Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ISOTONER выпустил ECO тапочки

ISOTONER выпустил ECO тапочки В октябре 2010 года, ISOTONER выпустит в продажу на российский рынок уникальную новинку — ECO балеринки из переработанного материала. Технологичные тапочки созданы на основе собственных разработок исследователей ISOTONER и уже пользуются в Европе большим спросом.

«Ноу-хау» бренда состоит из переработанного материала почти на 80%. Верх и подкладка созданы из нитей полиэстра, изготовленных из вторичного сырья. Стелька сделана из первичного сырья, состоящего на 80% из вискозы бамбука и 20% из полиэстра, подошва — из эластичной резины.



Напомним, что вискоза бамбука — собственная разработка ISOTONER. Ткань производится из бамбука, который является природным дезодорантом. По сравнению с хлопком он «воздушнее» и лучше пропускает влагу и воздух, поэтому в тапочках из вискозы бамбука ноги чувствуют себя комфортнее.

Ухаживать за ECO балеринками также просто, как и за любой другой моделью домашней обуви ISOTONER. Чтобы тапочки не теряли свой вид их достаточно стирать один раз в месяц на бережном режиме при 30оС.

Для российского рынка такая новинка в диковинку, а в Европе товары из переработанного материала уже давно не вызывают удивления. Европейцы прекрасно понимают, что сохранение природы стало одним из важнейших направлений для мирового сообщества. Причем, несмотря на дорогостоящее производство, стоимость ECO тапочек не отличается от обычных моделей.

Справка


Компания Totes»ISOTONER — один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER — одна из наиболее известных торговых марок на территории США и Европы. Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Сегодня только в Западной Европе Totes»ISOTONER работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes»ISOTONER по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Компания «Сталкер-Консалтинг» — эксклюзивный дистрибьютор торговой марки ISOTONER в России. Более 10 лет успешно работает на российском рынке дистрибуции профессиональной и лечебной косметики, а также других товаров народного потребления. Один из крупнейших партнеров компании L’Oreal.



Jackline   20 октября 2010   1149 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

ISOTONER выпустил ECO тапочки

В октябре 2010 года, ISOTONER выпустит в продажу на российский рынок уникальную новинку — ECO балеринки из переработанного материала. Технологичные тапочки созданы на основе собственных разработок исследователей ISOTONER и уже пользуются в Европе большим спросом.
«Ноу-хау» бренда состоит из переработанного материала почти на 80%. Верх и подкладка созданы из нитей полиэстра, изготовленных из вторичного сырья.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.