и новых друзей, чтобы человек мог расширить круг своих знакомств. Ведь по сути человек постоянно сидит в интернете тогда, когда у него нет второй половинки, с которой можно хорошо провести время. Да здравствуют реальные общения и любовь!



Эорита   23 февраля 2009   1205 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Виртуальна нереальность (теперь оптимизирована в соответствие с требованиями))
общение, виртуальная реальность, реальность, компьютер, интернет

Ещё наши родители не знали такого слова «интернет», «сайт» и «компьютер», а наши дети могут включить и выключить его закрытыми глазами. Интернет становится параллельной реальностью, о которой фантасты начала двадцатого века даже и мечтать не могли.
Что такое, по сути, эта всемирная паутина? Набор проводов, микросхем и тока. Теоретически. А практически эта ещё один мир противоположный реальному.
Читать статью

 



Тэги: общение, виртуальная реальность, реальность, компьютер, интернет



Статьи на эту тему:

Виртуальная реальность. Часть 2.
Маскарад в сети или Виртуальные игры для взрослых
В контакте
Cantata


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.